Godzadva, это я все с той встречи жгу, остановится не могу)))
zemlecop:Вадимко:zemlecop:И моё творчество оцените,покритикуйте если надо.Приму к сведению.
На мой взгляд запиписечно
Это как?Хорошо или плохо?
Хорошо
Хотя взгляду не за что зацепиться, вот если бы на фоне неба а не веток
=BY=SERG
это я все с той встречи жгу, остановится не могу)))
Весна то не за горами, приходи со своими замечательными девчОнками - в конце марта будут гомомелисы цвести, потом апрель - мелколуковичные (луки всякие и крокусы) и пр. нарциссы. А там уже и понеслась кривая в щавель - сакуры-шмакуры, видовые тюльпаны и прочие красоты.
Фото называеться - ем грибы, смотрю ковер?
Вот удивительно место мухомора в народном творчестве. Тут же не Чукотка, голову принято задуривать плодово-выгодным бырлом, а не галюциногенным грибом. Но вот нет, тянет народ на пестрый гриб. Камни красят, тазики, детям на слюнявчиках вышивают. Видела как то на сельской свадьбе огромный таз песочного печенья с белковой глазурью, раскрашенного под мухомор. Вот о чем человек-кондитер думал, готовя на свадьбу такое угощеньице? В чем глубокий смысл? ))
И в садовых центрах эти ацкие гномы под мухоморами..жуть. В Чехии есть общество борьбы с тырпасликами (так называются эти садовые уроды). Ходит человек по дворам и убеждает честных налогоплательщиков в том что тырпаслики на газоне - это дурной вкус. Если налогоплательщик ведется на эти разговоры, то собирают костюмированное шествие и препровождают торжественно тырпаслика в ближайший лесок на полянку где ему самое и место, белочек и зайчиков в священный ужас ввергать.
Я представляю такое шествие у нас. Неулыбчивые люди с мухаморами из старых тазиков идут в ближайший лесок )))))
Godzadva, надо будет посетить ваш райский уголок, жалею, что далеко живу, каждый день летом ходил бы)))
tihon Бывших ромашек небывает ))
Вот жеж депрессивная карточка, прям флаер фонда "Папа, не пей!" )))
AndreyKR, последняя как-то не четко, предпоследняя точнее..
а в один пост слабо?
=BY=SERG
Ой, липа клевая! Аж запахло от монитора
это все из Азии или здесь?
Азия. Полисадники маленьких коричневых человечков У нас в коллекциях эти виды есть, но они жалкие и невзрачные.
gamerch1k
Спасибо, Вы реально льстите Так уж вышло что я в фотографии анатом, а не художнэг. Вот хожу сюда вдохновляццо работами завсегдатаев и гадить в ветке про растения.
AndreyKR
Цветущий фаленопсис - в семье радость. Однако у йюных натуралистов есть такое понятие как "селекция" - это когда из 700 штук отбираешь три самые пресамые рассамые. Ну Вы поняли к чему это Говорят, что у фотографов эта самая "селекция " снимков тож в почОте.