Продам машинку-портсигар, новая, 1 раз проверили в действии. Предлагайте цену
Есть еще бумага и фильтры ocb
Продам машинку-портсигар, новая, 1 раз проверили в действии. Предлагайте цену
Есть еще бумага и фильтры ocb
Беларусьторг закупил только это
Mac Baren
Supreme Choice c ароматом вишни
Appeal Choice с ароматом яблока
Exotic Choice с ароматом экзотических фруктов
Ripe Choice с ароматом винограда
Original Choice c ароматом тоффи
Classic Choice с ароматом ванили
Dark Choice с ароматом шоколада
Double Supreme Choice c ароматом вишни
Roasted Choice с ароматом кофе
American Blend
Halfzware Shag
Zware Shag
Ну почему же, если привезти не откуда, то халфзваре чаг вполне ничего такой... Но многим и вонючки нравятся... Дело вкуса и времени))
офлайн
bashkov-72
Senior Member
|
|
1112 |
12 лет на сайте Город:
|
Алесссь:Неужели у нас все травятся этими химозными компотами
хватает идиЁтов... покупать этот баранов табачок....
Говорят, их Вирджиния вполне курибельна. Однако, Беларусьторг многие годы ориентируется на компотчиков.
офлайн
bashkov-72
Senior Member
|
|
1112 |
12 лет на сайте Город:
|
borada4:Mac Baren 10.8 руб.
народ,....
и
--------------
----------------------------
Ну говорить о недостатках МВ можно долго, если бы была возможность прийти в магазин поплевать в сторону МВ и купить хороший табак. а так по нескольку месяцев вообще ничего нет, и приходится курить струганые портянки от местных производителей.
Какой химатозный он не был бы это все таки табак, и жена не кричит, что за бомжа спалили в подъезде
Вчера в конфискате на ум Беларусь забрал последние 2 пачки драма, может еще в других точках есть
Хз, после сообщения выше зашёл в конфискат на Карбышева, спросил про табак. На меня смотрели большими глазами))) В общем - голяк ((
Скорее всего жто завалялось с прошлого года. В нашем магазине была одна коробка которую я забрал продавцы были очень удевлены (пролежала кучу времени и никто не обращал внимания) по весне заходил поинтересоваться не поступило ли еще, так они меня помнят
Ясно )) Ну это повезло конечно... А в том году, когда был, затупил... Взял всего два кисета, на следующий день пришел - уже нет ((
Мне из Драма Halfzware больше всех по вкусу пришелся, а с Москвы привозят только Ориджинал и Блу...
Twik_Twik:dedysik, оо, забавно на счет посадки, будем рады иметь здесь отчет потом...))
А трубочный мельчите в гриндере? Или ножничками? )
Twik_Twik:dedysik, оо, забавно на счет посадки, будем рады иметь здесь отчет потом...))
А трубочный мельчите в гриндере? Или ножничками? )
Выросла махорка, сегодня опробовал.
Как ощущения? Горлодер? )))
По поводу цветения, ему надо было давать зацвести? Я сам не в курсе, но по детству помню плантации табака в Крыму, там были просто "кусты".