Mitryj, благодарю
Здравствуйте, подскажите при продлении внж требуют трудовую книжку и военный билет?
Добрый день!
Сможете ли кто мне подсказать, насколько критична разница в годах работы, указанных в анкетах при подаче заявления на ВНЖ и при подаче на его продление/смену работодателя? Дело в том, что трудовая утеряна, восстановить её не имею возможности, фото нет. Помню приблизительно (+/-год, там только они и указываются). При этом первые три места работы у меня зарегистрированы в анкете у работодателя, два - в электронной анкете в личном кабинете на сайте миграции, то есть их я могу указать точно относительно дат, а самих мест работы у меня 10. И вот уже даты остальных семи я указать могу с ошибкой...
Насколько это критично?
3345517:..... или пропущу что?
Не скажут......
Смотря что пропускать собрались.
Анкета не для Мигрции, а для для Департамента безопасности.
Они там будут решать
Всем привет! Собираюсь подаваться на ВНЖ по восстановлению семью, муж гражданин РБ, но работает непрерывно в Литве у одного работодателя более 3 лет. Есть вопросы, на которые никак не могу найти ответы:
1. Если я запишусь сейчас на подачу на один паспорт, но приду в миграцию с другим, так можно делать? (нужно будет менять, но хочу заранее записаться)
2. Нужен апостиль на свидетельство о браке и справку о несудимости, кто делал в последнее время? Как быстро это делают и где?)
Заранее спасибо! Извините за возможно глупые вопросы, но если бы знала на них ответ - не спрашивала бы)
julia_hmm:Всем привет! Собираюсь подаваться на ВНЖ по восстановлению семью, муж гражданин РБ, но работает непрерывно в Литве у одного работодателя более 3 лет. Есть вопросы, на которые никак не могу найти ответы:
1. Если я запишусь сейчас на подачу на один паспорт, но приду в миграцию с другим, так можно делать? (нужно будет менять, но хочу заранее записаться)
2. Нужен апостиль на свидетельство о браке и справку о несудимости, кто делал в последнее время? Как быстро это делают и где?)
Заранее спасибо! Извините за возможно глупые вопросы, но если бы знала на них ответ - не спрашивала бы)
1. тут ситуация будет зависеть от принимающего документы, кто-то может принять, кто-то отправит регистрироваться по новому на подачу..
2. апостили нужны на эти два документа, тут либо через МИД в Минске, но это не быстро, либо через посредников, + перевод
Спасибо большое! А может быть есть контакты того, кто помогает с анкетой и вообще может проконсультировать?
Здравствуйте
Подскажите куда обратиться ?
Подавался на продление ВНЖ в г. Каунас
Уже прошло 4.5 месяца ответа нету
В личном кабинете пишет заявка принята
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
905 |
2 года на сайте Город:
|
SamBel89:Здравствуйте
так полгода хотя бы выждать надо
SashaSanin:SamBel89:Здравствуйте
В личном кабинете пишет заявка принятатак полгода хотя бы выждать надо
Очень остроумно SashaSanin
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
905 |
2 года на сайте Город:
|
SamBel89:Очень остроумно SashaSanin
Никакого остроумия.
Вы похоже отстали от реалий.
SashaSanin:SamBel89:Очень остроумно SashaSanin
Никакого остроумия.
Вы похоже отстали от реалий.
Вам похоже делать нечего
Я спросил совета , а тут пол года выждать надо SashaSanin пишет , остроумный герой такой
Не знаешь что написать проходи дальше
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
905 |
2 года на сайте Город:
|
SamBel89:Я спросил совета , а тут пол года выждать надо SashaSanin пишет , остроумный герой такой
Не знаешь что написать проходи дальше
Никуда, куда бы вы ни обратились, никуда, куда бы вы ни позвонили/написали, никто ничего конкретного вам не ответит.
Поэтому курите бамбук с полгода, до этого срока что-то прилетит в личный кабинет.
И скорее всего это не будет вот так сразу одобрение внж.
SamBel89:Здравствуйте
Может пропустили какие-то уведомления в личном кабинете?
Попробуйте записаться в Мигрис на консультацию.
Рассмотрение на смену работодателя до 6 месяцев , лично мне аннулировали через пять месяцев ожидания . Всем удачи
Я ездил на консультацию через 4 месяца ожиданию , мне ответили что в этом случае только ждать и все никто вам никакой информации не даст
3769490:Рассмотрение на смену работодателя до 6 месяцев , лично мне аннулировали через пять месяцев ожидания . Всем удачи
Добавлено спустя 2 минуты 27 секундЯ ездил на консультацию через 4 месяца ожиданию , мне ответили что в этом случае только ждать и все никто вам никакой информации не даст
А какая у тебя причина отказа?
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
905 |
2 года на сайте Город:
|
а причина отказа в том, что слишком много беларусов в Литве, им это не нравится.
отказ может быть под любым соусом.
Нечего в этой Литве делать, странные они, в Польше попроще
Подскажите подалуйста, а было у кого-нибудь одобрение по смене работодателя после 4 месяцев ожидания?