deviator:понадобилось в 123 позвонить. но соеденение с этим номером не устанавливается.
без проблем соединило, но попробуйте позвонить так 8 0179912311
deviator:понадобилось в 123 позвонить. но соеденение с этим номером не устанавливается.
без проблем соединило, но попробуйте позвонить так 8 0179912311
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38108 |
15 лет на сайте Город:
|
deviator:давным давно не пользовался. сейчас понадобилось в 123 позвонить. но соеденение с этим номером не устанавливается. хотя на 130 и на внешние сети всё ок.
не могли бы вы у себя проверить звонки на 123 проходят или нет.
спасибо.
проходят. Я устраиваю тест-звонок на 123 перед разговором ![]()
Нужно во время отпуска иметь связь из Европы с домом. Подходит ли услуга Максифон с ее одноименным приложением для iOS для этих целей? Надо чтобы и я мог звонить (через wi-fi) на мобильные телефоны или городские - не важно, и мне могли дозваниваться (в радиусе доступа wi-fi). И чтобы тарифы были не адские.
Или что-то другое есть? Я так понимаю альтернативы максифону нет.
И это все нужно лишь на 1 месяц. Даже меньше.
Помню как-то у велкома был 1 час в роуминге незадорого. Может это выгодней будет?
Enforcer, физические лица на Максифон сейчас не подключают. Ищите другие варианты
|
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
|
766 |
17 лет на сайте Город:
|
Enforcer, 3800/0,38 исходящие, 800/0,08 вход.
у велкома 30 мин за 19,9 - 0,6333 р/мин
60 мин за 35,9 - 0,5983 р/мин
смотря какой объем минут нужен.
ну, а сделать "правильный" максифон труда не составит.
|
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
|
766 |
17 лет на сайте Город:
|
Enforcer, 1 час максифона 0.38*60=22.8, у велкома 35.9.
Получается за 1 ч велкома 1 ч 34 мир максифона
Ну а если звонки разделить пополам 30 Исх/30 вход =13.8...уже в 2.6 раза.
Единственный плюс велкома - независимость от wi-fi, это да. И, возможно, самый главный.
Indiana Jones:Единственный плюс велкома - независимость от wi-fi, это да.
проблема решается покупкой местной симки с интернетом.
Indiana Jones, упс, точно, вы правы. Велком намного дороже. Это я с этими деноминированными рублями на сайтн велкома затупил. Думал 35000 руб старых за час. Еще думал чего так дешево ))))
Да, максифон реально выглядит выгодным.
Касательно wi-fi, то в Европе он в каждой гостинице будет. Так что может и вариант.
Enforcer:Indiana Jones, упс, точно, вы правы. Велком намного дороже. Это я с этими деноминированными рублями на сайтн велкома затупил. Думал 35000 руб старых за час. Еще думал чего так дешево ))))
Да, максифон реально выглядит выгодным.
Касательно wi-fi, то в Европе он в каждой гостинице будет. Так что может и вариант.
нужен впн белорашкий, а так схема почти рабочая но у меня андроид теряет связь с впн (микротик) очень часто но это в Минске и через 3 джи а через wi-fi думаю проблем не будет.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38108 |
15 лет на сайте Город:
|
при чем тут наше? для pptp нужно непрывное подключение. в мобильных сетях на практике это недостижимо при движении. При стационарном использовании держит сутками.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38108 |
15 лет на сайте Город:
|
deviator, а при том, что даже ехать не надо, можно по лестнице подняться чуток- это роуминг между секторами бс пойдет и схватишь разрыв(
Вопрос - некоторое время не пользовался Максифоном. Сейчас снова пользуюсь. Но сменил телефон.
Не получается звонить при поднятом впн через wi-fi. Соединение устанавливается, время идёт - собеседников не слышно. Через мобильную сеть - всё норм. Что то подкрутили? 
Ещё вопросик - планы физ.лицам менять можно?
|
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
|
766 |
17 лет на сайте Город:
|
Indiana Jones:Менять план можно в ЛК. А вот про впн - тут тоже читают неглупые люди из БТК.
а им дело нету до нас
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38108 |
15 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Вопрос - некоторое время не пользовался Максифоном. Сейчас снова пользуюсь. Но сменил телефон.
Не получается звонить при поднятом впн через wi-fi. Соединение устанавливается, время идёт - собеседников не слышно. Через мобильную сеть - всё норм. Что то подкрутили?
Ещё вопросик - планы физ.лицам менять можно?
слышимости нету из-за неустановления еще одного защищенного соединения (нужно покидывать порт)
dima210194, спасибо. Номер порта не подскажете? И прокидывать я так понимаю на локальном роутере? Или на удалённом тоже?
Давно появился этот нюанс?
Indiana Jones:тут тоже читают неглупые люди из БТК.
Такие там есть? В РФ Мегафон сделал Мультифон и собирает бабло
, не вводя какие то отмороженные тарифы.
А БТК занимается ерундой.