Ответить
  • Нервотреполог Member
    офлайн
    Нервотреполог Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #284238

Написать сообщение

290
    # 22 июля 2010 12:38
    Gvidon:

POLOVOD:

Bender B.R. :

speцkor, Asia, как то общался с одним парнем, который 15 лет барменом в Минских кабаках работал, уверял, что в 90% аутентичного алкоголя не получите

+1 разбавляют везде (тож знакомы проработал)

ССе, теперь буду требовать запечатанную бутылку белого рома

не факт , что будет оригинал под запечатанной крышкой... есть варианты запечатать

чем менее человек трезв-тем больше вероятность замены.

ненавижу таких гостей как вы а ещё больше "коллег", которые разбавляют алкашку. из-за этого в Минске к профессии бармен очень подозрительное отношение-- как со стороны начальства так и со стороны гостей.

+200% Уважайте барика и он вам никогда не плюнет в капучино, а наоборот сделает все, чтобы вы остались довольны,даже в минус себе.

• Нервотреполог Member
    офлайн
    Нервотреполог Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #284238

Написать сообщение

290
    # 22 июля 2010 12:43
    Zhylik666:

Меня бесит, когда официант принимает заказ, но не записывает, а, такой умняга, запоминает и кивает головой. А потом обязательно приносит что-ниб не то, что заказывали или вообще не приносит. :roof: Со мной случалось уже раза 3-4 за последние полгода. :insane: В последний раз в Ковчеге на Бигзе.

Он еще и обязан повторить ваш заказ.

• concepteur Senior Member
    офлайн
    concepteur Senior Member

993

16 лет на сайте
    пользователь #231995

Написать сообщение

993
    # 3 августа 2010 11:58

Кафе "Белочка" на пр Партизанской 7, ...

shpilka:

Хоспади, ну как вообще можно заходить в кафе с подобным названием?.

Плачу от смеха, потому что видел вывеску, но не пришла в голову столь очевидная интерпретация названия.

• PABLODUO Member
    офлайн
    PABLODUO Member

223

17 лет на сайте
    пользователь #146980

Написать сообщение

223
    # 3 августа 2010 21:52

Добавлю в список еще два заведения, такие как "Терра Пицца" на Жилуновича, и "Бульбяная" на пл. Якуба Коласа.

В Терру хожу без малого 2 года, еда раньше была просто шикарная. Один стейк чего стоил! Обслуживание замечательное - чаевые оставляли каждый раз, почти без исключений. Через полтора года, руководство соизволило "выписать" нам скидку в размере 10% - прежние обращения к руководству были просто проигнорированы. Но карточку так и не выпустили - сославшись на отсутствие пластика. Поэтому скидку дают, только, если узнают в лицо. А скидку кстати "выписали" при очень неприятном случае, когда мой коллега, прийдя пообедать, наблюдал как хозяин заведения, случайным посетительницам (наверное сногсшибательным) прямо на месте наказал администраторше "выписать" карточку на скидку для этих симпатишных посетительниц. Ну, а когда коллега рассчитывался за обед, пунцовая от стыда администратор, попросила координаты нашей организации и пообещала что скидку выпишут в ближайшее время. Выписали, но не в этом суть. Кухня испортилась просто до невозможности. Даже блюда не-из-обеденного-меню, готовят отвратительно. После нескольких неприятных инцидентов - не ходим туда даже имея 10%-ную скидку. Но пицца там хороша - не к чему придраться.

Теперь "Бульбяная". Был там на прошлой неделе - решил устроить себе "кулинарное путешествие" в обеденное время и стараться кушать в разных местах, чтобы найти место, где можно людям есть. :)

Ну так вот, в "Бульбяной" есть нельзя. Брал на обед крем-суп из белых грибов, драники с форелью и творожным кремом. Суп-крем соленый до безобразия, так что вкуса белых грибов вы там не почувствуете, да и вообще вкуса там не почувствуете. Драники наверное процентов на 70 сделаны из лука (особенно комично, учитывая название заведения и суть блюда), форель обычная из магазина (хорошо если Санта-Бремор), творожный крем под завязку набит чесноком. Готовят быстро, обслуживают хорошо, Wi-Fi не работает, повара отстой. Счет был на 50+ тыс. БРБ.

Приятного Вам аппетита!

Вот как-то так... :)

• HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

5976

19 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 4 августа 2010 14:05

PABLODUO, я в "Бульбяную" водила знакомую из России. Она хотела драников и кто-то ей посоветовал зайти именно туда. В результате ей очень не понравилось. А вот их квас собственного приготовления очень хорош!

Они знали, игра стоит свеч (с)
  • Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM

1984

22 года на сайте
    пользователь #8740

1984
    # 11 августа 2010 16:03

пиццерия "'O Sole Mio". были раза три, все нравилось, а вот крайний раз официант (парень) уже на выходе догнал - мол не додали денег, 50 тыс. было очень неприятно, причем что все кто за столом сидел - видели, как деньги эти в книжечку ложились. был в компании девушек, потому предпочел дать еще 50, дабы не портить вечер. вобщем, больше туда не ходим.

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 11 августа 2010 16:34

а вот крайний раз официант (парень) уже на выходе догнал - мол не додали денег, 50 тыс.

предпочел дать еще 50

:o:o:o

п...ц просто.

