Ответить
  • 19tanya84 Senior Member
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

14 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 13 июня 2010 21:51 Редактировалось 19tanya84, 1 раз.

Только что час назад в районе Кунцевщины наблюдали картину со своего окна: сначала возле нашей машины, а потом и возле соседской (оба "француза") по несколько кругов накручивал мужичок лет 50-55 на вид, в соломенной шляпе. Стоял возле машины, становился на цыпочки, прикрывая глаза против солнца и заглядывая в салон в район водительских дверей изнутри. Чуть позже соседскую машинку подергал за ручку. Пока спустились, он стоял возле своей машинки и что то ковырялся в багажнике. Понаблюдали за ним - снова пошел к соседской и подергал за ручки. Далее наш диалог дословно:

Я - и что мы тут тремся возле машин?

Он - а что , нельзя?

я - а что мы высматриваем в салоне нескольких машин?

он - а что, нельзя?

я - сейчас 102 звякнем, на видеорегистраторе записаны и похождения, и твоя машинка.

он - звоните, я машины не трогал.

я - приедут, снимут отпечатки с правой ручки авто, посмотрим.

он - а может я хочу ее купить.

я - вот и посмотрим как ты ее после этого купишь. 2 минуты на то,чтобы из нашего двора убрался.

он - я смотрю, вы наверное просто поскандалить хотите.

я - и своей пособнице в машинке скажи, чтобы лучше наблюдала по сторонам.

Отхожу к нашему подъезду, становлюсь за кустами. Моментом он ныряет в машинку и задним ходом вылетает и сваливает.

Их приметы: серебристая Ситроен Ксантия, номер заканчивается на ЕЕ-7, мужичку навид лет 50-55, широколицый. В машинке сидела женщина, на вид лет 40. Когда стояли рядом с его машиной, глянула мельком и быстро отвернула лицо, и не поворачивала до тех пор, пока не отошли.

Кто видел подобное, отпишитесь и тут, и в личку. Может быть предпримем какие совместные действия. Вполне вероятно какие то залетчики, специализирующиеся на "французах".

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 13 июня 2010 21:56

19tanya84, надо было ментов вызывать а не диалоги разводить, может у него в багажнике - срок лежит

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 19tanya84 Senior Member
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

14 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 13 июня 2010 22:05

в прошлом году 102 вызывали на автосов. Приехали через 40-45 минут, еще и на нас попытались насчет вызова надавить.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34937

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34937
    # 13 июня 2010 22:32

От епт а с французов то зачем зеркала снимать?

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2952

17 лет на сайте
    пользователь #89728

2952
    # 13 июня 2010 23:07

ППЦ товарищи я в легком недоумении :o

За 5 месяцев этого года в столице обокрали почти 4000 автомобилей

А кражи тем временем продолжаются. Из 3307 уголовных дел раскрыто 713.

http://news.[censored]/geonews/173120.html

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 13 июня 2010 23:33
    19tanya84:

Только что час назад в районе Кунцевщины наблюдали картину со своего окна: сначала возле нашей машины, а потом и возле соседской (оба "француза";) по несколько кругов накручивал мужичок лет 50-55 на вид, в соломенной шляпе. Стоял возле машины, становился на цыпочки, прикрывая глаза против солнца и заглядывая в салон в район водительских дверей изнутри. Чуть позже соседскую машинку подергал за ручку. Пока спустились, он стоял возле своей машинки и что то ковырялся в багажнике. Понаблюдали за ним - снова пошел к соседской и подергал за ручки. Далее наш диалог дословно: Я - и что мы тут тремся возле машин? Он - а что , нельзя? я - а что мы высматриваем в салоне нескольких машин? он - а что, нельзя? я - сейчас 102 звякнем, на видеорегистраторе записаны и похождения, и твоя машинка. он - звоните, я машины не трогал. я - приедут, снимут отпечатки с правой ручки авто, посмотрим. он - а может я хочу ее купить. я - вот и посмотрим как ты ее после этого купишь. 2 минуты на то,чтобы из нашего двора убрался. он - я смотрю, вы наверное просто поскандалить хотите. я - и своей пособнице в машинке скажи, чтобы лучше наблюдала по сторонам. Отхожу к нашему подъезду, становлюсь за кустами. Моментом он ныряет в машинку и задним ходом вылетает и сваливает. Их приметы: серебристая Ситроен Ксантия, номер заканчивается на ЕЕ-7, мужичку навид лет 50-55, широколицый. В машинке сидела женщина, на вид лет 40. Когда стояли рядом с его машиной, глянула мельком и быстро отвернула лицо, и не поворачивала до тех пор, пока не отошли. Кто видел подобное, отпишитесь и тут, и в личку. Может быть предпримем какие совместные действия. Вполне вероятно какие то залетчики, специализирующиеся на "французах".

мдаааа.... товарищи..... в соседней ветке отписались как наблюдали вынес двери вхолной из подъезда в час ночи, в этой ветке пристальное изучение содержимого салона, а вот как милицию вызвать, так у всех не знаю даже..... ЧТО С ВАМИ!!!??

