Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
m141170, Обалдеть
Прыеду памацать!!
Вот такой давай достанем

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, Всё было ГУД!! Хорошо посидели !!!
Вот продолжение истории про шарп и панасоник
Cyeg:ВОТ ЕЩЕ ПРИКОЛ
ПРЕДЛОЖИЛИ ОБМЕН МОЕГО SHARP-919 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4709362
НА PANAS 980 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5136201
1К1!!!!!!!
МОТИВИРОВКА ЧИТАЙТЕ Этот Панасоник мне брат привёз из Малайзии( подарок так сказать) вы себе плохо представляете его звук,он хоть тоже переносной но толще Шарпа соответственно и звук мощнее и объёмнее , подключается к любым источникам 220В ,адаптеры 10В-12В, к автомобильной сети 15В (автомобильный генератор ему не страшен 13.2 - 14В ) ,10 батареек . У вас еще перевести надо функции всех клавиш, к тому же если это чистый японец то радиоприёмник там считает пятёрками и переделать это не возможно, а вы говорите доплатите . имхо.РЖУ НЕ МОГУ САМОЕ ГЛАВНОЕ -ЧТО АНАЛОГОВЫЙ ТЮНЕР МОЕГО ШАРПА ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ ПЯТЕРКАМИ
![]()
Мудила ты уже инвалид из Минска лучше вообще не выезжай особенно на природу . не то что не увидишь ,даже не услышишь откуда прилетит.
РЕБЯТА ЕСЛИ Я ПОГИБНУ ЗНАЙТЕ МЕНЯ ЗАСТРЕЛИЛ ЖУТКИЙ СПЕЦНАЗОВЕЦ С НИКОМ CYEG а в жизни просто Жора
позже выложу его фото адрес и номер телефона - Родина должна знать своих героев!
Отправил запрос еще в диспансер дня через 2 будет ответ
![]()
Весело тебе, Миша. Лучше бы разместил список желаемого на размен магнитолы, мож не терзали с предложениями меняться на "Электронику" под угрозой кухонного ножа.
Дабы не вводить народ в смущение, FM в японцах действительно отличается от обычного тем, что намного шире и растянут с 76 до 108. Я в Японии своим телевизионных каналов ловил больше чем обычных станций. AM в них 525-1600.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
m141170:купил скоро приедет
Вееещь!!!
И вообще у вас тут интересно! )
*зажмурился, вспоминая, как в середине 80-х у него был бельгийский SHARP GF-9191*
ingvar-1963, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ
ТУТ ВЕСЕЛО
ВОТ ЕщЕ grundig yahtboy 50 приехал

|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
m141170, рахмат!
sergegb, ![]()
Помнится, в начале 80-х, будучи ещё студентом, как только приезжал по делам в Минск, сразу - в комиссионку на К.Маркса...
Так интересно было! До сих пор вспоминаю ![]()
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Паралон живет 15 лет и подлежит замене.
А где там поролон?
Паралон между динамиком и металической решеткой. В предыдущих топиках есть оочень наглядные примеры.
Леня! Прихватил Sanwa 7099 в духе твоего любимого ГРМ. Размер даж меньше. Немецкий ипонец-моноблок с двухцветным индикатором. Цаца! Меньше Серегиного панаса. Такой магнитофон был Хейнца Хофмана, командующего обороной ГДР в 80е! Звони. Тебе такой надо!

|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
sergtheseal,
Перелистав весь топик сначала и насмотревшись ваших раритетов, вспомнил свой первый кассетник,
подаренный мне на д/р в пятом классе:

Ни о ''Шарп''ах, ни о ''Сони'' я тогда, понятное дело, даже не мечтал! ))
mydiving, Прышпильны мафан!!
ingvar-1963, У меня был вот такенный экономил на обедах в школе и прикупил.

m141170, Дядь Миша ты как там?
нормально жду киллера
У меня такой. Электроника 311