Ответить
  • igor2000 Neophyte Poster
    офлайн
    igor2000 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #985331

Написать сообщение

5
    # 10 января 2014 23:00

Если вам этот планшет для игра вот какие игры я скачивал и пошли
    Игры которые пошли:
    Rayman Fiesta Run.
    GT Racing 2: The Real Car Exp.
    DEAD TRIGGER 2 на максимальных настройках летает.
    Need for Speed: Most Wanted тоже летает.
    Modern Combat 3,4 идут нормально.
    Ravensword: Shadowlands на некоторых местах притормаживает (не критично даже почти не заметно).
    Не пошли:
    Asphalt 8: Airborne на низких глючит (может он и идет нормально просто опертивка была занята).

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1242
    # 11 января 2014 01:06 Редактировалось acme93, 4 раз(а).

olgadolzhonok, жесть какая, вы его к миксер не совали часом?:-) Купите чехол, хоть и не поможет сильно, но должно предотвратить прогресс болезни...
    ...
    igor2000, вы забыли о GTA, обе части прекрасно пошли и работают:-)

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 11 января 2014 02:00

ivan1990,

район юго- запад анлим за 190т
    при этом подключая анлим 1024 на сутки(скорость ограничена 1 Мб) - иногда скорость выдает до 7Мб (ограничивается моим модемом) - район ТЭЦ-4 (рядом с еврооптом)
    PS. Не советовал бы подключать анлим за 190 тыс,пока не наладят биллинг-шмиллинг.
    PSS. Хотя если есть возможность проверить как работает -проверь и решай (проверять надо конкретный тарифный план а не наличие инета и не количество палок в антене - мой модем выдавал связь 76-98%,а скорость 0,6 Мбит) У них там какие то сбои на программном уровне, никто при заявленой скорости 1 Мб - не выдаст просто так 7+ .
    PSS. Обращение составил 20 ноября прошлого года - до сих пор тишина,ответ операторов - "ждите"(а чего ждать если услуга закончилась?,жду теперь возврата денег)

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • user_71881740 Member
    офлайн
    user_71881740 Member

299

14 лет на сайте
    пользователь #287453

Написать сообщение

299
    # 11 января 2014 07:51
    RDE:

ivan1990,

район юго- запад анлим за 190т
    при этом подключая анлим 1024 на сутки(скорость ограничена 1 Мб) - иногда скорость выдает до 7Мб (ограничивается моим модемом) - район ТЭЦ-4 (рядом с еврооптом)
    PS. Не советовал бы подключать анлим за 190 тыс,пока не наладят биллинг-шмиллинг.
    PSS. Хотя если есть возможность проверить как работает -проверь и решай (проверять надо конкретный тарифный план а не наличие инета и не количество палок в антене - мой модем выдавал связь 76-98%,а скорость 0,6 Мбит) У них там какие то сбои на программном уровне, никто при заявленой скорости 1 Мб - не выдаст просто так 7+ .
    PSS. Обращение составил 20 ноября прошлого года - до сих пор тишина,ответ операторов - "ждите"(а чего ждать если услуга закончилась?,жду теперь возврата денег)

а когда анлим то подключили

• cash-best Member
    офлайн
    cash-best Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #574144

Написать сообщение

248
    # 11 января 2014 08:51
    igor2000:

Если вам этот планшет для игра вот какие игры я скачивал и пошли
    Игры которые пошли:
    Rayman Fiesta Run.
    GT Racing 2: The Real Car Exp.
    DEAD TRIGGER 2 на максимальных настройках летает.
    Need for Speed: Most Wanted тоже летает.
    Modern Combat 3,4 идут нормально.
    Ravensword: Shadowlands на некоторых местах притормаживает (не критично даже почти не заметно).
    Не пошли:
    Asphalt 8: Airborne на низких глючит (может он и идет нормально просто опертивка была занята).

У меня Asphalt 8 идет без проблем. Minion rush идёт лучше чем н марте да и играть приятней. Футбик Dream league классный, а вот Реал рейс 3 не особо лаает но и не восхищает

• TiXoN156 Member
    офлайн
    TiXoN156 Member

381

13 лет на сайте
    пользователь #353160

Написать сообщение

381
    # 11 января 2014 09:47

у меня анлим и вроде нет проблем со скоростью. то ли мне везет, то ли еще что, но на лайфе как то вообще редко у меня проблемы со скоростью встречаются. вот на МТСе когда пользовался интернетом - там да, беда на беде и бедой погоняет, затыки все время были.

• ShinkO Member
    офлайн
    ShinkO Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #253070

Написать сообщение

346
    # 11 января 2014 11:42

В Брест обещают уже после 15 - но это всё снова "завтраки"...
    В Минске ещё остались где?

Сердце твердило: «Главное — правда», мозг понимал: «Кому это надо?».
  • Name_Denis Member
    офлайн
    Name_Denis Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1011421

Написать сообщение

113
    # 11 января 2014 11:57 Редактировалось Name_Denis, 1 раз.
    ShinkO:

В Брест обещают уже после 15 - но это всё снова "завтраки"...
    В Минске ещё остались где?

Вчера были в Минске )) после 15 растяжимое понятие, тоже самое что и после нового года и после рождества, после 15 еще вечность впереди.. Ловко дают обещания "После" и ведь что не скажут, вроде как и не обманули. Лучше бы "До" говорили!

Радость измеряется в улыбайтах ;)
  • cash-best Member
    офлайн
    cash-best Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #574144

Написать сообщение

248
    # 11 января 2014 16:07 Редактировалось cash-best, 1 раз.

Мой в Минсне на независимости 23 брали, без очередей без нервов...

