Швеция-Испания 2-2
Греция-Россия 1-2(хочу чтобы было так
)
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати, вопрос по регламенту. А разве раньше было такое, что в полуфинале две команды могут сыграть повторно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Голландия вне всяких сомнений лучшая команда на Евро. Жду от подопечных ван Бастена чемпионского титула!
gromozeca:Вы смотрели игры с Италией и Францией?! Мертвецы. Просто ни как.
я действительно смотрел как играют обе команды и мертвецов видел только в поединке Франция - Румыния
raubtier:Кстати, вопрос по регламенту. А разве раньше было такое, что в полуфинале две команды могут сыграть повторно?
В полуфинале как раз таки и могут.
Например, те же немцы с хорватами.
Помнится, на ЧМ-94 из группы России вышли Бразилия и Швеция. В полуфинале Бразилия выиграла шведов, а в финале итальянцев. Шведы в матче за 3 место разнесли Болгарию.
Расписание матчей можно увидет, например, здесь.
http://euro2008.yandex.ru/calendar.xml
Раньше сетка была иной. Те же голландцы в 1988 году стартовали поражением от СССР, а закончили победой в финале над СССР.
Кстати, вопрос по регламенту. А разве раньше было такое, что в полуфинале две команды могут сыграть повторно?
в 2002-ом было такое НА ЧМ в Японии и Корее. Была японская часть и Корейская часть.
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Надеюсь, никто не забыл о предстоящем сегодня великолепном футбольном пиршестве.
Настраивайтесь на телеканал ЛАД, осталось всего полчаса.
P.S. Для тех, у кого нет под рукой СБ с ТВ-программой, напомню:
18:55 Футбол. Чемпионат Беларуси. Гомель - Торпедо (Жодино). Прямая трансляция. 
Прикольный сейчас по ОРТ концерт показывают. Из Зальцбурга. В поддержку сборной России. Мишо Боярскей жжод!
Кстати, по имеющейся информации российские болельщики готовят сегодня какую-то масштабную акцию на трибунах ![]()
Боб:Кстати, по имеющейся информации российские болельщики готовят сегодня какую-то масштабную акцию на трибунах
Неужели подвезли лужниковское знамя с медведем ВПЕРЕД РОССИЯ
Комментатор мудак. Так болеет за россиян, что после оплеухи яро возненавидел испанцев.
А испанцы-то забили!!!
хочу пожать руку тому человеку, который за оранжевых искренне болел последние, скажем лет 5-6
13/18 
Испанцы забили ГОЛ!!! ИМХО ошибка защитника...