расход в городе 10 литров нормально для этой машины, если пивыкнуть - то можно до 8 литров скинуть летом...
не понял этой фразы
Привет любителямм ФИАТОВ. У меня вопросов пару,а на сайт и форум не могу попасть. Вроде и зарегестрировался,и по ссылке перешел,а все без толку.
Так что приходится спрашивать сдесь.
Вопросы по машине Пунто 1.1 1998г.в.
1. Стрелка спидометра дрыгается при наборе скорости и не только, что это?
2. Можно ли узнать как нибудь какая приборка устанавливалаль изначально в авто(комплектация вроде как sx идет с тахометром а у мня его нету,даж указателя температуры нету).
3. И еще,если такая комбинация и должна стоять то как можно подключить другую с тахометром и указателем температуры ОЖ.
Vitalik, ну у меня летом расход 8 литров по городу, при этом надо выробатать определенный стиль вождения ![]()
я к пирмеру - не кручу больше 2600 оборотув, по минимуму использую 1-ю передачу, чаще приходится переключаться с передачи на передачу, выбираю маршрут с минимумом спящих полицейских и светофоров, наилучшем покрытием и т.п.
если ниче этого не делать (а это всетаки геморно в какойто степени) - то расход 9-10 литров ![]()
но я привык, т.ч. довел до 8-ми ![]()
Gluk79,Да про это я читал,сначала зарегистрировался на форуме,там внизу даж добавилось что я последний кто зарегистрирован. Потом попробывал зайти-пишет что имя или пароль не верно. Потом пробывал регистрироваться на сайте,когда ввожу имаил пишет что такой адрес уже используется.
Что может быть?
Прогревается двигатель до 90 градусов, начинает как бы поттраивать, потом просто глохнит... через секунд 30 заводится и едит дальше... однако всеровно может заглохнуть? если температура ниже - все нормально.
Вентилятор включается...
Ребята подскажите, при ударе на маше сработали подушки и звук сигнал - как его отключить можно??
что делать с ремнями безопасности ... они не работают.. их можно востановить *??
1.6 16v brava 98г
вентилятор зади радиатора перестал включаться следовательно двигло грееться ) все облазил предохранитель цел реле под вопросом датчик включения вентиля найти не смог
подскажите может к каму подъехать
косяк был в датчике включения вентилятора который находиться в фиат брава 98 года в термостате - временое решение замыкание красного или белого провода с черным (вентилятор крутиться всегда ) и поездкой за новым датчиком стоимостью 9-12 уй
INSTALL, может что с контактом? датчик к примеру замыкает, контакта нет - вентилятор не крутится.
Vitalik, так и получилось все почистил все заработала
один нюанс на браве 2 скорости ветилятора так вот первой нету у меня - нету самого реле первой скорости второе реле есть оно 50ом
скажите какое первое реле !!!! по сопротивлению итп
хочу вставить
а то получаться всегда на предельной температуре включаться вентилятор что не есть хорошо для термостата и для датчика ну и вобщем для всего подкапотного хозяйства
INSTALL, на радиаторе (снизу справа) висит датчик температуры на 2-ух саморезах, и к нему идет 2 провода. У меня на Брава как раз один из проводков закорел и отвалился, и первой скорости вентилятора не было. Посмотри может и у тебя так же случилось.
Ukruby, да там это все отшаманил припоял по человечески - один провод отвалился окислился нужно вставить реле включения первой скорости вентиля ! я не нзаю какое у него сопротивление -он находиться в каробочке перед акамулятором ! два квадратных реле самые большие !! то что ближе к двигателю посмотрите сколько ом на нем написано и скажите плиз !!!!!!!!!!
Ukruby, это у тебя предохоанители а я про реле !!!!!!!!!!! котрые находяться в каробочке перед акамулятором в браве 1.6 98 года
предохранители естественно все целые
Ктонибудь знает где можно купить капот на фиат купе 97 гв ? Поммогите пожалуйста а то мне очень не хочется платить 5 млм на фиат сервисе(