Первая часть обсуждений
без вентриллы должно хватить. есть ещё така програмка, называется трафик компрессор, можешь в бесплатном режиме поробовать, да и стоит она не дорого. сжимает трафик примерно на 30% так ещё и ходят слухи что спасает в рейдах от лагов и диконнектов 
сначала не догнал, что за вентрило, пока не погуглил. Раньше рейдили использую только ВЧ, он сейчас хоть работает? Иначе не понятно, зачем эти извраты типа тимспика.
Scripter, iNET, спасибо за ответы.
wimmy, во-первых качество звука. Посидев около 2-х лет в вентрило, заходя в ТС хочется снять наушники - ужас а не голос. Во вторых - внешние программы для общения работают не зависимо от вова - дискнуло тебя и как тебе сказать об этом если ВЧ только в игре?
Zlo, а о проблемах никто и не говорит. Речь шла о качестве. Даже википедия на запрос о вентрило, говорит, что преимущество - лучшее качество звука, по сравнению с ТС.
navrik, ну у меня микрофона нет. В пати обычно и ВЧ хватает. Я просто не понимаю преимуществ, кроме описанных Вами. Что делать можно ведь и по ВЧ сказать.
wimmy,
ну у меня микрофона нет. В пати обычно и ВЧ хватает.
Ну если так пользоваться, то да, возможно ВЧ хватает. Но мне как ГМу гильдии, параллельно помогающему вести рейд + я МТ - мик просто необходим. Преимуществ на самом деле куча, просто написал первое и очевидное. В Ведре есть и запись разговора, и возможность создания разных каналов для разных целей; для нахождения в канале не обязательно находиться в одной группе/игре.... ВЧ - скорее инструмент для рандома рейда: собрались, перекинулись парой слов, убили и вышли оттуда. Вентрило же скорее более гильдейский инструмент.
Zlo, я тоже до этого пользовался ТСом, первое время переходил на вентрило тоже не понимал преимуществ, но сейчас уже не могу представить себе, как я мог раньше слушать это УГ качество ТСа.
|
офлайн
Alixandirz
Senior Member
|
|
|
874 |
16 лет на сайте Город:
|
ТС кушает немного больше траффика и требует большего канала, нежели вентрило.
п.с. недавно говорил с другом по ТС, его голос был как старческий.
Но это возможно из-за кривости наших серверов.
Зло, ты на евро ТС каком-то сидишь? Наверное частный выделенный сервер под это дело.
navrik, а не посдкажете сколько у Вас трафика уходит в месяц с "ведром"? Как думаете, мне рейдя 2р в неделю и по вых 4Гб хватит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
wimmy:navrik, а не посдкажете сколько у Вас трафика уходит в месяц с "ведром"? Как думаете, мне рейдя 2р в неделю и по вых 4Гб хватит?
На 2 раза в неделю хватит. У меня в режиме 4 рейдовых дня по 4 часа c ведром (правда только с включенным РЛ и КЛ, микрофон выключен) + фарм на выходных уходило около 2.5 - 3Гб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
iNET:есть ещё така програмка, называется трафик компрессор, можешь в бесплатном режиме поробовать, да и стоит она не дорого. сжимает трафик примерно на 30% так ещё и ходят слухи что спасает в рейдах от лагов и диконнектов
Одно время только с ней и можно было адекватно рейдить. Пинг держался в районе 300, зато не было дисконнектов и фризов. Но только в режиме минимального сжатия трафика. Т.е. она, по сути, исключительно как прокси выступала.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
Одно время только с ней и можно было адекватно рейдить
драйвер cfosspeed реально уменьшает пинг
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Zapadlonne:Одно время только с ней и можно было адекватно рейдить
драйвер cfosspeed реально уменьшает пинг
Мне уже всё равно. ![]()
Alixandirz:Зло, ты на евро ТС каком-то сидишь? Наверное частный выделенный сервер под это дело.
один из согильдийцев держит сервак
wimmy, про траффик не скажу, т.к. сижу на Найте от деловой сети, где нет лимитов по траффику - в месяц улетает около 25-40 гигов со скачкой фильмов. сериалов, вов-мувиков, инет-радио... И, собственно, самого вова+ведра. Так что выделить сколько именно они пожирают траффика - трудно. Навскидку, хороший такой рейд в 25-ку с ведром в Ульд25 съедал около 350-400 метров за 1 рейд. И это только рейд, без фарма, героиков, БГ и т.д.
|
офлайн
Alixandirz
Senior Member
|
|
|
874 |
16 лет на сайте Город:
|
Zlo:
один из согильдийцев держит сервак
Если канал большой и машина мощная то для нужд гильдии вполне достаточно.
На счет рейдов 2 раза в неделю, то это скорее плохая гильдия, даже в моей среднестатистической гильдии (бывшей) на ру, мы рейдили 5/7.
Хотя, сейчас контент проходится легче ![]()
На евро интереснее товарищи)
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
|
2793 |
18 лет на сайте Город:
|
Alixandirz, ну я немного не правильно выразился. 2р в неделю по будням + будет еще время на выходных. Ну заняты у меня вечера в будни.
Люди, как думаете, найду Ги себе подходящую?
Мне еще важно чтобы 4Гб трафика хватила с моим расписанием.