здраствуйте.у меня такая проблема:после каждой перезагрузки смартфона,приходят сообщения за позапрошлый месяц.Что с этим делать,кто знает?
здраствуйте.у меня такая проблема:после каждой перезагрузки смартфона,приходят сообщения за позапрошлый месяц.Что с этим делать,кто знает?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, планшет престижио муз 5008, где то после 10ти нажатий тач зависает секунд на 15. Кнопка громкости при этом работает, сброс к зав настройкам не помог
Здравствуйте!
Есть планшет Multipad 5080CPRO. Года 2 не его включал. Тут понадобился, достал, включил, поставил заряжаться, когда набрал емкости, включился, но экран не реагирует на нажатия. Делал сброс настроек, смог перепрошить - изменений нет. Экран не реагирует.
Я помню, когда им пользовался раньше, до того как забросить в ящик, у него было несколько раз отдельные глюки, но с сенсором они связаны насколько я помню не были. Скажите, мог ли сенсор экрана выйти из строя?
Доброго дня. Смартфон 5508Duo самопроизвольно выключается во время разговора, либо по окончании разговора подвисает на 5-10 секунд и отключается.
Здравствуйте! У нас телефон Prestigio Muze D3.. Телефон новый, буквально недавно купили...что-то происходит с часами..Время от времени, беспричинно смартфон сам переустанавливает время ровно на два часа назад..копались в настройках - и включали "синхронизировать время по сети" и выкл. Ставили галочку использовать часовой пояс сети и убирали её...что-то не помогает вроде.. Завели будильник на утро ночью, часа в 2, прозвонил в 5 утра вместо 7.00! Что-то сам себе меняет, ставит.. Не знаем уже , что нажать и как сделать, чтобы всё работало..
Не включается Prestigio 7557 Grace. Проработал 2 месяца. Трещина на заднем стекле. Можно на запчасти. Белый.
Вечер добрый... у нас треснуло стекло в телефоне Prestigio PSP 3502 DUO. САМ ТЕЛЕФОН ВКЛЮЧАЕТСЯ И ЕСТЬ ЗВУК.... на экране только разноцветные полосочки.... сколько будет стоить исправить экран??? ответ в личку плиз..☺☻
здравствуйте у меня телефон престижио неработаетнижняя часть сенсора что делать
Доброго времени суток! Подскажите у меня планшет PMP 5780duo разбил тачскрин. купил новый но по ошибке вместо размера 198*150 купил 197*148 совместимы ли они? все остальное совпадает( сер. номера на шлейфах и тачскринах)
офлайн
Alucardoff
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Можете не писать уже сюда. Тех. поддержку закрыли. Модератором онлайнера нужно бы удалить эту тему с форума, дабы не вводить народ в заблуждение.
PrestigioSupport а что , у компании Prestigio такая тактика - выпустить телефон и сразу забить на его поддержку? Я вижу что на старые телефоны - модели 2013-14 годов- прошивки периодически появляются, а на модель 2015 - нет. Еще - почему владелец Вашей продукции сам должен сам воевать с СЦ??? И еще - если пользователь просит помощи у техподдержки компании, объясняя причину. а его опять в отправляют в сц в котором отказываются помочь, то это как???
добрый день подскажите такая проблема. 5505 каким-то не вероятным оброзам появился вирус на телефоне, в последние пару месяцев на телефон не чего не устанавливал и все приложение только из плей маркета. так вот это вирус получил я так понима рут доступ и тепер при сбросе до заводских настроек он не удаляется, а устанавливает свои приложения. Была подобная проблема у девушки с работы также с престижио так ей отказали в гарантии... как быть теперь мне? имеет ли смысл нести телефон в СЦ по гарантии или уже бесполезно?
mr_ask:почему владелец Вашей продукции сам должен сам воевать с СЦ???
это да!
mr_ask:И еще - если пользователь просит помощи у техподдержки компании, объясняя причину. а его опять в отправляют в сц в котором отказываются помочь, то это как???
это динамо!!!
офлайн
bars_zluka0
Junior Member
|
|
97 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! prestigio 3009 перестал загружаться, загрузка прекращается на изображении библиотеке и через некоторое время перезагружается снова до этой заставки. Как быть с этой ситуацией? Как сбросить настройки?
Здрствуете. У меня смартфон Prestigio 3501 guo. Прблема с вайфаем включаеш его загорается включение и буквально через несколько секунд он отключается тоже самое происходит с блютусом! Пользуюсь аппарато 6 месяцев! Настройки скидывал не помогает!
офлайн
barmenslonim
Senior Member
|
|
2421 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте!!!!!!!!!!! вы не могли бы закинуть официальную прошивку для престижио 5505 или где ее скачать. Весь интернет облазил, не нашел!!!!!! Чтобы ее можно было установить через сд карту
По вопросам ремонта и консультации можно в личку. Я не тех.поддержка, но помочь могу , раз основатели слились
barmenslonim, официальная прошивка ставится только посредством SP FlashTool (это МТК6582), все остальное - update или кастомные версии.