GeForce1k, а видео кабель в комплекте был "p912c57d4d.jpg"? повезло. Согласен Тел хорош ![]()
GeForce1k, а видео кабель в комплекте был "p912c57d4d.jpg"? повезло. Согласен Тел хорош ![]()
Askas:GeForce1k, а видео кабель в комплекте был "p912c57d4d.jpg"? повезло. Согласен Тел хорош
это фотографии с инета) это не я фотографировал) сам скоро заказывать его буду) просто решил фотками поделиться)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Askas:Кстати, уважаемые пользователи 6220с, как Вам удобство извлечения симки из гнезда? Может какие-нить советы по облегчению этой процедуры дадите?
Я лично выталкиваю одну симку другой симкой
GeForce1k:а что у него за синяя кнопка слева??? перелистал все страницы - так и не нашел! подскажите пожалуйста!
Это не кнопка, а индикатор GPS. Мигает- ищет спутники, горит постоянно - GPS включен. Еще загорается при загрузке телефона.
Askas
Кстати, уважаемые пользователи 6220с, как Вам удобство извлечения симки из гнезда? Может какие-нить советы по облегчению этой процедуры дадите?
Попробуй прижать подушечкой большого пальца и тащить на себя.
Кто прошивал по воздуху - расскажите как и сколько инета сжирается?? И остаются ли все установленые проги?
dreemon
Кто прошивал по воздуху - расскажите как и сколько инета сжирается?? И остаются ли все установленые проги?
11 мегабайт на 4,13. Полетел гармин и некоторые ява приложения. ![]()
Большинство программ осталось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
GeForce1k
Фотографии здания не с этого телефона фоткали! Я уже кучу фоток сделал в разных режимах и при разной освещённости, и убедился, что он отлично фоткает на близком расстоянии!
Цифровик с ним не сравнится!
Фото с цветком фоткано этим телефоном!
GRASS:Где скачать Garmin? Подскажите на нокия 6220 в Лс если не сложно
Ответил...
А расскажите как прошить по воздуху плзз 
dreemon:GRASS:Где скачать Garmin? Подскажите на нокия 6220 в Лс если не сложно
Ответил...
А расскажите как прошить по воздуху плзз
*#0000# проверить обновление ну и там по ходу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
GRASS,
http://kartaby.clan.su/news/2009-12-19-37
Но нужно зарегестрироваться! Там по ходу должен понять!![]()
у кого какая скорость gprs/edge? у меня с 5.15 прошивкой больше 8 килобайт не подымается независимо от местоположения. в настройках ставил двойной режим сети, сбрасывал настройки, менял симки и ничего не меняется. что за глюк может кто знает? вообще аппарат знал скорости и повыше. как мне кажется повлияла прошивка, только как....
kazgaroth:у кого какая скорость gprs/edge? у меня с 5.15 прошивкой больше 8 килобайт не подымается независимо от местоположения. в настройках ставил двойной режим сети, сбрасывал настройки, менял симки и ничего не меняется. что за глюк может кто знает? вообще аппарат знал скорости и повыше. как мне кажется повлияла прошивка, только как....
прошивка врятли повлияла, попробуйте по возможности ночью часиков с 3 в нэт залесть или рано утром, должно быть побыстрее ![]()
Хм, прошился по воздуху - только приятные впечатления... Гармин наконец-то не теряет спутники.