АЛЁ!!! вы даже номер не запомнили!!! вы знаете сколько ксантий сербистых ее-7 в минске???? дофигищщщщщщщщщааа:(

3.3.3
  • Antoxa2205 Senior Member
    офлайн
    Antoxa2205 Senior Member

1306

16 лет на сайте
    пользователь #117364

Написать сообщение

1306
    # 14 июня 2010 07:49

У нас в уручье участились кражи зеркал с бмв...недавно шел, видел чувак разбирался с гаи, говорит 3 раз урали зеркала с его бэхи...благо на каско, он уже говорит, если поймаю, сам вальну вора, а то задолбало вызывать ги и всё оформлять...вчера походу ещё одну бэху обворовали, под ночь гаи прикатило и осматривала машину бмв

офлайн
    Antoxa2205 Senior Member

1306

16 лет на сайте
    пользователь #117364

Написать сообщение

1306
    # 14 июня 2010 07:51

Кстати год назад как купил свой ситроен, увидел случайно в окно что мужик дергает за ручку моей машины, так я с битой выбежал)))))) правда оказался шустрым сильно)

офлайн
    Antoxa2205 Senior Member

1306

16 лет на сайте
    пользователь #117364

Написать сообщение

1306
    # 14 июня 2010 07:54

А вообще-ставьте на стоянку, вон в уручье ставлю машину в подземный гараж, плачу охроаннику 100косых, заьто спокоен, пс-мест там завались, наверно и на процентов 20 не заполнен

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34937

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34937
    # 14 июня 2010 09:51
    Antoxa2205:

А вообще-ставьте на стоянку, вон в уручье ставлю машину в подземный гараж, плачу охроаннику 100косых, заьто спокоен, пс-мест там завались, наверно и на процентов 20 не заполнен

Так это цена каско (с франшизой на угон) :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 14 июня 2010 09:53
    Antoxa2205:

а где там подземный гараж есть ?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19218

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19218
    # 14 июня 2010 13:28
    Zloy Zhuk:

Antoxa2205:

Так это цена каско (с франшизой на угон) :)

Каско это материально защищён а вот стоянка хорошая это ещё и морально...ведь каско то выплатит но не вернёт потраченного времени и нервов.а вообще в идеале счас обязат.страховка частичное каско от дтп+стоянка

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн
    Antoxa2205 Senior Member

1306

16 лет на сайте
    пользователь #117364

Написать сообщение

1306
    # 14 июня 2010 15:12

Так у миеня и каско и стоянка в подземном гараже--там же дома построили с подземными гарожами, прям возле станции метро уручье, к сторожам подходите и договаривайтесь

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 14 июня 2010 15:51

мдаааа.... товарищи..... в соседней ветке отписались как наблюдали вынес двери вхолной из подъезда в час ночи, в этой ветке пристальное изучение содержимого салона, а вот как милицию вызвать, так у всех не знаю даже..... ЧТО С ВАМИ!!!??

АЛЁ!!! вы даже номер не запомнили!!! вы знаете сколько ксантий сербистых ее-7 в минске???? дофигищщщщщщщщщааа

+1 :(

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Onyx36 Member
    офлайн
    Onyx36 Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #245018

Написать сообщение

184
    # 14 июня 2010 16:00

неделю назад, в той же кунцевщине, ул. Тимошенко на парковке возле заправки с моего бмв хотели утащить либо фирмовые колпачки с литья либо само литье... увидел случайно из окна офиса... запарковали свой 405 пежо черного матового цвета таким образом, чтобы моя машина не была видна с проезжей части ( пежо - старый убитый, впереди две круглые противотуманки) гос номер не увидел с седьмого этажа. 4 человека, один лет 50, трое - пацаны. дергали ручку авто, приседали на корточки в районе заднего колеса... дважды отпугнул сигналом с пейджера сигналки (благо сигнал доходил с едьмого этажа)... пока спустился никого не было...

• Newsha Member
    офлайн
    Newsha Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #252925

Написать сообщение

142
    # 14 июня 2010 16:00

отодрали значок AUDI сзади у машины :(

ну зеркала понятно, немалые деньги, ну а знак то этот сильно кого то обогатит?

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34937

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34937
    # 14 июня 2010 16:12

Ну если без стоянки то полюбэ надо полное каско с защитой от разукомплектования авто

• 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

18 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 14 июня 2010 16:18

Newsha, 10тыр, да 10 тыр - уже 20тыр :(

Уроды... что ещё сказать...

Audi forever.
  • Newsha Member
    офлайн
    Newsha Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #252925

Написать сообщение

142
    # 14 июня 2010 16:29

LIMIT™,

:(

так вот не знак сам жалко.. а то, что острым, отверткой что ли, такие цараааапищи!!!

дёрнулась было на рынок, купить да приклеить.. подумала.. и вот дулю! не дам шанса им продать мне мой же значок, который опять может быть содран.

10 тыр больше никому дарить не буду :)

• AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

15 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 14 июня 2010 16:35

У коллеги дней 10 назад в районе ст. м Пролетарской, сняли стекляшки с Ниссана Альмеры 98г. Мне вот интересно, кому они нужный? Куда их сбыть? Коллега стекляшек не нашел в продаже, зеркало в сборе 40-60 у.е. В итоге изготовил сам.

Ты просто не видел меня в бою