Сашище:Побовал царапать в уголке булавкой (мягкий металл, слабый нажим) царапины не осталось.
Плохо пробовали

Сашище:Побовал царапать в уголке булавкой (мягкий металл, слабый нажим) царапины не осталось.
Плохо пробовали

|
офлайн
San4os_SanyoK
Junior Member
|
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые пользователи данного аппарата.
HELP!!!!!!!
Такая проблема: при включении 3g все программы работают хорошо, но стоит только переключиться на WI-FI и начинается - плэй маркет закрывается(ошибка приложения), ютюб не загружает видео(нет активного интернет подключения) а через браузер ютюб работает. Облазил кучу форумов - проблема походу только у меня(((( Может кто что подскажет как эту болячку вылечить!!!!
San4os_SanyoK:Уважаемые пользователи данного аппарата.
HELP!!!!!!!
Такая проблема: при включении 3g все программы работают хорошо, но стоит только переключиться на WI-FI и начинается - плэй маркет закрывается(ошибка приложения), ютюб не загружает видео(нет активного интернет подключения) а через браузер ютюб работает. Облазил кучу форумов - проблема походу только у меня(((( Может кто что подскажет как эту болячку вылечить!!!!
100% устройство, раздающее Wi-Fi
случайно не ZTE H208N ? ![]()
NeoJocker:San4os_SanyoK:Уважаемые пользователи данного аппарата.
HELP!!!!!!!
Такая проблема: при включении 3g все программы работают хорошо, но стоит только переключиться на WI-FI и начинается - плэй маркет закрывается(ошибка приложения), ютюб не загружает видео(нет активного интернет подключения) а через браузер ютюб работает. Облазил кучу форумов - проблема походу только у меня(((( Может кто что подскажет как эту болячку вылечить!!!!100% устройство, раздающее Wi-Fi
случайно не ZTE H208N ?
у меня проблемы с 3G роутером ZTE MF23. причем похоже проблемы возникают только при установленном/запущенном Skype 
|
офлайн
San4os_SanyoK
Junior Member
|
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
NeoJocker:San4os_SanyoK:Уважаемые пользователи данного аппарата.
HELP!!!!!!!
Такая проблема: при включении 3g все программы работают хорошо, но стоит только переключиться на WI-FI и начинается - плэй маркет закрывается(ошибка приложения), ютюб не загружает видео(нет активного интернет подключения) а через браузер ютюб работает. Облазил кучу форумов - проблема походу только у меня(((( Может кто что подскажет как эту болячку вылечить!!!!100% устройство, раздающее Wi-Fi
случайно не ZTE H208N ?
Да оно. И что проблема в модеме?
San4os_SanyoK:Может кто что подскажет как эту болячку вылечить!!!!
В смарте в настройках вифи вручную айпи и днсы пробовали прописать?
|
офлайн
San4os_SanyoK
Junior Member
|
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
georgi4_85:San4os_SanyoK:Может кто что подскажет как эту болячку вылечить!!!!
Сейчас попробую, отпишусь.
San4os_SanyoK:georgi4_85:San4os_SanyoK:Может кто что подскажет как эту болячку вылечить!!!!
Сейчас попробую, отпишусь.
Ничего не получилось, вот был бы наглядный пример... а то в настройках модема не разобрался который ip и dns нужно брать(((
San4os_SanyoK:Ничего не получилось, вот был бы наглядный пример... а то в настройках модема не разобрался который ip и dns нужно брать
DNS можно типа 8.8.8.8 и/или 8.8.4.4 , а IP типа 192.168.1.125 , к примеру. Прописывать в настройках смарта.
San4os_SanyoK:вот был бы наглядный пример...
В настройках WiFi долгий тап по нужной сети, выбрать "Изменить сеть"
В появившемся меню поставить галочку "Дополнительно", далее в "Настройках IP" выбрать "Пользовательские"
В появившихся полях прописать:
IP-адрес - адрес, который будет у смарта в локальной сети
Шлюз - собственно адрес модема, по которому в его настройки заходим
Маска сети - стандартно
DNS1, DNS2 - тут можно пробовать хоть DNS'ы Белтелекома для вашего региона, хоть гуглевские, хоть яндекса. С какими-нибудь, да заработает.
Так надежнее, в обход DHCP, а то имела место проблема с раздачей некоторыми модемами, выдаваемыми в БТК, корректных адресов DNS-серверов в локальную сеть после очередных настроек на стороне провайдера.
San4os_SanyoK:случайно не ZTE H208N ?
Да оно. И что проблема в модеме?
Именно в нем.
Я на нескольких форумах задал такой вопрос.
Каково же было мое удивление, что не я один борюсь с ним.
Выставление настроек вручную, с прописыванием IP, шлюза и DNS хоть области, хоть напрямую Гугла - не помогут.
Смарт работает отлично! И дело не в нем; с другими модемами работает прекрасно.
Ктонить сталкивался с проблемой:
Приподключении OTG кабеля сразу автоматически убивается звук на телефоне до виброрежима (как если зажать кнопку звука в минус и подержать)
как решили в чем проблема?
ddeniskaa:Ктонить сталкивался с проблемой:
Приподключении OTG кабеля сразу автоматически убивается звук на телефоне до виброрежима (как если зажать кнопку звука в минус и подержать)
как решили в чем проблема?
Я сталкивался. Проблема в том, что отг телом не поддерживается, всего-то.
georgi4_85:Плохо пробовали
Сегодня, кстати, царапаную гориллу в руках держал
точнее Corning Gorilla Glass 2.
volfram75:у кого есть ключ к платной версии full screen called id?
На 4pda не искали?
РОМАН86:volfram75:у кого есть ключ к платной версии full screen called id?
На 4pda не искали?
Рут стоит? если да, то мождно заменить пару файликов и будет тебе щастье)
народ, кто какими методами звук в ушах улутшает на данном теле?
Уважаемые форумчане! Расскажите подробнее более доступным языком в чём разница между Huawei G610-C00 и Huawei G610s-U00 ???
Fan_123:Уважаемые форумчане! Расскажите подробнее более доступным языком в чём разница между Huawei G610-C00 и Huawei G610s-U00 ???
Huawei Ascend G610-C00 - cdma/gsm | Qualcomm Snapdragon 200 MSM8625Q 1Gb Ram + 4GB Rom
Huawei Ascend G610-U00 - 3G/gsm | MTK 6589 1Gb Ram + 4GB Rom
разница в процессоре
NeoJocker:Fan_123:Уважаемые форумчане! Расскажите подробнее более доступным языком в чём разница между Huawei G610-C00 и Huawei G610s-U00 ???
Huawei Ascend G610-C00 - cdma/gsm | Qualcomm Snapdragon 200 MSM8625Q 1Gb Ram + 4GB Rom
Huawei Ascend G610-U00 - 3G/gsm | MTK 6589 1Gb Ram + 4GB Romразница в процессоре
Huawei G610s-U00 получается будет получше? разница в цене не большая 5-10 уе
shama1992:РОМАН86:volfram75:у кого есть ключ к платной версии full screen called id?
На 4pda не искали?
Рут стоит? если да, то мождно заменить пару файликов и будет тебе щастье)
Добавлено спустя 1 минута 32 секундыкаких файликов?можно поподробней,на пда банят когда просишь такие вещи