Продолжаем здесь.
Предыдущая ветка.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708
Продолжаем здесь.
Предыдущая ветка.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708
1Lovely:ALFF-AL, Он же написал. Дистанция около полутора метров от него до первой машины. Учитывая это, для первой машины не могло быть ДВА удара. Один сильный удар, и первого отбрасывает вперед.
Разумеется, на третьего составили протокол, а как иначе.
я читал15-20 см
Хотя еще про характер повреждений не все рассказал, но если было 1.5 метра до пежо,
тыTigra777,
еще не разогнался...и перед должен быть разбит гораздо слабее чем багажник
перед должен быть разбит гораздо слабее чем багажник
перед у всех автомобилей с точки зрения техники безопасности должен легко разрушатся, чтобы погасить силу лобового удара... Зачастую при дтп у когонить сзади бампер слегка помяло а у другого пол переда нет...
ALFF-AL:Tigra777,
как мне видится....в момент когда тебе удар пришелся в багажник..
ты тормозил! и капот был вниз...соответственно в багажник удар пришелся в нижнюю точку
Ну и ты, по инерции въехал вниз другого багажника...
я думаю (полной уверенности нет - меня все-таки добре шматнуло) что все-таки я ударил один раз
в момент удара ногу с тормоза успел убрать, т.е. доля секунды после торможения прошла - но я не тормозил!
tosik_sh:Цитата: перед должен быть разбит гораздо слабее чем багажник
перед у всех автомобилей с точки зрения техники безопасности должен легко разрушатся, чтобы погасить силу лобового удара... Зачастую при дтп у когонить сзади бампер слегка помяло а у другого пол переда нет...
вот именно так и получилось - перед - всмятку, а сзади бампер с креплений сорвало и немного покацаный(((
но помимо безопасности здесь еще и сработал тот факт, что удар сзади мне пришолся в бампер, а передний бампер оказался ниже бампера пыжа((((
и сложился капот, фары
Подсккажите, кто знает,
где провести экспертизу (автотехническую).
написал заяву на имя начальника ГАИ, завтра повезу.
и сказали где-то на коласа есть независимая экспертиза, тока где не известно...
есть экспертиза на кальварии, но там ментовская, есть ли смысл???
они работают только по заявке из гаи...
ALFF-AL:Tigra777,
и..даже удара по первому могло быть и два...как шарики в бильярде
и важно тут ..что ты не перестраивался(т.е. не подрезал)
а крайслеру протокол не составили??
я ушел раньше крайслера, но я думаю составили....
поскольку у меня в справке для страховой указан его страховой полис, но...
В справке из ГАИ пишут "друие участники ДТП", указывая там виновника - у меня там указали водителя первой машины - пежо))))
Кстати, когда в гаи для меня запахло жареным, я изловчился и сделал 2 фото:
есть экспертиза на кальварии, но там ментовская, есть ли смысл???
они работают только по заявке из гаи...
там не ментовская экспертиза. Могут сделать заключение за деньги по заявке любого гражданина. Но нужны копии материалов дела. Но не факт, что суд примет результаты этого заключения
А что там за крестики такие между машинами?
и еще страховку виновника сфоткал, где дата и время указаны, правда качество не очень получилось((((
Zioma:А что там за крестики такие между машинами?
Это предполагаемое место столкновения
Tigra777:
А что там за крестики такие между машинами?Это предполагаемое место столкновения
Это не место столкновения, а полный бред.
Правый крестик понятно, третья машина вьехала, от удара вторая продвинулась вперед.
Но второй крестик, она что, потом отъехала назад?
Или первая машина ехала задним ходом?
Я ЛЮБЛЮ ГАИ!!!
Tigra777, на Коласа экспертиза в 8 корпусе БНТУ на автотракторном факультете
Правый крестик понятно, третья машина вьехала, от удара вторая продвинулась вперед.
а третья отскочила назад? И конечно места, где обломки разбросаны, никто не зафиксировал?
Starik13:Tigra777 (цитата):
Это не место столкновения, а полный бред.
Но второй крестик, она что, потом отъехала назад?
Или первая машина ехала задним ходом?
Я ЛЮБЛЮ ГАИ!!!
Хрен его знает((((
МОжет после столкновения машины назад отлетают????
Все правильно!
В меня удар - правый крестик!
Я отлетаю вперед - бью первого - второй крестик - первый вперед отлетает и останавливается, меня наверное назад отбрасывает после удара во впереди двигавшегося...
nivi44ok:Tigra777, на Коласа экспертиза в 8 корпусе БНТУ на автотракторном факультете
Может телефон есть???
Tigra777, нету. Там вывеска с улицы раньше была, может на ней и телефон есть.
меня наверное назад отбрасывает после удара во впереди двигавшегося...
Из заключения автотехнической экспертизы:
при попутном столкновении отбрасывание любого из столкнувшихся автомобилей в обратном направлению движения направлении невозможно ни при каких обстоятельствах.
Zioma:Цитата:меня наверное назад отбрасывает после удара во впереди двигавшегося...
Из заключения автотехнической экспертизы:
Цитата:при попутном столкновении отбрасывание любого из столкнувшихся автомобилей в обратном направлению движения направлении невозможно ни при каких обстоятельствах.
это же схема...
или гаишники кот составляли совсем уроды изначально