офлайн
Eduard_Eduardovich
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, где конкретно или хотя бы приблизительно, в Минске можно купить повязку для волос, вот приблизительно такую, как на фото, неужели нигде нету?? я ни разу не видел
офлайн
Eduard_Eduardovich
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Eduard_Eduardovich, уж не обычные ли это банданы?
Я не знаю. А, что и вправду обычные банданы?? Я писал в гугле повязки для волос. Ладно, пойду к швее своей, покажу ей, может придумает что нибудь))
Eduard_Eduardovich, поищи в гугле head band, они разные бывают. А на фотках похоже на скрученные банданы.
Доброго времени суток.
Хочу узнать ваше мнение по поводу пиджаков такого типа, как на фото:
если интересуют пишит)))
есть ещё множество моделей.
офлайн
Eduard_Eduardovich
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
Писал тут как то о повязках на голову, одел, все вроде нормально, но как только зашел в группу, тут же все подняли на смех
Al pacino:Красивую практичную фирменную куртку на весну. Реально что-то достойное в Минске купить и где глянуть? Жданы и т.п. не советовать.
Интернет-магазин - идеально средство шоппинга для мужчины, серьезно. Заказываешь, привозят на дом, меряешь, покупаешь. все ооооооооооочень просто))
Может кто был в аутлете белая дача, Москва? Буду в Москве, как цены относительно Минских, есть ли смысл заезжать?
Господа, подскажите где (адреса магазинов) в городе-герое Минске можно купить боле-менее качественные джинсы рублей за ~ 500-700тыщ (акции\скидки)?
офлайн
dzmitry_online
Junior Member
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|