• Name_Denis Member
    офлайн
    Name_Denis Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1011421

Написать сообщение

113
    # 11 января 2014 16:21

В Гомеле сказали сотрудники ЭПП, что они ждут до конца этого месяца но с 27 числа ожидается только! Неясно чего именно такое ожидание сейчас у них, неужели снова на республику не рассчитали и катится опять жалкая партия в Республику.

• Ololoshik Android Team
    офлайн
    Ololoshik Android Team

321

13 лет на сайте
    пользователь #476015

Написать сообщение

321
    # 11 января 2014 17:32
    Name_Denis:

В Гомеле сказали сотрудники ЭПП, что они ждут до конца этого месяца но с 27 числа ожидается только! Неясно чего именно такое ожидание сейчас у них, неужели снова на республику не рассчитали и катится опять жалкая партия в Республику.

в минск, а не республику)

• Name_Denis Member
    офлайн
    Name_Denis Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1011421

Написать сообщение

113
    # 11 января 2014 17:40
    Ololoshik:

Name_Denis:

в минск, а не республику)

Мне кажется Минску уже хватит ) там местами еще есть найдут кому надо ) пора уже другим доставить. Просто вывод по ожиданиям, что та партия которая пришла до нового года, она на других рассчитана не была и от нее ничего не перепадает, ибо и раньше можно было отстегнуть другим городам а никак после 27 числа.. Скорее всего снова ждут привоза, чтоб лишних телодвижений не делать

• cash-best Member
    офлайн
    cash-best Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #574144

Написать сообщение

248
    # 11 января 2014 18:12

такой вопрос планшет видит домашний вайфай но не может подключиться пишит просто включено и все хотя до этого пару дней работал на 100%. дело в я так понимаю не в планшете? на смарте как то тоже такое было но потом все включилось.? может нужно изменить настройки роутера? может кто че подсказать?

• paul_fastest Senior Member
    офлайн
    paul_fastest Senior Member

2862

15 лет на сайте
    пользователь #179735

Написать сообщение

2862
    # 11 января 2014 19:38

cash-best, перезагрузите роутер. Обычно помогает.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

А вообще, пару моих знакомых, в т.ч. сестра устали ждать у моря погоды и взяли тексеты на велкоме. И говорят: мы помашем лайфу ручкой. Пусть в феврале бомжи покупают.

• wwnawww Junior Member
    офлайн
    wwnawww Junior Member

85

11 лет на сайте
    пользователь #737856

Написать сообщение

85
    # 11 января 2014 20:44 Редактировалось wwnawww, 1 раз.

..

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 11 января 2014 21:15 Редактировалось Bran, 1 раз.

wwnawww, чего зря? Тот же планшет, только в другом корпусе и под другим брендом и почти с теми же условиями. Смысл ждать если можно взять без ожидания :-? Все вышесказанное ИМХО.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • wwnawww Junior Member
    офлайн
    wwnawww Junior Member

85

11 лет на сайте
    пользователь #737856

Написать сообщение

85
    # 11 января 2014 23:11 Редактировалось wwnawww, 1 раз.

..

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 11 января 2014 23:44 Редактировалось Bran, 3 раз(а).
    wwnawww:

встроенные 16 против 8, камеры 5 и 2 против 2 и 0,3, аккумуляторы 4500 против 3800, ну и хитрые велкомовские 3 ГБ. Мало?

16 и там 16 (если модель с 8 гигами, то в комплекте чехол в качестве компенсации, и замечу в первой ревизии Кинера слота для microSD не было, а у TeXet был), камеры.... смешно (как по мне, так кто планшетами снимает ?! :) ИМХО, тем более тут отписывались ( и это был не я) что хваленые 5 Mp - конкретное УГ) аккум, да согласен, но на 7 часов хватает и 3800 (кто знает настоящие ли 4500 у Кинера), хитрые Гб.. вы о чем? Гигабайты как гигабайты и к тому же фиксированный платеж за планшет на весь срок (109 тыс. на 18 месяцев), а у Лайфа гарантии нет, увы и ах, но гарантии нет. И это говорю, я, бывший адепт лайфа. Да, согласен интернет у Лайфа по мне лучший, но девайсы и условия на них увы не те что были пару лет назад. Все вышесказанное ИМХО. Прошу не создавать холивар!
    P.S. Планшет у Велкома не залочен (так, к сведению)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • cash-best Member
    офлайн
    cash-best Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #574144

Написать сообщение

248
    # 11 января 2014 23:58

Могу из плюсов добавить боковые динамики которые дают намного больше звука чем на аналогичных девайсах (сравнивал принципиально с Texet & Starway) + слот под микро сд. На антуту у меня 2 камеры определяет по 4.95 мрх( понемаю не показатель но всеже). Батарея реально долго держит 7 -9 стабильных часов пусть и не на полной яркости она и никчему хватает и на 20-40% яркости. Из минусов отсутствие чехла хотя как токовым минусом назвать не могу покупаю тот чехол который нравиться а не тот который втюхивают в комплекте. Хотя каждый хвалит своё болото, но моё мне очень нравиться:тьфу-тьфу-тьфу

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 12 января 2014 00:02 Редактировалось Bran, 1 раз.
    cash-best:

Могу из плюсов добавить боковые динамики которые дают намного больше звука чем на аналогичных девайсах (сравнивал принципиально с Texet & Starway)

+1 Это факт. После Huawei FHD10 ни в одном планше подобного звука не слышал! 1 динамик (TeXet) это зло!

cash-best:

Хотя каждый хвалит своё болото, но моё мне очень нравиться:тьфу-тьфу-тьфу

Золотые слова!