Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 26 марта 2008 12:39

рекомендую кстати - для тех кто не хочет платить по 100 долларов за hdmi кабели от 10 метров... и поставить не под телеком...

http://www.nuforce.com/Product-Online-AV.htm

• Satin69 Senior Member
    офлайн
    Satin69 Senior Member

1112

19 лет на сайте
    пользователь #93505

Написать сообщение

1112
    # 26 марта 2008 13:22
    санче:

gandel:

Башкой же надо думать У меня солнце в комнате сбоку по размещению телевизора, поэтому бликов нет, свет боковой приглушённый - поэтому я даже и не придаю значения бликам экрана.

Да никому эти блики не мешают. И только один человек на форуме парится из за них и как заведенный повторяет это через пост:lol:. Всем остальным эти блики по барабану. Мне лично они никак не мешают

ОК.. Самовнушение - это один из способов утешения. Контраст падает из-за бликов! И может упать до того, что ничего не будет различимо. Грамотное освещение - очень важный аспект. Но вот с матовым ЖК об этом можно и не вспоминать.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37621

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37621
    # 26 марта 2008 19:42

рекомендую кстати - для тех кто не хочет платить по 100 долларов за hdmi кабели от 10 метров... и поставить не под телеком...

кстати тут в онлайнере продавали такой недавно http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=819692&highlight=

Никогда такого не было и вот опять !
  • Digitall Senior Member
    офлайн
    Digitall Senior Member

823

20 лет на сайте
    пользователь #62918

Написать сообщение

823
    # 26 марта 2008 21:56

Ой-ой-ой..

Пожалуйста с этого же ракурса, только со вспышкой снимите А потом плазму под углом, а ЖК нормально. Тогда будет корректно сравнение.

Вы сняли телевизор под углом в 45 градусов. Поэтому для корректности нужно их перевесить, поменять местами.

100% плазма стоит внизу только потому, чтобы вы не видели блики от потолочных ламп.

Как просили :D

Величайшая миссия нашего народа – показывать всему миру, как не надо жить.
  • Digitall Senior Member
    офлайн
    Digitall Senior Member

823

20 лет на сайте
    пользователь #62918

Написать сообщение

823
    # 26 марта 2008 21:57

:D

• Satin69 Senior Member
    офлайн
    Satin69 Senior Member

1112

19 лет на сайте
    пользователь #93505

Написать сообщение

1112
    # 27 марта 2008 04:38
    Digitall:

Ой-ой-ой..

Пожалуйста с этого же ракурса, только со вспышкой снимите А потом плазму под углом, а ЖК нормально. Тогда будет корректно сравнение.

Вы сняли телевизор под углом в 45 градусов. Поэтому для корректности нужно их перевесить, поменять местами.

100% плазма стоит внизу только потому, чтобы вы не видели блики от потолочных ламп.

Как просили :D

Класс! Супер! Браво!! :D

Похоже, что чтобы снять нормально ЖК нужно синхронизовать выдержку фотоаппарата и развертку TV, выбирая кратные значения.

Оба неплохо кстати смотряться-то! :)

А еще:

1) уменьшите немного яркость на ЖК, будет лучше

2) на плазме в справа, чуть выше середины, четко просматривается продольная потолочная лампа (~1-1.2метра) с желто-белым светом цветовой температуры 6500K.

• Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2762

21 год на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2762
    # 27 марта 2008 07:27

на плазме в справа, чуть выше середины, четко просматривается продольная потолочная лампа (~1-1.2метра) с желто-белым светом цветовой температуры 6500K.

+1

:( плазме низачот в этом плане. Если в квартире окна где всегда солнце то это кисло получается.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #99027

0
    # 27 марта 2008 09:02

А проектор - это вообще для подвала :)

Digitall Вы бы поставили обычный двд фильм и потом сняли.

• Digitall Senior Member
    офлайн
    Digitall Senior Member

823

20 лет на сайте
    пользователь #62918

Написать сообщение

823
    # 27 марта 2008 10:46

А проектор - это вообще для подвала

Digitall Вы бы поставили обычный двд фильм и потом сняли.

А какой проектор для подвала???:conf:

Я могу точно сказать что на DVD было бы тоже самое.:)

• TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4266

18 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4266
    # 27 марта 2008 12:52

LCD и плазменные панели. Что лучше? (II часть)

Извечный вопрос.

Но по опыту имею ответ.

Сомневающим - покупайте ЖК. И ежели расстояние до экрана 2...3 м 32" в самый раз для TV разрешением 1366х768.

Когда купите и поставите в своем зале пл.20...25кв.м. после первых просмотров DVD фильмов и цифрового TV поймете всю бесполезность споров на этом форуме что же лучше.

Для упертых и имеющих бабло на оплату в том числе и за э/энергию конечно же лучше плазма. Но брать TV 42" и более имеет смысл только в большие помещения.

Лгут нынче все.
    офлайн

0

пользователь #124623

0
    # 27 марта 2008 15:05
    TVMAN:

LCD и плазменные панели. Что лучше? (II часть) Извечный вопрос. Но по опыту имею ответ. Сомневающим - покупайте ЖК. И ежели расстояние до экрана 2...3 м 32" в самый раз для TV разрешением 1366х768. Когда купите и поставите в своем зале пл.20...25кв.м. после первых просмотров DVD фильмов и цифрового TV поймете всю бесполезность споров на этом форуме что же лучше. Для упертых и имеющих бабло на оплату в том числе и за э/энергию конечно же лучше плазма. Но брать TV 42" и более имеет смысл только в большие помещения.

