Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
*Sp@wN*, не считается. NGS -- совсем другая игра, это второе переиздание слешэра. А вопрос остается была ли в прошлом году игра сравнимого с U жанра и геймплея, которая была бы длиннее.
bickle, ну по-моему, ничего путного, кроме Анчартед, в жанре action/adventure на третьей плойке вообще не было. Тот же TR: Legend (последнее во что довелось поиграть из того же жанра) был не в пример длиннее. А так, несомненно, Анчартед - стопро хит.
Ни и еще спасибо большое НД за дополнительный контент. Еще час-полтора потратил на просмотр видео и гейм-арта.
bickle,
320х240 -- это сигнал эфирного телевидения. Обычные ЭЛТ-тв показывают до 640*480 + хардварное сглаживание + гораздо лучший контраст, чем у LCD просто по определению из технологии. По композиту если PS3 подключать, то, да больше 300 вертикальное разрешение не будет, по скарту или s-video или компонент -- вполне 500 строк, даже чуть выше.
я всё прекрастнно могу прочитать на википедии, я лишь намекнул человеку, НЕ вдаваясь в жуткие подробности 480i на которые он обречен и получит 300линий по компазиту.
*Sp@wN*,
Тот же TR: Legend (последнее во что довелось поиграть из того же жанра) был не в пример длиннее
я потратил на эту часть Лары около 5-6ч - самая короткая из серии
ремейк и то на пару часов длинее был, но тоже далек до старых частей...
*Sp@wN*, да ну нафик.
1) Legend -- скукота и серость.
2) Она короткая.
Вот Anniversary еще куда ни шло, но лару перепроходить не будешь.
Сингл-игры потихоньку уходят. Контент создавать чудовищно дорого, поэтому вверху продаж либо что-то с мультиплейером, либо с ко-опом, то есть всяческий расчет на перепрохождение, либо sandbox/состязательные.
Хорошая сюжетная 10+ часов игра сейчас -- это достижение. Metroid, Uncharted, Bioshock -- по одной на платформе.
Я надеюсь через 3-4 года технологией овладеют уже хорошо + не будет опасений, что вот сейчас новое поколение и все опять надо выкидывать, что опять их начнут делать.
RAZ13L, не надо было говорить про 320 на 240 тогда.
bickle,
не надо было говорить про 320 на 240 тогда.
человек по компазиту подключает зы3, откуда у него будет "Обычные ЭЛТ-тв показывают до 640*480 + хардварное сглаживание + гораздо лучший контраст" или "по скарту или s-video или компонент -- вполне 500 строк, даже чуть выше." у него будет интерлейс в районе 320х240 гулять... зы3 игры тоже долеки от 1280х720p временами, привед Конан, Жерико или тот же Кланк...
у него будет реально
300 вертикальных линий на где-то 500 горизонтальных
при этом в интерлейсд, да, но за два такта все 500 на 300 показываться будут
500x300 -- это не 320x240
+ сглаживание просто благодаря технологии элт
это против 1280 на 720
CoD 4 1024 на 600
Но это все полная фигня на самом деле.
Важнее не сколько у него отобразиться, а сколько он увидит.
Возможности человеческого зрения ограничены на самом деле.
Если сидеть с трех метров хотя бы, то все, досвидания, почти никакой разницы глаза все равно увидеть не могут.
http://s3.carltonbale.com/resolution_chart.html
Кланк че? Ratchet & Clank идет в 720p 60 fps без всяких скидок
bickle,
чорт с линиями, тв явно у человека 4х3 даже, он тупо получит громадные рамки в 80% игр...
Кланк идет в 704p ![]()
http://www.ripten.com/2007/10/16/ratchet-and-clank-hd-pixelation- ... -responds/
там небольшие рамки (как в демке так и в полной версии), можешь включить и убедиться самолично.
RAZ13L, Если 4:3, тогда хуже, да.
Ой, ну 704, это не 640 и не 600 и не 576 как во многих даже самых продаваемых играх.
bickle, RAZ13L, у меня прохождение Легенд отняло куда больше времени.
Против скукоты и серости возразить ничего не смогу, но ведь я говорил только о времени прохождения.
Вот нашел сейв после первого прохождения - общее время составило (10:02).

Не буду с вами дальше спорить, но, все равно, останусь при своем мнении, и считаю что 10 часов для игры мало (но это никак не умаляет остальных достоинств игры). Надеюсь, что сиквел будет продолжительнее.
В PS3-версии Soul Calibur IV будет Дарт Вейдер! В 360-версии -- Мастер Йода. Все настолько очевидно.
*Sp@wN*, хоть головой об стену -- я спрашиваю еще раз: есть ли сюжетные сравнимые сингл-игры сейчас заметно дольше?
Это реальность, с ней надо как-то свыкаться по-моему.
bickle:В PS3-версии Soul Calibur IV будет Дарт Вейдер! В 360-версии -- Мастер Йода. Все настолько очевидно.
угу, вот официально =)
еще обещают новую "революционную" боевку и кастамайзбл персонажей. вот забавно было бы уровень "кастамайзбл" дотянуть хотя бы до планки обливиона - а не так, как было в 3ей части
ну и по поводу СВ персонажей в СК - лайтсаберы это, без сомнений, круто - но в сеттинг совершенно не влазит. Линк в СК2 на кубе - и тот выделяется, а тут - СВ... я бы предпочел Кратоса или Нарико. особенно Нарико - в сеттинг легла бы как влитая - хотя тогда проблема кого для круглого делать... кроме Камео из эксклюзивных персов ничего в голову не идет - мастер Чиф и Маркус както в концепцию СК вообще не укладываются. Альтаир? Конан? но это ж мультиплатформа =)
ну и ладно, будем махать лайтсаберами )) очень жду выхода 
*Sp@wN*,
Не буду с вами дальше спорить, но, все равно, останусь при своем мнении, и считаю что 10 часов для игры мало (но это никак не умаляет остальных достоинств игры). Надеюсь, что сиквел будет продолжительнее
10часов это еще нормально, многие игры проходяца максимум за 8ч, а средний показатель сползает на около 6ч =\
такова тенденция и тут ничего не сделать
я помню half-life blue shift проходил за 4 часа что ли... это действительно мало.
недавно прошел резистанс, так там на левел где-то 20-30 минут. не смотря на графику мне игра понравилась.
poligraph,
я помню half-life blue shift проходил за 4 часа что ли... это действительно мало.
это аддон, от него много ожидать не приходится
вот хл2 еп2 я прошел часа за 2а, а жирный Гейб его лепил, а ж 2а года (наверно 1ин в редакторе ковырялся, по часику в неделю) ![]()
а вот и я прошел Анч ![]()

птом правда нажал new_game по-этому 0% вышло, ну да ладно ![]()
При этом игры современные очень легки. Поэтому играть в них на чем-то ниже Hard -- это как-то несерьезно по-моему.
кто играл в NFS Pro Street на PS3? какие впечатления? можно/нужно брать или нет?
RAZ13L:poligraph, Цитата: я помню half-life blue shift проходил за 4 часа что ли... это действительно мало.
это аддон, от него много ожидать не приходится
вот хл2 еп2 я прошел часа за 2а, а жирный Гейб его лепил, а ж 2а года (наверно 1ин в редакторе ковырялся, по часику в неделю)
ну не совсем это аддон. еп уан я тоже прошел очень быстро, даже на ноуте без мышки на тачпаде