2апреля - Дубай а в чем вопрос?
baph, ну, и как впечатления от отеля, понравился? По картинкам и описаниям чуть ли не самый приличных из доступных
А что есть за драгон плэйс, для непосвященных?)))
NNattasha:2апреля - Дубай а в чем вопрос?
Это Вы мне вопрос задали? Хотим найти компанию соотечестенников едущих до Борисполя 16-го на авто.
olakap, мы вылетаем 23-го)))
Но вариант с авто я уже снял, едем поездом
baph:Люди, кто поедет в ОАЭ привезите бахурницу, буду очень признателен!
Изините за неосведомленность, а что это такое?
mmalinov:baph, ну, и как впечатления от отеля, по
Вполне себе приличное место, весь персонал говорит по русски.Свой пляж куда ходит часто автобус.Есть бассейн и баня, тренажерка. Еда так себе, на любителя - местаня острая пища, но много фруктов и овощей.(были только завтраки)
Кстати от отеля 2 раза в день бесплатно ходят автобусы в Дубай и Дэйра сити центр, откуда на метро или такси можно добраться куда угодно.
Драгон плэйс - кафешка в Ajman Palace(торговый центр)
mmalinov:olakap, мы вылетаем 23-го)))
Добавлено спустя 46 секундНо вариант с авто я уже снял, едем поездом
Мы 26 -го уже обратно -))))
Скажте ,билеты на поезд свободно? А то мало ли мы передумаем - обстановка там меняется ежечасно -)))
И каким рейсом Вы летите? У нас получается рей обратно и поезд - большая разница по времени
olakap, да, разница получается приличная...часов семь...вот сейчас думаю, где провести это чудное лишнее время... там есть вариант раньше уехать, но только до Барановичей...
По билетам...как появились билеты за 45 дней, сразу выкупил
baph, Про драгон подумаем(если будет еще у Вас), спасибо!!!
Кстати, а бахурница..чего это?
офлайн
CBETLANKIN
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто знает,
В аэропорту Дубай ночью обменники работают? Или таксисты баксы возьмут?
офлайн
CBETLANKIN
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Simply_the_best
Member
|
|
321 |
15 лет на сайте Город:
|
никто не продает свой Entertainer?
mmalinov:а бахурница..чего это?
погуглила, специальные подставки-курительницы для благовоний. вроде как арабские мотивы)
Визз Эйр никому такое не присылал?
We regret to inform you that a flight in your booking (confirmation code: xxxxxx) has been cancelled. Wizz Air sincerely apologizes for the inconvenience this cancellation may cause.
Билеты были из Жулян в Дубаи
Vutic:Lёs, а вылет какого числа?
23.03 туда
Я их и сам хотел отменять, но вчера вечером сказали. что можно отменить до 9го марта, сейчас и на весь март-апрель нет рейсов у нх на сайте.
офлайн
Simply_the_best
Member
|
|
321 |
15 лет на сайте Город:
|
ну ничего себе! и что теперь с поездкой?
Кто-то тут интересовался про даты, мы будем в Дубай с 15 марта по 23. может, кто-нибудь хочет купить один Entertainer и поделить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Авиакомпания Wizz Air Украина вывела из системы бронирования рейсы Киев-Дубай и Донецк-Мемминген, сообщает avianews.com.
По данным расписания лоу-коста, последние рейсы по этим маршрутам состоятся 16 марта. Сейчас самолеты Wizz Air Украина летают из Киева в Дубай три раза в неделю, из Донецка в Мемминген — два раза в неделю.