del
А у нас счетчики электрические перепутали... кто, как и когда будет это переделывать я так и не понял...
Тажа проблема по счетчикам, званили в трест сказади будут разбираться ......
Тоже обращал внимание. Ну значит людям надо быстро скинуть квартиры. В сеннице квартиры и то дороже стоят. А если взять дома которые рядом с нами, так там цены чуть ли не в 1,5 раза дороже.
Соседи, может кто-то уже переносил полотенцесушитель? Поделитесь контактом мастера пожалуйста.
makcimk, мы нашего сантехника приглашали для подключения полот/суш. мы не переносили, трубы в туалете менял, там как-то хитро чтобы можно было отключать полотенчик, а при этом стояк с водой не перекрывать. за работу+материалы (он сам все покупал) 200$.
+375299195675 Андрей
por9dok:Если кто знает человека для переноса газа, тоже буду благодарен за контакты
мы писали заявление для переноса газ.счетчика на ботанической, мингаз вроде, в соседнем здании где проходили обучение у газовиков. ждали около 3 недель. купили счетчик сами, маленький, как на воду по размеру (около 750.000), за работу 1,200,000
Обращались на белтелеком на Захарова, еще в первых числах октября. Дали уведомление, что в настоящее время нет технической возможности подключить. Сказали, что мы первые, еще никто не обращался с дома, и вообще ждите по одному подключать не будут надо обследовать весь дом. До настоящего времени вопрос не решен...
Ясно! Обращались туда же. Сказали ждите, а сколько неизвестно...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, что с горячей водой? Во всем доме почти неделю нет горячей воды?
abc19:Может кто знает, что с горячей водой? Во всем доме почти неделю нет горячей воды?
мы звонили уполномоченному, сказал, что ремонтируют что-то в нашей котельной, поэтому и нет воды горячей. как долго не будет не знаю
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
69 |
10 лет на сайте Город:
|