офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
concepteur, давление физиоЛОЛгия, а % содержания алкоголя это....ну типа по#$изм водителей)
что дозы до 0,8 промилле не влиюят на неё
это как в теме про дурдом на дорогах говорили что проезд на красный если нет пешеходов - не нарушение
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
concepteur, я там кроссворд щас разгадываю. залез в инет погуглить заодно и на форум вылез
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
653 |
14 лет на сайте Город:
|
akademik-2006:С нашим менталитетом и 0,1 высокая планка!!!
Из этого следует, что ВСЕХ сразу после рождения нужно в печку или в пропасть, как Спарте А чего, мы ж все порочны
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно, я частенько вечерком до 21:00 пью пиво (2 бокала по 0.5 разливного).
Сколько у меня утром по теории должно быть (9 утра), если вес мой около 80 кг?
Утром не езжу, на работу 10 мин пешком, но задумался - а вдруг когда понадобиться. По состоянию вроде вообще не ощущаю.
Или алкотестер купить, чтобы точно знать?
exe:Интересно, я частенько вечерком до 21:00 пью пиво (2 бокала по 0.5 разливного).
Сколько у меня утром по теории должно быть (9 утра), если вес мой около 80 кг?
Бутылка пива улетучивается из организма примерно за 2-2.5 часа. Вот и считайте.
Бутылка пива улетучивается из организма примерно за 2-2.5 часа.
Улетучивается до 0 в прямом соотношении, т.е. 1 за 2.5, две за 5, три за 7.5?
ps. Сори за такие тупые вопросы, просто раньше не думал об этом. А теперь задумался, вдруг 0.3 по самочувствию не определишь.
Типа чувствуешь себя вполне нормально, и тут опаньки.
pps. алкотестер то не дешевенький, чтобы для одной проверочки покупать, вот и спрашиваю.
exe, зависимость НЕ линейная.
+ много сторонних влияющих факторов.
Ваш литр за 12 часов уйдет при любых раскладах.
Но если вы перестанете употреблять алкоголь вовсе - вас еще много что перестанет волновать кроме промилле.
Ну не готов я от пива отказываться вечерком если дел не осталось.
С друзьями встретиться, посидеть отдохнуть после рабочего дня.
Правда иногда в пятницу если на рыбалку выезжать ночью, пиво легко заменяется квасом - проверено.
Но пиво вкуснее
exe, имхо, еще здоровость печени влияет. Здорова - будет как написали выше. Однако, если она не здорова, то "развозить" будет даже от глотка пива (есть пример, правда что там печень барахлит - догадки по косвенным признакам. Ну, в общем случае - от здоровости организма зависит).
Путём многократных проверок на разных девайсах и общей оценки состояния установил для себя, что граничная доза лёгкого пива в вечер = 2л. После 7-8 часов сна за руль смело. 2.5 уже стремновато, 3 и выше - ни в коем случае.
После полулитра (пива) с моей массой можно ехать почти сразу - через 10-15 минут будет по нулям, но таким не балуюсь.