TEMPTer:для бокала
и (если я не путаю) тоже РТИ шник?
почти - я напротив учился.. БПИ..
кто помнит, как в то время называли студенты здание военной кафедры БПИ - которое напротив "срочного фото" ?
Не хватает киосков чпшников в на остановках, в которых можно было купить многое,
а еще ушло чувство, что я живу в нормальной стране, но это было давно и не вернуть. Хотя...
TEMPTer, честно говоря не знаю зато "жаргонные" названия (и не одно) некоторых минских вузов и сейчас назову
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
TEMPTer:по аналогии с деревянными кинотеатрами.
которые, как правило, называли - драм.сараями
ir3000, народ конечно обозлен и замкнут, но я сегодня впервые за 10 лет ехал троллейбусом - маршруты давно все изменились - и я после некоторых колебаний решился таки спросить - "куда идет 19-й троллейбус --- я чуть не прослезился, когда человек пять наперебой начали мне обьяснять его маршрут..
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Минский Muller, не... я был под шафе, но не настолько - в серебрянке - это Я. а тралик вместо тракторного зачем то в курасовщину ехал..
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2866 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто помнит вот такие таблички с указанием маршрутов ? Мне они очень нравились да и как-то понагляднее были)
привнесу свою лепту
студенты бывшие вспомнят район
там пивнушка была ..
снято в апреле 2004 года .. а уже в историю можно
на этом месте появился нло (дискотека ) здание айсберг
на фото уже деревья спилены под стройку
+ обратите внимание на трамвайчик - в 2004 еще ходил такой -щас не встретишь
МТО - профессиональный объектив ? Прасцице, но тогда выходит что любой обладатель Зенита - профи. И я профи уже как раз 5
Моя просьба о фото Коласа на реконструкции актуальна. Я помню что там была реклама на заборе просто, вот хочеццо освежить в памяти.
ЗЫ
Даже не знал что новый ЦУМ появился только в 97 году.
ЗЫЫ
Я 90-го г.р. если чо.
Dimith:+ обратите внимание на трамвайчик - в 2004 еще ходил такой -щас не встретишь
В Витебске такие еще бегают вовсю. Как увидела - глазам не поверила
Пивнуха зна-а-а-а-тная была сколько в студенческие годы там зависали
а рижские трамвайчики- частичка детства и юности .. так же как и Икарусы.. сам повторюсь 71-го года
Dimith:там пивнушка была ..
пельменная
а еще за октябрем был фонтан, там тоже студенты зависали, а сейчас там бар-ресторан
а рижские трамвайчики- частичка детства .. так же как и Икарусы..
на днях видел "львовский" - не поверил глазам....
Фенрир:пельменная
она с другой стороны
Фенрир:на днях видел "львовский" - не поверил глазам
есть еще они.. так же как и Икарусы= на предприятих разных, людей развозить )
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Пивнуха зна-а-а-а-тная была сколько в студенческие годы там зависали
Мы ее иногда "Солнышком" называли , а под ивой около нее мы начали отмечать получение диплома