ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., ![]()
NafNaf, свежий=только что приготовленный.А тот что на бине может и час лежать,и чел,у которого смена СС,время от времени меняет упаковку.Это верняк
...и чел,у которого смена СС,время от врем
а свинманагер в этот момент вежливо отворачивается в сторону...
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
По поводу замены:
я на мак драйве как-то выронил из рук пакет с сандвичем между окошком и машиной - так моментом дали такой же. Естественно бесплатно.
Как-то вот такое отношение подкупает)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
17 лет на сайте Город:
|
twentyfour, спасибо! Расскажу мужу, - он теперь точно каждый раз будет ронять, чтобы с двумя пакетами уехать!:)))))))))))))))))))))))))
проработав 1,5 года в МАке на пушкинской (минск), все равно раз в месяц-два очень хочется там поесть. ходим. но всегда заказываю сандвичи без лука/горчицы, а фри без соли - свежее и вкусное:))) помните, что если вам дали несвежую картошку/сандвич/пирог - тупо топаете к анагеру и быстро меняете. с этим никогда нет проблем, если народ не придумывает. раз был случай, пришел чувак с тейсти и достает оттуда осу (там на кухне такая духота, что даже тараканы не водятся!!), ему менять предложили. он сказал: нет, вы мне 6 тейсти или я жалобу пишу. манагер дал книгу жалоб. вот какая наглость и желание халявы!
zally, а почему только сандвичи? все остальное не съедобно?)) я про бигмаки, чизбургеры и т.д. ))
м. но всегда заказываю сандвичи без лука/горчицы, а фри без соли - свежее и вкусное
это что бы для вас готовили?...
Drull, ну мой друг тоже просит чо бы ему лук никогда не клали, т.е. там вполне можно заказать булку без конкретного ингридиента и без воросов готовят
Drull, ну мой друг тоже просит чо бы ему лук никогда не клали, т.е. там вполне можно заказать булку без конкретного ингридиента и без воросов готовят
ну так да 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Keval:zally, а почему только сандвичи? все остальное не съедобно?)) я про бигмаки, чизбургеры и т.д. ))
а разве бигмак и чизбургер это не сандвичи?..
zally,
вот какая наглость и желание халявы!
наверное он просто очень бигтести любит.. ради него на все готов...![]()
на кухне такая духота, что даже тараканы не водятся!
а какое отношение духота имеет к тараканам? в Бразилии тоже духота будь здоров, а тараканы там ого-го , с ладонь...
а разве бигмак и чизбургер это не сандвичи?..
да?)) что-то туплю
прочитав то сообщение почему-то сразу представил себе просто бутик)) типа такой домашний с колбасой и сыром ![]()
NafNaf:Bender B.R.,
тебе то, что? Все равно свежий никогда не попробуешь
Вот и я об этом.
В грязном, неухоженном, городе Смоленске, где нет дорог, а трамваи ездят прогнившые насквозь, будет макдональдс.
А в красивом, европейском, вылизанном городе Витебске его не будет.
Какая чудовищная несправедливость.
Ща заплАчу.....

кста когда мак приходили в РБ, то планровалось открыть около сотни закусочных по стране
Взял на МакДрайве комплекс и отобедал в офисе. Заходит сотрудник и спрашивает: "А что это у нас комбикормом пахнет?" Мда...