dmsak, поставь себе Xplore 1.22 там встроенный архиватор.
А вообще без этой программы активному юзверу данного тела НИКАК нельзя
dmsak, поставь себе Xplore 1.22 там встроенный архиватор.
А вообще без этой программы активному юзверу данного тела НИКАК нельзя
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите, может кто знает.
В свое время я краем глаза видел бета программку для использования тела в качестве вебкамеры.
Если кто сталкивался с рабочей версией такого рода софта, не сочтите за труд, поделитесь ссылкой сюда или в ЛС
Заранее благодарен за помощь
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
купил пленку в forever именно для этого апарата...при попытки наклеить раз 15....ничего удобоваримого не получилось....
может кто нибудь подскажет где в минске професионально наклеивают на тело пленку?
можно ли использывать другую пленку..
например брандо матовую...
так как стандартная пленка для апарата просто пленка...без антиблика и других составляющих....
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
deny_petr, у меня брандо... при чем их выпускают под размеры наших экранов (м600, п1 и тп).
и лучше наклеивать влажную -- тогда без пылинок, пузырей и тп и при потухшем экране видна только 1 граница пленки.
пленку можно использовать любую, главное чтоб по размеру подходила. А вот с наклейкой действительно геморой. Есть одно проверенное средство. Включаешь в ване горячую воду на пару минут, чтобы пар в ванной сбил всю пыль и микрочастицы, на башку одеваешь какую нибудь шапочку, чтоб случайно не упал волос (конечно если ты не лысый ). Ставишь в вану табуретку протираешь экран до блеска кошачих яиц и аккккуратно клеишь пленку.
А если искать стороннего клеемана, попробуй спроси на торговых рядах "Монетки", что рядом с паркингом на комарах. Они кстати и продают нормальную пленку
а что если тело разобрать, наклеить на экран пленку большего размера, обрезать по контуру, чтоб не было видно границ, а потом собрать все воедино. Тупо, сложно, но можно
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
распаренная ванна невсегда решает, а вот к влажной пленке 100пудово никакие микроворсинки не цепляются... ну и для надежности клеить все-таки в ванной с льющейся горячей водой, я обычно 15 минут ждю пара.
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
homakov, неужели так сложно ровно вырезать кусок пленки под экран? зачем загонять под корпус? пленка не так долговечно и изза нее разбирать-собирать тел несовсем рационально
пробывал с паром...но все же получается что влажность дает свое и она у меня какиме то пятнам....пошла...а вообще вопрос такой а есть ли для тела матовые пленки...
мечта конечно но если найти бы сторонего клеемана у которого нормальные условия для наклейки...например практически без пыли помещение...
мне тут друг подсказал поспрашивать в мастерских по ремонту...типа они умеют идеально наклеивать
а по поводу разбора тела и наклейки..да читал..реально здорово получается...единственно если на гарантии то ..не бдет гарантии...и там еще внимание обращали по поводу контактов с дисплеем...
так что лучше этого без спец...навыков не делать
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
deny_petr, если пошла "пятнами" - значит просто пленка уевая, это не от пара.
матовые есть у брандо и есть нужные размеры.
поверь, влажная пленка решает -- у меня все без пыли.
а помещение без пыли -- не в наших мастерских... винчестера японцы клепают в 30 км от берега в акияне
так реально получается что лучше брать брандо...
вопрос прозаический ... а где для тела можно взять именно матовую брандо?...
или я так понимаю если не реально найти то тогда нужно покупать от другой модели и подгонять уже под тело?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
В свое время покупал пленку для Ш950 на forever - приклеилась идеально без ванных комнат. Может, они сейчас другие пленки продают? А насчет разборки тела и наклеивания пленки " под корпус" ОЧЕНЬ не советую. Люди клеили на М600 так , так у них после этого начинались ложные срабатывания сенсоров экрана. Долго парились, в чем дело, а оказалось... После нормального наклеивания все становилось good.
deny_petr, брать по любому надо хорошую дорогую пленку. Я на свой вначале клеил от плейстейшен дешевую, глянец, ее хватает ровно на месяц, потом вытирается глянец. Матовая - не панацея. Блик она конечно снимает, но при этом конкретно гробит цвета. В общем в другой раз я буду клеить ультра брандо глянец.
Последнюю пленку брал тут .
Клеил кстати без всякой ванны уже три раза и нормально без песка и прочей шняги приклеил. Подозреваю, что это потому, что телефон без пленки не использовался никогда, ни минуты, ни часа.
homakov,
В свое время я краем глаза видел бета программку для использования тела в качестве вебкамеры.
Точно видел эту прогу на м600.орг.уа но не придал большого значения в связи с тем, что на моем камеры нет.
не знаю как сказать спасибо за последний ответ Yeq.... но реально позвонил по указанному контакту...реально человек продает брандо ..для m600..m900... а так как дисплеи одинаковы...в m600 и в p1i то возму..реальная брандо за нормальные деньги...сегодня попробую в ванной наклеить....