закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
vovanrulez:похоже начали чистить сообщения на форуме гувд.
Я бы и тут все почистил кроме шапки... а то ленточки, розыск гольфа, фейки, бананы и ананасы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
vovanrulez,
Да, основательно. Из 25 страниц выжило только 4. Остальное все пошло под топор.
Для особо язвительных (в том числе тех, кто накатал 150 постов в ветке, которую сам просил закрыть) - гайцы, увидев и осознав к чему привела их идиотская затея (когда задница горит - их крестьянский моск работает на удивление быстро), сразу стали заминать свою вину - оформлять проишествие, как ДТП. Лишних свидетелей быстро развернули и отправили домой, может ещё пригрозив за лишний трёп. Фотографировать однозначно всем, кому могли, запрещали. Машины быстро прогоняли мимо, не давая возможность рассмотреть картину проишествия. Это стандартная практика.
Поэтому и фото никто не вывесил и свидетелями будут только непосредственные участники, если их не запугают или не купят, но думаю это врядли.
Так что доказательства и фото в ближайшее время врядли увидим.
А пишут здесь люди не от желчи и не только из-за этого дикого случая, а потому, что ментовский беспредел и оразцово-наказательная система на дорогах, направленные не на безопастность ДД, а на сдачу штрафной выручки и отчётов о выполнении никому не понятных программ, уже достали всех водителей. А терпение даже у памяркоуных белорусов не бесконечно. И 50 страниц на форуме реальное тому подтверждение.
Ленточки конечно никого не напугают, но покажут [censored by NightMare].
sega5:BYV, ну не надо преувеличивать.
уволят парочку и все на этом, и все успокоятся
Это уже нервное... офис стоял на ушах... знакомы звонят теребят...
вопрос возник к юристам. или к страховщикам (ежели тут такие ходют)...
услышал я мнение, что людям не позволяют выходить из машин для того, чтобы сложился страховой случай - то биш ДТП - и выплаты ложились бы на страховую компанию, а не ГАИ...
а вопрос-то - это бред сивой кобылы или в этом мнении что-то зверское есть в основе?
З.Ы. всё что выше и курсивом - это просто чьё-то мнение и не нужно брызгать сразу слюной. просьба отвечать только тем, кто знает правильный ответ.
KTF-01:vovanrulez,
только что после рефреша там 24 страницы.
BYV, я же говорю...ГОРОД страшная СИЛА....форулы чаты...все гудит!!Но этот ГУЛ,лишь эмоции....существенного ничего!!!
Ленточку нашел,знак расспечатал!!!!
NightMare:Dervik:мне другое интересно, накой Х они его вообще тогда преследовали ? ...100 километров, 40 минут, никаких действий ...на%уя ? ...чтоб потом в%бать этот гольф в людей ?
И вопрос. Они что, на велосипедах преследовали гольф с четырьмя людьми, раз догнать не могли?
Догнать догнали, а остановить?
При попытке силового решения проблемы можно было получить четыре трупа в гольфе. Вот и гнали сколько могли, а там "в город не пускать" и всё.
В СБ(Советская Беларусь) сказали что встретились с очевидцами и пострадавшими, по их словам они имеют на руках фото и видео аварии.
KTF-01:vovanrulez,
Глаза протрите, все на месте!
NightMare:Dervik (цитата):Цитата:В ГАИ также не стали комментировать информацию о том, почему сотрудники УГАИ Минской области приняли решение не останавливать автомобиль, ехавший со скоростью 160 км в час на протяжении 100 км, при помощи "ежей", а просто преследовали его.
мне другое интересно, накой Х они его вообще тогда преследовали ? ...100 километров, 40 минут, никаких действий ...на%уя ? ...чтоб потом в%бать этот гольф в людей ?
И вопрос. Они что, на велосипедах преследовали гольф с четырьмя людьми, раз догнать не могли?
Имел как-то удовольствие наблюдать за профессионально выполняемой работой наших Гайцов по поимке госалесов:
Воскресенье ночь. Напротив завода шампанских вин на Радиальной в сторону Ваупшасова тормозят для проверки документов. Проверяют... Тут проносится бумер, на жесты гайца остановится не реагирует. Проверяющий секунды 3-4 в замешательстве бегает туда-сюда (явно видно, что растерялся и не знает что делать), в спешке отдает документы, бежит к своему напарнику в машину. Но уже ясно, что поздно. выгоняют таксиста из машины, врубают мигалки, потом вспоминают, что надо отдать документы таксисту - подлетают к нему, выкидывают документы... Ну теперь пора в догонку за нарушителем...Визг колес... И гаевая машина глохнет при старте... Мы смеялись чуть ли не до слез - так комично это выглядело... Вот такие работнечги в ГАИ...
