Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Nazg:Цитата:The Club -- офигительный аркадный шутер на время. Витает дух древних аркадных игр.+ Гонок .
??? не понял
Pendulum, пройти что-либо на время, либо на количество очков -- The Club использует 2 эти темы из прошлого.
Zhorik1987:играл кто в Everybody's Golf: World Tour??? если кто играл, у меня вопрос как выходить в игровое меню с полей во время незаконченной игры!!!???
Нажать надо R1+R2+L1+L2+Select+Start
Юзай мануал.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mistergood
Neophyte Poster
|
|
17 |
16 лет на сайте Город:
|
Pendulum,
Бери клаб не пожалеешь в сингл так себе игрушку а вот в онлине просто ВЕЩЬ!!! Оторваться не могу.
Подскажите можно на родном джоистике сони переключаться с джоистика на клавиши которые слева? На логитеховском можно а вот на родном не могу понять можно или нет.
Сходил на диномо ,а там свободно в продаже на PS3 - ГТА4...... сказали еще вчера завезли.
zankl:Сходил на диномо ,а там свободно в продаже на PS3 - ГТА4...... сказали еще вчера завезли.
С Москвы нет никаких проблем привезти Тем более дикого ажиотажа не было... ток какая там цена....
Эхх.... 2 дня осталось ждать приезда Special Edition
BOBR:DJ__ALEKS, фотосессия будет ?
о, да, просим-просим. я вот как лютый гта-ненавистник (со времен перехода серии в 3D) думал было проигнорить четверку - но пресса и геймерская братия так фонтанируют кипятком, что сломался - решил сначала взять пиратку на х360 поковырять - вдруг чего-то не рассмотрел или недопонял. а там (чем черт не шутит) если понравится - тоже думаю может Special Edition на PS3 взять
хотя х/з имха гта как была "симулятором быдла", так им и осталась... но то геймплей. а тут еще вспомнилось как бикл с горящими глазами пел о гигантских социо-культурных пластах и реконструкции целой культурной эпохи (в третьей части). если в четверке та же глубина (а, судя по вот этому,, скорее всего так и есть), то и я для себя тут что-то найду
Нам тут сегодня подтвердили, что весь этот новый ценник на новую GTA (типа 100 и вперед)-- это чисто вопрос разгоняемого ажиотажа. Так же как и совсем уже космическая цена на Special Edition.
Реальный ценник будет как и на все игры от той же EA, скажем, а потом еще ниже.
Кстати, SONY наваяла тут русскую версию своего сайта - http://ru.playstation.com/
On 06 May 2008, SCEE will reveal a host of exciting content coming to PlayStation during the coming year. You'll be able to keep up-to-date with all of the news from the event over at PlayStation.com:
* PlayStation Day @ UK.playstation.com
* PlayStation Day @ IE.playstation.com
To mark the event, PLAYSTATION Store on PS3 will carry two updates instead of the usual one. Look out for great demos, including PS3 exclusive Haze, as well as a host of game trailers, expansion packs and videos of the press conference which will include a keynote speech by Kaz Hirai, President of Sony Computer Entertainment Inc.
Check out the full line-up below:
06 May - PLAYSTATION Store (PS3)
Game Demos:
* Condemned 2
* Haze
Full Games:
* Blast Factor Advanced
* High Velocity Bowling
* Street Skater
Expansion Packs:
* Blast Factor Advanced Research
* High Velocity Bowling Character - Mike
Trailers:
* Buzz! Quiz TV
* Secret Agent Clank
* Siren Blood Curse
06 May - PLAYSTATION Store (PC)
Full Games:
* Street Skater
Trailers:
* Siren Blood Curse
08 May - PLAYSTATION Store (PS3)
Game Demos:
* Bourne Conspiracy
* Race Driver: GRID
Expansion Packs:
* Army of Two
* Guitar Hero III: Legends of Rock - Def Leppard Track Pack
* Guitar Hero III: Legends of Rock - Muse Track Pack
Trailers:
* Echochrome Apple
* Play Compilation
* Press Conference
DJ__ALEKS, фотосессия будет ?
облом... Сегодня пришла новость с Лондона... Спешал эдишн можно купить только в нете, человек не имеет адреса, куда заказать - в коммандировке по работе, а обычная версия в магазинах стоит 100$. Осталась вся надежда на USA, если ток в Минске у нас не появится раньше, чем мне привезут...
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitiaz,
Демо HAZE и GRID на следующей неделе.
На следующей неделе, как вы уже, наверное знаете, состоится закрытое событие под названием Playstation Day, на котором Sony расскажет о своих “игровых” планах на будущее. Чтобы отметить это событие Sony запланировала целых два обновления Playstation Store на следующей неделе - 6го и 8го мая. И вот что нас ждёт:
06 Мая
Демки:* Haze
Игры:
* Blast Factor Advanced
* High Velocity Bowling
* Street SkaterДополнения:
* Blast Factor Advanced Research
* High Velocity Bowling Character - MikeТрейлеры:
* Buzz! Quiz TV
* Secret Agent Clank
* Siren Blood Curse08 Мая
Демки:* Bourne Conspiracy