И смотреть на пикселизированную картинку в жки,да?

• Satin69 Senior Member
    офлайн
    Satin69 Senior Member

1112

19 лет на сайте
    пользователь #93505

Написать сообщение

1112
    # 27 марта 2008 16:19
    shepard001:

И смотреть на пикселизированную картинку в жки,да?

Я вас умоляю: дайте определение тому, что вы понимаете под "пиксилированной картинкой" и для какого сигнала

По стандартному определению этим скорее будет страдать плазма всвязи с меньшим разрешением экрана.

• TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4266

18 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4266
    # 27 марта 2008 16:32

Я вас умоляю: дайте определение тому, что вы понимаете под "пиксилированной картинкой

Присоединяюсь.

То что выдает сигнал на TV то и видим.

Плохой, пережатый и будет плохо смотреться.

Вообще то этот бред про пиксилизацию порядком надоел. Видимо жаждующие его увидеть через лупу их находят.

Лгут нынче все.
    офлайн

0

пользователь #124623

0
    # 27 марта 2008 17:28
    Satin69:

shepard001 (цитата):

И смотреть на пикселизированную картинку в жки,да?Я вас умоляю: дайте определение тому, что вы понимаете под "пиксилированной картинкой" и для какого сигнала По стандартному определению этим скорее будет страдать плазма всвязи с меньшим разрешением экрана.

Вам миллион раз давали если до вас еще недошло обратитесь к окулисту.

офлайн

0

пользователь #124623

0
    # 27 марта 2008 17:29
    TVMAN:

Цитата:

Я вас умоляю: дайте определение тому, что вы понимаете под "пиксилированной картинкойПрисоединяюсь. То что выдает сигнал на TV то и видим. Плохой, пережатый и будет плохо смотреться. Вообще то этот бред про пиксилизацию порядком надоел. Видимо жаждующие его увидеть через лупу их находят.

Если этот бред есть от его никуда неденешся.

• zam2000 Member
    офлайн
    zam2000 Member

395

22 года на сайте
    пользователь #11010

Написать сообщение

395
    # 27 марта 2008 17:42

shepard001, Я с тобой согласен был сегодня в короне и у них обычная антена плазма по качеству выигрывает однозначно, большой разницы на демонстрашках я не заметел, вообщем я понял одно самое лучшее то что тебе нравится и приятно для глаз а плазма это или lcd нет разницы :znaika:

офлайн

0

пользователь #99027

0
    # 27 марта 2008 17:47

Судя по последней выставке жк потиху издохнет, скорее всего останутся плазма и OLED ,последний Sony уже пустила на поток - пока дорого и с маленькой диагональю.......думаю пару лет пройдет и будем спорить OLED или плазма?:)

PS Повторюсь:Читайте What HI-FI 08.2007г. тест топовых жк (фул) 37" и случайно затесавшейся плазмы Панас 37пв70 - с большим отрывом победившая десяток жк в два раза дороже (кстати и на блюрее ):lol:

офлайн

0

пользователь #124623

0
    # 27 марта 2008 18:18
    zankl:

Судя по последней выставке жк потиху издохнет, скорее всего останутся плазма и OLED ,последний Sony уже пустила на поток - пока дорого и с маленькой диагональю.......думаю пару лет пройдет и будем спорить OLED или плазма? PS Повторюсь:Читайте What HI-FI 08.2007г. тест топовых жк (фул) 37" и случайно затесавшейся плазмы Панас 37пв70 - с большим отрывом победившая десяток жк в два раза дороже (кстати и на блюрее )

У тебя версия номера журнала в PDF формате есть ?Можеш скинуть ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 27 марта 2008 18:48

Запустил НТВ+ HD. В шоке.

ЗЫ. Это стоит того... Это стоит в 10 раз больше... :super:

ЗЫ. ЗЫ. Что будет через 5 лет - вот и будем покупать через 5 лет. На текущий момент - ВЫБИРАТЬ ТОЛЬКО ПО СВОИМ ГЛАЗАМ. Постоянные высказывания некоторых товарищей про окулистов в рамках данной темы надоыели настолько, что они их могут засунуть в .опу... я не понимаю сколько можно нести один и тот же бред. Кто то видит суслика, кто то нет, у кого то он есть, у кого то нет - зачем обобщать?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37621

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37621
    # 27 марта 2008 18:57

смотреть на пикселизированную картинку в жки,да?

и смотреть на пикселы в 1 миллиметр в плазме - да ???

.......думаю пару лет пройдет и будем спорить OLED или плазма

плазме к тому времени точно писец придет так что выбор будет между жк и OLED за дорого

Читайте What HI-FI 08.2007г. тест топовых жк (фул) 37" и случайно затесавшейся плазмы Панас 37пв70 - с большим отрывом победившая десяток жк в два раза дороже (кстати и на блюрее

смешно - можно найти кучу похожих тестов где результат будет обратным , плюс what hi-fi это журнал по техническому уровню находящийся на уровне нашего стерео видео

Никогда такого не было и вот опять !
Тема закрыта