wsy29:простейшими и совершенно бесплатными способами
поделитесь с Миром?
migel8:wsy29:простейшими и совершенно бесплатными способами
поделитесь с Миром?
Поддержу,тоже любопытно. Послушаю.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
wsy29:Воспитывать в себе нужно "непрогибаемость" под жизненные обстоятельства, простейшими и совершенно бесплатными способами
А от иллюзий не пробовали избавиться каким нибудь простейшим способом.
З.ы. Бактерия в кишечнике тоже очень много может думать о своём величии
З.ы.ы. Ничего личного - так мысля мимо пробегала.
Добрый день!
подскажите пожалуйста хорошего психотерапевта. ВСД в стадии обострения после стресса, скорую вызываю через день (па, тяжело дышать, сердце, пульс 150, давление)
офлайн
NikolaevaAS
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего семейного психолога. С мужем совсем перестали слышать друг друга...
Во-первых нужно определиться, что для вас значит "хороший" психолог. Как по мне, это специалист с большим опытом работы и серьезными достижениями в исследованиях. В Минске работает специалист - Третьяк Инна Геннадьевна. Она уже больше 26 лет помогает людям в данной сфере, а значит сможет помочь и вам.
Vitaminina, я регулярно посещаю сайт психологов, читаю статьи, форум. А прочитав ваше сообщение, вспомнил об одном специалисте, который работает с теми проблемами, что вы обозначили
ВСД в стадии обострения после стресса, скорую вызываю через день (па, тяжело дышать, сердце, пульс 150, давление)
Можете посмотреть его профиль и решить насколько он вам подходит, как специалист.
Можете также почитать его демо-консультации (внизу профиля ссылка, либо во вкладке Консультация), посмотреть видеозаписи, чтобы лучше познакомиться с его работой.
офлайн
NikolaevaAS
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Я никогда не обращалась к психологу, но очень хочу,чтобы это было результативно. Я не знаю как лучше, но мне кажется,что психолог, которого я ищу должен практиковать именно семейную психологию.
День добрый, вернее ночь! Подскажите в лс хорошего специалиста для одной [censored by Тигра]. У неё фобия частных садиков!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (20 марта 2019 10:41)
Основание: 3.5.17
v2544llj, написал Вам в личку.
Мне немного не нравится сложившаяся в ветке атмосфера сакрализации и таинственности выбора психотерапевта. Мы же не в церкви. Мне кажется, наоборот, чем больше будет открытой информации, чужого опыта, публичности - тем проще будет любому сделать ОСОЗНАННЫЙ правильный выбор именно для СЕБЯ.
Поэтому попробую кратко продублировать сюда рекомендацию, отправленную в личку. Попробуйте погуглить «Инстаграм Татьяна Якимчук» (попадете в профиль, куда она пишет), почитайте, присмотритесь со стороны и решайте для себя - ваше или не ваше.
Предлагаю и другим писать прямо сюда, без покрова «секретности», а также делиться собственными отзывами и впечатлениями о работе с психотерапевтами, чтобы это наконец-то перестало быть настолько стигматизированным («о ужас, видно с головой не все в порядке»), как это было во времена совка и во многом остается таким и сейчас.
П.С. Я сам клиент, причем уже со стажем. Мне - нравится и сам процесс, и то, что происходит со мной самим и в моей жизни в результате работы с терапевтом (уже вторым). Нет, я не клиент Татьяны, она из круга близких людей, а первое правило психотерапии - «со своими не работаем».
ScholarBY:Мне немного не нравится сложившаяся в ветке атмосфера сакрализации и таинственности выбора психотерапевта. Мы же не в церкви. Мне кажется, наоборот, чем больше будет открытой информаци, чужого опыта, публичности - тем проще будет любому сделать ОСОЗНАННЫЙ правильный выбор именно для СЕБЯ.
о выборе -каждый решает сам
ScholarBY:Предлагаю и другим писать прямо сюда, без покрова «секретности», а также делиться собственными отзывами и впечатлениями о работе с психотерапевтами, чтобы это наконец-то перестало быть настолько стигматизированным («о ужас, видно с головой не все в порядке»), как это было во времена совка и во многом остается таким и сейчас.
к сожалению уже сам столкнулся-прямая рекомендация какого-либо специалиста(психолога,психотерапевта,психиатра или сексолога), в этой и родственных ветках форума наказывается карточкой модератора
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего психолога/психотерапевта, который поможет справиться с постоянно преследующей депрессией, хронической усталостью, возможно психосоматикой.
2456823:Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего психолога/психотерапевта, который поможет справиться с постоянно преследующей депрессией, хронической усталостью, возможно психосоматикой.
А давайте я попробую ответить Вам прямо здесь - без тайны, тем более полистал ветку и мне кажется, что модераторы адекватно реагируют на рекомендацию конкретного специалиста (даже на этой странице есть несколько).
https://www.instagram.com/psychologist_t.yakimchuk/?hl=ru читайте, звоните, пусть все сложится
2456823:постоянно преследующей депрессией, хронической усталостью, возможно психосоматикой
Депрессия - это диагноз. Кто вам его поставил? Или что под этим подразумеваете?
man_18:2456823:постоянно преследующей депрессией, хронической усталостью, возможно психосоматикой
Депрессия - это диагноз. Кто вам его поставил? Или что под этим подразумеваете?
Имхо, немношк агрессивный вопрос. По крайней мере, его тон.
За «диагнозами» - сюда: http://mkb-10.com/index.php?pid=4001
При этом «диагноз» - это симптомы (внешние проявления). Психотерапия не фокусируется на симптомах (в поисках временного облегчения - надежнее за таблетками в поликлинику, но потом симптом вернется, проверено лично), психотерапия фокусируется на причинах (ставя своей целью их проработку и УСТОЙЧИВОЕ улучшение качества жизни).
ScholarBY:Имхо, немношк агрессивный вопрос. По крайней мере, его тон
Это Имхо - ваше, и не надо его на меня, пожалуйста, проецировать.
man_18:ScholarBY:Имхо, немношк агрессивный вопрос. По крайней мере, его тон
Это Имхо - ваше, и не надо его на меня, пожалуйста, проецировать.
Абсоютно верно - мое, личное. In MY humble opinion