. Догонят они кого...ага, десять раз. Проще ж пробкой "заткнуть" дорогу...![]()
А всего неделю назад в КП была статья в которой один красавчег расказывал, как они быстро всех догоняют даже на девятке:
Многие думают, что в автомобилях ГАИ невероятно мощные двигатели, - говорил мой напарник. - На самом деле моторы у нас обычные, зато такой водительский опыт, что уделываем любого «гонщика». Недавно на проспекте Победителей решил проверить документы у водителя «Мерседеса». А тот дал по газам. Двигатель в «Мерседесе» в два с половиной раза мощнее моего. Задерживаем его, на переднем сиденье испуганная девушка. Проверяю документы, а у этого ковбоя все в порядке. Хотел просто удивить свою спутницу. Но теперь ему придется ездить на велосипеде - лишили прав.
"Комсомольская правда в Беларуси" от 04.03.2008
Без комментариев
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
vovanrulez
Мдя, какой-то глюк был, когда я смотрел. Ща опять 24. Ничего не понимаю 
ВОТ у меня еще вопрос к ЮРИСТАМ,Где написано в правилах или указах,что инспектор ДПС может использовать машину в качестве загородительного сооружения ,щита или еще чего-нить??Просто в правилах,такого нет........Может,это по другому называется??
Действия сотрудников ГАИ, остановивших пьяного водителя на трассе Минск-Микашевичи, были верными - замначальника ГАИ
Заместитель начальника УГАИ МВД Беларуси Игорь Ваницкий назвал действия сотрудников Госавтоинспекции, принимавших участие в задержании пьяного водителя на трассе Минск-Микашевичи 2 марта текущего года, верными.
мне б такой "велосипед" на которых они рассекают.... один трехсотый крайслер чего стоит ![]()
БелТА
Сотрудники ГАИ не пытались создать щит из автомобилей при ДТП на трассе Минск-Микашевичи - УГАИ МВД
12 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники ГАИ не пытались создать щит из легковых автомобилей граждан при ДТП на трассе Минск-Микашевичи. Об этом сегодня заявил на брифинге заместитель начальника Управления Госавтоинспекции МВД полковник Игорь Ваницкий.
По его словам, столкновение автомобиля "Фольксваген Гольф", управляемым пьяным водителем, с машинами людей, ехавших в Минск, а также автомобилями сотрудников ГАИ произошло вследствие того, что водители гражданских автомобилей, остановив свои транспортные средства, неверно поняли жест сотрудника ГАИ, требовавшего продолжать движение в направлении Минска.
Намана, малайцы. Только что-то путаются в показаниях доблестные служители закона.
krum:.....читайте внимательно мой пост. Если вы юрист, то должны понимать, что оценивать ситуацию надо на основе полного и всестороннего исследования, а слова "сбрендили в своем ГАИ" - это верх демагогии. ....
Хотелось, чтобы все это было верхом демагогии ![]()
Вам что, мало свидетельств 4 человек, непосредственно учавствовавших в происшествии. ?
тем более людей не из одной команды, а из разных машин, следовательно сговор исключен на 100%.
Меня как юриста, учили первой заповеди юриста: кому это выгодно.
Выгодно ли 4 абсолютно незнакомым людям говорить ложь и какая ставится ими при этом цель?
тем более бучу подняла газета не оппозиционная, к политике имеющая такое же отношение как я к обогащению урана.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Комментарии по поводу аварии 2 марта читайте завтра в государственных газетах
"Как только мы узнали об инциденте - лучшые корреспонденты сразу же взялись писать статью.
чэсные милицианеры все держали под контролем - с того самого момента как поцаны вышли из бара "На Садовой" и решили ехать клубицца в овертайм. Бравые сотрудники просили остановицца любителей клубной жызни как могли, совали в колеса жэзл и бросались фуражками.
Однако, вы же понимаете, на трассе машины справа, слева... ну вы же понимаете... вобщем усушка и все такое. Врезались поцаки в попутную машину, и так 4 раза.
Невинно пострадавшим будет страховка, деревенские клаберы в больничке, на дорогах порядок.
Однако как всегда нашлись желающие раскритиковать успехи гаи в борьбе за безопасность на дорогах из числа нечесных журналистов, уволеных корупцыонеров и онлайн-бездельников, распустившие слухи об аморальных действиях сотруднеков.
Теперь о важном - посевная на подходе..."
Замнут как пить дать. Пох на резонанс в нете. И не такое заминали.
"Это печально" (ц)
в данном случае не разрешили выходить из машины не из-за страхового случая, а так как хоть немного, но голова у них все же работала, вдруг бы начал объезжать, а тут толпа народу бегает, тогда бы точно сотрясением не обошлось.
Но вот ума на то, что в машину тоже могут въехать - не хватило похоже. А почему господа ожидающие каких-то непонятных точных данных неизвестно откуда? - да потому, что они все время так делают, и до этого, как написал умный человек, все сходило с рук. И вы думаете только в одном этом их прокол? да нет, кругом и рядом в работе бардак. Вот потому и выводы общие, а не в отношении этих конкретных идиотов-инспекторов.
Он пояснил, что это связано в первую очередь с перебоями в радиосвязи
а мобил у гаевых нет конечно же.
Он пояснил, что целью сотрудников ГАИ, выехавших из Минска на задержание нарушителя, было растянуть устройство "еж" для прокалывания шин, однако у них не хватило для этого времени.
нормально, несколько часов назад они заявляли что у ментов ежей ваще не было