voeniy, у мя с бензом ок, просто дома дел невпроворот)))) а 4-5 вроде свободен)))
voeniy, у мя с бензом ок, просто дома дел невпроворот)))) а 4-5 вроде свободен)))
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Там же:
BMW F650GS Dakar

Honda Transalp 600V

BMW F650GS Dakar + Honda Transalp 600V

Yamaha Tenere 600

какая то Suzuki ![]()

KTM 990 ADV

Скутер незнаюмарку 650

|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Я тута ,за веткой слежу, в субботу можно прокатиться, но у меня нету документов и номеров, они в гаи
jerkman, по поводу документов и номеров которые ГАИ теперь так долго выдает...
Ездить в принципе можно. Я на авто уже 2 недели езжу, и только в конце следующей заберу техпаспорт с номерами.
С собой вожу паспорт и страховку. 1 раз останавливали ГАИ - ночью и Ивье - посветили, посмотрели права, глянули в страховку и "Счастливой дороги!" Никаких вопросов про номера, техпаспорт и т.д. не завадали. Я считаю что большинство сотрудников ГАИ отлично понимают ситуацию с номерами и относятся по-человечески.
p.s. А на мото меня вообще ни разу за прошлый сезон не останавливали, и в этом тоже не трогают.
Ярослав Кардаш, везет тебе. меня изза мота в талоне первая запись появилась в жизни-не пропустил пешеходов типа
Народ предлагаю завтра в 14.00 быть в точке сбора. До 14.00утрясаем орг. Вoпросы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
voeniy, поточнее точку сбора и можно в 15? Я могу к 14 не успеть шампуры помыть
и аптечку собрать.
завтра созвонимся-договоримся. я на пальцах не умею. может jerkman, выложит карту с обозначкой. Сергей если сможешь отметь плошадочку перед заездом в лес.
ну и каждый кто чего желает берите с собой. спички блин или зажигалку возьмите. а то опять мот поджигать будем![]()
![]()
![]()
ну и по времени у кого может что не срастается. давайте примерно определимся во сколько лучше
Сегодне вот буквально 15 мин назад с леса прехол... клево тамс-тепло и туристы))) а я на дальнем ну хорошоесли 40 давлю себе... ощущения тоже ничаво
очень понравелося) вам бу завидывать-в кампашке веселей катать))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
только что вернулась с пешей прогулки по уручским лесам
как же деревья пахнут! уууу! надо надо ехать! Уголь дета в гараже с вячи валяется, жидкость для розжига у меня тоже есть, вродь даже 2 штуки! Курящие, не забудьте зажигалку!
Мы ж без ночевки? да?
На ночевку у меня есть классное место для предложения. Потом мне напомните
речка мелковата, зато прохладная и недалеко от Минска ![]()
Мангала нет...
вот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
voeniy, Виталь, ты ж знаешь, я езжу только "хвостиком" пока что... ты без доков.. по асфальту не проведешь... Если ток Володя поедет... и спидометра у меня нет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Хорош дрыхнуть! сбор в 14 на "точке"-полянке (инфа от Виталика)! пора пора собираться! С моей стороны аптечка готова и шампуры тоже и жидкость для розжига. Ну и я... с ляпой или без.
покатались. мля!!!:100500:народ не собрался...спасибо за участиеNakimura, и АВАРИ
новый размер.jpg]http://content.onliner.by/forum/b7f/635/147195/800x800/8df8de76b8e6782cda2cc25ba4bce236.jpg
ну зато классно погонял. у меня седня с мотом было пооолное взаимопонимание

снимали мало. больше налегали на шашлык в виде жаренных колбасок