Евроопт ,он самый.
Зеленая БМВ это 5 "Е34 дорест
|
офлайн
Gebirgsjager
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Hunter_2034:Gebirgsjager:Да ,верно там.
Евроопт?
Добавлено спустя 1 минута 7 секундEQUALIZER:Hunter_2034
Гипердискаунтер..на МонтажниковАгрессивный родственничек моего 2011 Mustang GT))
Добавлено спустя 55 секундmayanezik:navigat3:Gama
себе такую хочу
Последняя тру семерка в универсале?
продает кто такую?
|
офлайн
novik10101983
Senior Member
|
|
|
729 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27245 |
20 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:novik10101983, а какой масштаб?
А может кто видел грузовики железные 1:18?
Это 1:43
|
офлайн
Hunter_2034
Senior Member
|
|
|
942 |
11 лет на сайте Город:
|
Мурррka:Ca-B:Мурррka, На те модели что в цуме и короне продают или на что-то более интересное?
Модели ручной работы. Минских мастеров вообще без проблем можно выцепить, но у них в основном военные авто, грузовики и т.д. Из гражданских есть мастерские Вектор, Херсон, Саратов, но там заказа можно и год прождать. В силу своей эксклюзивности такие модели стоят примерно в десять раз дороже, чем Cararama.
А где этих "мастеров" можно найти-заказать модель?
navigat3:S-Grey
На сколько серьёзно и как давно занимаешься моделями?И из Минска ты?Клуб по масштабным моделям сейчас в Минске отсутствует.Настоящие коллекционеры варяться в своём котле.Действительно коллекционные модели в магазинах Беларуси отсутсвуют,да и стоят очень дорого для простых любителей.Даже Карарама подорожала.Есть всё в Москве и Питере,но при личном присутствии.Клуб в Москве есть,по вторникам работает.Ну а цены на модели 1/43 начинаются с 20 долларов в клубе(бывает повезёт) и выше.Можно посетить автосалоны в Минске,в некоторых есть модели,но очень дорого.
Кому интересно,пишите.Кое-что расскажу,покажу.
Так где же, всё таки, можно заказать изготовление масштабной модели?
Всем привет! Парни, подскажите, пожалуйста, , есть ли у кого-то выход на машинки corbi или dinky?
|
офлайн
Hunter_2034
Senior Member
|
|
|
942 |
11 лет на сайте Город:
|
Bosan:Сегодня (08.11.2015) в ДК Железнодорожников состоялась очередная встреча коллекционеров масштабных автомобилей. Участников было много, но моделей еще больше. Миниатюрные автомобили были в основном в 1:43. Но попадались и другие масштабы.
А были 24ые?
Hunter_2034:А были 24ые?
Точно сказать не могу. Смотрел только то, что было интересно мне.
Может кого заинтересует. Стоят за ненадобностью. Производство Германии. Все из металла.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 ноября 2015 12:02)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27245 |
20 лет на сайте Город:
|
ilya100:Может кого заинтересует. Стоят за ненадобностью. Производство Германии. Все из металла.
Еще бы масштаб указать