Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
korshac:Здравствуйте! Украли задние номера, подскажите что делать?
ехать в мрео писать заявление и получать новые.
igor-lora:korshac:Здравствуйте! Украли задние номера, подскажите что делать?
Заново проходить регистрацию не придется?
korshac:igor-lora:korshac:Здравствуйте! Украли задние номера, подскажите что делать?
Заново проходить регистрацию не придется?
Вам тот же номер никто делать не будет.Новые номера-новый тех паспорт.
korshac, значит вам могут ПЕРЕделать передний номер, но врядли вассэто устроит
bait:
Главное что деньги освоены!!! Вон проспект независимости в том или позапрошлом году ремонтировали, прям центральнее некуда, меняли полотно на перекрестке энгельса и независимости и уже через полгода(всего полгода!!!) по энгельса выезжаешь как по стиральной доске, так это центр, считай всей страны, а не какой-то районный дворик
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
327 |
14 лет на сайте Город:
|
dedkogan:igor-lora:dedkogan:онлайнер помогите пожалуйста.полтора года назад по объявлению обменялся авто с доплатой с моей стороны.я с Речицы гомельская обл хозяин второго авто прописан в Гродно но живет в Минске.встретились под минском так как у него была сломана рука объменялись авто каждый сделала копию паспорта для постановления на учет.я свое новое авто сразу поставил на учет .на полтора года я забыл про эту историю.недавно мне пришло письмо мол заплатите штраф в размере 8600000 .как я понял из письма он все это катался на транзитах без страховки и попал в дтп.адрес прописки его есть .фио тоже и страница в однокласниках но он там уже давно не обьявлялся.посоветуйте что делать.жене еще неговарил .узнает пипец.заранее спасибо.
А в чем вы ждете помощь? В этой ветке полно таких историй описано .Никогда нельзя давать чужому человеку не переоформленный автомобиль.А если бы он убил человека вашим автомобилем.
помогите мне его найти и наказать.он военный.
а вас кто накажет? выдайте жене ремень и велите отхлестать вас как следует за такой бредовый поступок.
На станции техосмотра Брестская, 2, организовали отличный способ подзаработать - все авто разворачивают, т.к. они "слишком грязные для прохождения ТО, вон на двери объявление - грязные авто не принимаются". Только разворачивают действительно ВСЕ, а не действительно грязные.
"Но так совпало - представляете, как вам повезло? - что прямо за углом у нас автомойка, езжайте помойтесь и возвращайтесь обратно".
Интересно, у них там фиксированная сумма, которую им мойка отстёгивает, или за процент договорились?
Т.к. послезавтра - новый размер базовой, то естественно никто не качает права, едет на мойку. Вот, например, эти авто "недопустимо грязные":
Очередной БМвист. Про парковку не слышал. В 10 метрах во дворе есть места, но это слишком сложно для него.
ул. Куйбышева, район дома 46. 12.10 дня.
Маленькая история о том, как колхозники-водители еврейского опта решили отомстить автомобилю, который, по их мнению, был не правЕильно припаркован. На заднем стекле, возможно, плохо видна надпись "водитель евроопта".
Случай произошел сегодня, примерно час назад, по адресу г. Минск, пр-т Дзержинского, 55
Магазинчику сильно повезло, т.к. владелец авто спешил.
jowa:Маленькая история о том, как колхозники-водители еврейского опта решили отомстить автомобилю, который, по их мнению, был не прав
Еильно припаркован. На заднем стекле, возможно, плохо видна надпись "водитель евроопта".
Случай произошел сегодня, примерно час назад, по адресу г. Минск, пр-т Дзержинского, 55Магазинчику сильно повезло, т.к. владелец авто спешил.
какая-то неполная "история". может, "водитель евроопта" прав?
Kykypyka:На станции техосмотра Брестская, 2, организовали отличный способ подзаработать - все авто разворачивают, т.к. они "слишком грязные для прохождения ТО, вон на двери объявление - грязные авто не принимаются". Только разворачивают действительно ВСЕ, а не действительно грязные.
"Но так совпало - представляете, как вам повезло? - что прямо за углом у нас автомойка, езжайте помойтесь и возвращайтесь обратно".
Интересно, у них там фиксированная сумма, которую им мойка отстёгивает, или за процент договорились?Т.к. послезавтра - новый размер базовой, то естественно никто не качает права, едет на мойку. Вот, например, эти авто "недопустимо грязные":
Надеюсь сэкономленные 200-300 тысяч пойдут на благое дело в наступающем году
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Выходя из Нац Библиотеки я направился на парковку, завести и прогреть автомобиль и стал свидетелем "колхозного беспредела"
После того как все пассажиры вышли из автобуса и начали разъезжаться, водитель автобуса ходил собирал мусор между сиденьями и просто выкидывал его в открытую(среднюю) дверь. Просто кидал в открытую дверь с салона автобуса. После себя не убрал, а просто отъехал увидев камеру.
jowa:Маленькая история о том, как колхозники-водители еврейского опта решили отомстить автомобилю, который, по их мнению, был не прав
Еильно припаркован. На заднем стекле, возможно, плохо видна надпись "водитель евроопта".
Случай произошел сегодня, примерно час назад, по адресу г. Минск, пр-т Дзержинского, 55Магазинчику сильно повезло, т.к. владелец авто спешил.
а чего же фото как именно стоит авто не прекреплено?
после открытия в ТЦ Магнит новой пиццерии машины доставки заставляют всю парковку, но это пол беды, главное что они по парковке летают как на пожар, надоело уже на это смотреть, про то как паркуются видно на фото, с этим пора что то делать и соседу, что бы не повадно было под знак парковаться
Шаранговича 25, парковка ТЦ Магнит