Только что час назад в районе Кунцевщины наблюдали картину со своего окна: сначала возле нашей машины, а потом и возле соседской (оба "француза") по несколько кругов накручивал мужичок лет 50-55 на вид, в соломенной шляпе. Стоял возле машины, становился на цыпочки, прикрывая глаза против солнца и заглядывая в салон в район водительских дверей изнутри. Чуть позже соседскую машинку подергал за ручку. Пока спустились, он стоял возле своей машинки и что то ковырялся в багажнике. Понаблюдали за ним - снова пошел к соседской и подергал за ручки. Далее наш диалог дословно:
Я - и что мы тут тремся возле машин?
Он - а что , нельзя?
я - а что мы высматриваем в салоне нескольких машин?
он - а что, нельзя?
я - сейчас 102 звякнем, на видеорегистраторе записаны и похождения, и твоя машинка.
он - звоните, я машины не трогал.
я - приедут, снимут отпечатки с правой ручки авто, посмотрим.
он - а может я хочу ее купить.
я - вот и посмотрим как ты ее после этого купишь. 2 минуты на то,чтобы из нашего двора убрался.
он - я смотрю, вы наверное просто поскандалить хотите.
я - и своей пособнице в машинке скажи, чтобы лучше наблюдала по сторонам.
Отхожу к нашему подъезду, становлюсь за кустами. Моментом он ныряет в машинку и задним ходом вылетает и сваливает.
Их приметы: серебристая Ситроен Ксантия, номер заканчивается на ЕЕ-7, мужичку навид лет 50-55, широколицый. В машинке сидела женщина, на вид лет 40. Когда стояли рядом с его машиной, глянула мельком и быстро отвернула лицо, и не поворачивала до тех пор, пока не отошли.
Кто видел подобное, отпишитесь и тут, и в личку. Может быть предпримем какие совместные действия. Вполне вероятно какие то залетчики, специализирующиеся на "французах".