Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
DJ__ALEKS:masm:fakepooh:Так что там сейчас вместо Гризли наливают (и наливают ли)? Через 3 часа идти туда, хочется солодовой горечи
Горечь от хмеля
.
тотак
Не справляются что ли?
fakepooh, поди слинял кто...
И опять везде у нас мужикам дорога... 
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
Cao!:И опять везде у нас мужикам дорога...
мойка производственной тары, кег
Не очень-то это и легко физически
Interpolnyc:мойка производственной тары, кег
Не очень-то это и легко физически
ага, непонятно как тока вяжется с
минимальные знания в области пивного производства и основных стилей пивоварения приветствуются)
Интерес к истории пивоварения и огромное желание продвигать традиции пивоварения
Cao!, да все тут понятно. Нужно, чтобы человек был не абыяковый, а увлечен темой и потому мыл чаны с особыми усердием и самоотдачей. Чтобы мыл не за деньги, а за идею.
masm:Чтобы мыл не за деньги, а за идею.
Ясное дело -- идейные могут работать за трикопеки еду, тоесть пиво. ![]()
Сегодня опробовал новинку Lion. Цвет как у Гризли. Вкус схож. Кто-то в untsppd забил как инглиш пэйл эль. Ну ладно в там тоже хватает неофитов. Но.... Для такой горечи зажать хмель на позднее или сухое охмеление? Как можно, когда ты используешь американский хмель? Жаба у владельцев или я что-то не понимаю? Горечь имхо горечь. На послевкусии ничем не догоняет. Никакого баланса. В кастрюле имхо гораздо интереснее варят. А тут пивоварня за лимон евро
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:Сегодня опробовал новинку Lion. Цвет как у Гризли. Вкус схож. Кто-то в untsppd забил как инглиш пэйл эль. Ну ладно в там тоже хватает неофитов. Но.... Для такой горечи зажать хмель на позднее или сухое охмеление? Как можно, когда ты используешь американский хмель? Жаба у владельцев или я что-то не понимаю? Горечь имхо горечь. На послевкусии ничем не догоняет. Никакого баланса. В кастрюле имхо гораздо интереснее варят. А тут пивоварня за лимон евро
Можно ли его назвать Red Pale Ale?
DJ__ALEKS, со мной было 4 пивных неофита (светлое/темное), двоим понравился Lion: оказывается, горько может быть вкусно (даже не пришлось Брюдогом поить в этот раз). Уже за это я ему пятерку смело влепил
В светлое и пшеничное тоже солодовой горечи слегка сыпанули — ну и хорошо. Темное — стандартное made in BSSR, хотелось бы попробовать его неразбавленным в этой варке
Ну и как же про контингент не написать. Началось с того, что еще метрах в 60 до входа чуть не завязалась драка — какому-то прогуливающемуся (покачивающемуся) респектабельному клиенту не понравилась моя борода (судя по использованному выражению "чечен что ли?", гость был из соседнего союзного государства). Но майка Моторхед неожиданно изменила его мнение (ну и подбежавший уводить его товарищ чуть просветленнее).
Внутри все в лучших стилях "Вернисажа": ляди в вечерних платьях с хищными взорами, юбилейные компании "под водочку" и братковатые крепыши. Общую картину разбавляли джуниор-программистского вида компашки с 3-литровыми пивными башнями.
В 21:30 началась ОЧЕНЬ громкая живая музыка и находиться в помещении с целью, отличной, чем "выпить и потанцевать" стало невозможно.
Официанты оставили впечатление, ассоциирующееся со словами "сумбур" и "отсутствие".
Cao!:fakepooh, в шортах был хто?
Двое из нас были в шортах, я в кроссовках, а один вообще в сандалях (без носков!)
Кстати, табличка с запретом шорт и шлепок после 18:00 таки висит на дверях...
fakepooh:Кстати, табличка с запретом шорт и шлепок после 18:00 таки висит на дверях...
+
был в 7 часов. в шортах выше колена. видел таких же. никто слова не сказал. расчет ждал минут 20 после того как всё съели ![]()
fakepooh:Началось с того, что еще метрах в 60 до входа чуть не завязалась драка — какому-то прогуливающемуся (покачивающемуся) респектабельному клиенту не понравилась моя борода (судя по использованному выражению "чечен что ли?", гость был из соседнего союзного государства).
Сбриваем бороды 
fakepooh:ляди в вечерних платьях с хищными взорами, юбилейные компании "под водочку" и братковатые крепыши.
то друзья
DJ__ALEKS:Сбриваем бороды
низачто
![]()
PaulBP:расчет ждал минут 20 после того как всё съели
то у нас подруга бургер час ждала, мы уже все съели)) после напоминания принесли сразу, холодный есс-но
пила эль,горечь во рту потом долго держалась да
Мы три раза заказывали жареный сыр (в два захода). По словам официанта, его готовят 10 минут. Приносили всегда через 40 ![]()
Уже почти неделю ходим с коллегами туда на обеды. Всё хорошо, но скорость подачи обеденных блюд слегка печалит. Хочу попасть туда в режиме "не за рулём", попробовать основное меню и пиво.
Interpolnyc:Можно ли его назвать Red Pale Ale?
все тот же American Amber Ale что и Гризли 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lohmatik:принесли сразу, холодный есс-но
А если потребовать поменять на горячий или просто отказаться от заказа? Если не учить эту публику, то ничего с места и не сдвинется