• 38051 Senior Member
    офлайн
    38051 Senior Member

1554

20 лет на сайте
    пользователь #38051

Написать сообщение

1554
    # 16 августа 2010 12:49

Limoncello-Ужасное место!

Во-первых грязная посуда!! Стаканы с помадой. Ложки принесли с не отклеенными этикетками..Попросили поменять,так пока она ходила мороженное растаяло,но и ладно!!Менеджер поулыбалась тупо. А однажды сказали,что стаканов для пива на нас не хватило((

Во-вторых еда...салат греческий-это один лук и далее по два-три кубика остальных ингредиентов. Салат цезарь это вообще улет. Вам предоставляется на выбор курица,говядина,морепродукты...Но это не входит в стоимость салата! Те мне приносят за (27 тысяч!!!)лук(его очень много),два!!кусочка помидорки, три!! сухарика и в подобном стиле. Это смотрится как трэш, ребята,не за такие же деньги!! Говядина сухая и старая,ризотто-просто отрава...Нет,это не кухня!

Далее обслуживание... Ждать полчаса, заказ спутали,пришел еще один человек,попросили стул,нам сказали:"да сейчас" и ..через 5 минут мы сами нашли,а официант вернулся через 30 минут,забыв про стул.

• Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

4501

17 лет на сайте
    пользователь #152778

Написать сообщение

4501
    # 16 августа 2010 13:11

Leo T., нда....ложки это по жести:ass:

с ризотто абсолютно согласна - правда пару лет назад все списала на свежее заведение - может, еще не научились) ан нет, все в том же духе:lol:

<p>Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с) Генрих Гейне</p>
  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 16 августа 2010 13:28

Leo T., да, это жесть, ложки в особенности.

В игнор это заведеньице однозначно:znaika:

• Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

18 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 16 августа 2010 13:46

ложки прекрасны :D

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 16 августа 2010 13:48

Ах, феерично

. Надо сходить, посмотреть на ложки :D

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • 38051 Senior Member
    офлайн
    38051 Senior Member

1554

20 лет на сайте
    пользователь #38051

Написать сообщение

1554
    # 16 августа 2010 19:57

Да и еще забыл,девушка за нашим столом заказала коктейль. Ей принесли.Она сидит,пьет....не понимает. Через пол часа после "ложек" подходит менеджер:"Вы заказывали коктейль?"мы типа не в теме,это официантка не тот принесла,извините.... Блин,а если бы человек был аллергиком на какой-нибудь компонент "не того коктейля"))))

• Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

18 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 16 августа 2010 23:57

Leo T., в счет сколько коктейлей включили?

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • 38051 Senior Member
    офлайн
    38051 Senior Member

1554

20 лет на сайте
    пользователь #38051

Написать сообщение

1554
    # 17 августа 2010 18:20

хоть 1

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 17 августа 2010 18:58
    PABLODUO:

"Бульбяная"

драники с форелью, форель обычная из магазина (хорошо если Санта-Бремор),

какой форели вы ожидали в Бульбянай? из Норвегии?

• iharKo Member
    офлайн
    iharKo Member

302

18 лет на сайте
    пользователь #113773

Написать сообщение

302
    # 18 августа 2010 08:41
    Gvidon:

.BeaviS.:

Тоже самое могу сказать и про Терра Пицца на Якубовского. Пиво не доливалось, пицца - тонкий сухарь, официантка была одна, и та невежливая, остальных 3-х я нашел на летней террасе, то ли они там пиво пили...а может и показалось. больше я туда не ходок

Во-первых: никуда вы не денетесь. Во-вторых :попробуйте зайти ещё раз

:) Там непосредсвенно рядом в 5м кафе "Неаполь"

У них из минусов обнаружил только один косяк - в Шопском салате, который всегда только овощной, оказалась еще ветчина. :D

• 38051 Senior Member
    офлайн
    38051 Senior Member

1554

20 лет на сайте
    пользователь #38051

Написать сообщение

1554
    # 18 августа 2010 11:36

Еще одному заведению наше внимание: кафе "Экспансия".

Итак за один вечер было два промаха. До этого случая это было одно из любимых заведений.Там была нормальная коктейльная карта,кухня была сразу средней,но учитывая средние цены,нас это устраивало. Все началось с того,что заходя в последние разы, мы реально разочаровывались едой,поэтому решили заказывать салаты и коктейли...Для них особого мастерства не требуется))как мне казалось. Итак приходим вчетвером,делаем заказ. Мне приносят мохито...точнее болото...Это надо было сфоткать!!!Но тогда возмущение понесло меня к бармену...Итак это был стакан со льдом,прозрачной жидкостью и ...болотной тиной...Мы спросили бармена:"Что это?"Добрый бармен объяснил,что мята закончилась,вот они и положили ...сухую.. Ну зачем вообще делать коктейль,если закончился ингредиент??? После этого нам принесли "Цезарь",но без курицы(она была указана в меню)...И мы ушли.

• 168895 Member
    офлайн
    168895 Member

217

16 лет на сайте
    пользователь #168895

Написать сообщение

217
    # 23 августа 2010 19:24

Кабачок 12 а самом деле заведение ,которое себя отжило- потрепнный интеръерчик,тараканы и битая посуда....:(:(:(

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 23 августа 2010 21:16

Валерий олегович, да он сразу был никакой. Помнится только открылся, пришли. Бокал белого вина я ждала 20 минут, а горячее полтора часа. Зал был заполнен на 3/4, так что мега аншлага там не было.