chelenberg:А если по делу, то да, конечно есть. Подруга состоит в одном из таких обществ.
Да ну и что за сообщество такое?
офлайн
NASTRADAMUS
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
chelenberg:А если по делу, то да, конечно есть. Подруга состоит в одном из таких обществ.
Да ну и что за сообщество такое?
julia_na:По теме свингеров, а кому они мешают?
может наоборот, недостаточно
урсула:julia_na:По теме свингеров, а кому они мешают?
может наоборот, недостаточно
Недостаточно потому что трудно найти семейную пару, чтобы оба были на это согласны.У меня в подъезде живет такая пара, девушка веселая, а паренек ходит хмурый, иногда и не здоровается, странный.
jurist:паренек ходит хмурый, иногда и не здоровается, странный.
значит он в этом деле лицо подневольное
офлайн
NASTRADAMUS
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
урсула:jurist:паренек ходит хмурый, иногда и не здоровается, странный.
значит он в этом деле лицо подневольное
Тогда это не свингеры...,скорее cuckold отношения)))
Выскажусь,за одно и накину на вентилятор...
Для меня свингеры - конченные отморози!Таких вообще за людей не считаю!Спокойно смотреть,как кто-то твою жену ахает...Мда,вырождается общество!
GoodTime:Ребята а у нас это легально? И легальны ли эти вечеринки
а что, заниматься сексом уже нужно с разрешения исполкома ?
В какой то степени это возбуждает, считаю, что это сексуальная девиация и от нее нужно избавляться. Если есть жена - только моя. Я могу заниматься сексом с кем захочу на стороне - она нет. Если не нравится - свободна.
2015636:Я могу заниматься сексом с кем захочу на стороне - она нет.
Слишком толсто
офлайн
OldMember2001
Neophyte Poster
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера первый раз с женой попали в такой клуб. Это просто непередаваемые ощущения. Жену, кстати, никто не #бал, там все происходит только по взаимному согласию, и если кому-то чего-то не хочется - достаточно просто сказать. Можно вообще уйти вдвоем в отдельную комнату, если кому-то не комфортно, чтоб на них смотрели. Я смотрел, как моя жена делает неописуемые вещи с двумя офигенными блондинками, и это было самое сильное возбуждение, которое я испытывал за всю свою не такую уж и короткую жизнь. Обязательно пойдем ещё.
офлайн
OldMember2001
Neophyte Poster
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
2133196, так а зачем заходишь в ветко-то? позлиться на "извращенцев"? Или все же щекочет между ног, когда об этом думаешь?
Конечно щекочет просто решил показать что правильный однолюб с хорошим воспитанием
Главное, никто никого не заставляет и не принуждает. Писать гадости про людей, которые живут в свое удовольствие- это комплексы неполноценности. Каждый живет, как считает нужным. А писать про свое хорошее воспитание-это как минимум не скромно. Надо жить в свое удовольствие, все остальное-лирика.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Мое мнение - каждый др.... как хочет. Т.е. если нечто устраивает обоих в паре и не нарушает никаких законов, не причиняет неудобства другим - флаг в руки.
Сама этим заниматься не буду. Что делают остальные в своей постели - мне все равно.