Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Ну, отблагодарить доктора тебе никто не помешает Просто большинство врачей сочетает работу на государство и работу в медцентрах. Конкретно про медцентры ничего не скажу специально - сочтут за рекламу. Если так принципиально обратиться в медцентр - милости просим в ПМ.
Господа врачи, сможете помочь?
Хочу помочь другу.
У него в медицинской карточке указан следующий диагноз: "Последствия органического поражения мозга с полиморфными эпи-припадками, с легкими когнитивными нарушениями". Или по-русски: "водянка головного мозга - гидроцефалия (один желудочек увеличен в размере)"
Инвалид III группы бессрочно, в армии не служил - признан негодным со снятием с воинского учета.
Постоянно принимает таблетки: депакин.
Приступы с разной периодичностью, но бывают.
Хочет полностью избавиться от своего заболевания (чтобы не причинять родным и близким никаких неудобств), в данном случае - наверное только путем оперативного вмешательства, пусть и с риском для жизни.
Возможна ли такая операция у нас в Беларуси, если да, какая ее стоимость?
Заранее спасибо.
А можно к вам присоединиться .....
Может вам молодой и симпатичный гинеколог сможет помочь....)))))
Coluchka:А можно к вам присоединиться .....
Здравствуйте Первый гинеколог на онлайнере
Здравствуйтеicon_smile.gif Первый гинеколог на онлайнереznaika.gif
Серьезно????.....гинекологи что нынче редкость???))))
Marie:организуйте клуб-гинекологов. Любители тоже подтянутся
и назвать его соответственно Клуб Гинекологов Беларуси
A.Z.:Marie :организуйте клуб-гинекологов. Любители тоже подтянутся
и назвать его соответственно Клуб Гинекологов Беларуси
И вообще врачи работают "в органах"....в прямом и переносном смысле)))
Тигра:Slava,
Первый гинеколог на онлайнереznaika.gif
а Джонсон?
За Джонсона не знал, что он гинеколог...
Coluchka:И вообще врачи работают "в органах"....в прямом и переносном смысле)))
Неправда. У меня большинство операций не "в" а снаружи организма. Хирургия молочной железы, опухолей кожи, мягких тканей. "В" бывает реже - желудок в основном.
есть вопрос: осталось лекарство (1. флутамид, 2 упаковки по 30, срок годности 2012, 2. фуросемид 1 упак. до 12.2010). уверен, кому-то оно пригодится, потому что стоит немало. помогите как специалисты пристроить нуждающемуся безвозмездно.
пишите в личку.
Неправда. У меня большинство операций не "в" а снаружи организма. Хирургия молочной железы, опухолей кожи, мягких тканей. "В" бывает реже - желудок в основном.
мне так виделось что вы в рентгенологии онкодиспансера
AleXis6:Неправда. У меня большинство операций не "в" а снаружи организма. Хирургия молочной железы, опухолей кожи, мягких тканей. "В" бывает реже - желудок в основном.
мне так виделось что вы в рентгенологии онкодиспансера
Не рентгенология. Хирургия.
Siemen:есть вопрос: осталось лекарство (1. флутамид, 2 упаковки по 30, срок годности 2012, 2. фуросемид 1 упак. до 12.2010). уверен, кому-то оно пригодится, потому что стоит немало. помогите как специалисты пристроить нуждающемуся безвозмездно.
пишите в личку.
Я не рискну. Замучают потом попытками выяснить, в чем же подвох и что я с этого поимел... Жизнь такая, что пересмотревшие БТ граждане социально ориентированного государства ни за что не поверят, что это просто помочь хотят...
Coluchka:А можно к вам присоединиться .....
вступительный взнос когда разливать будем?
Siemen,
уверен, кому-то оно пригодится, ... помогите ....пристроить нуждающемуся безвозмездно.
респект ну лучше (имхо) разместите пост в ветке "Безвозмездно, т.е. даром.." в оффтопике
levard:Господа врачи, сможете помочь?
Хочу помочь другу.
У него в медицинской карточке указан следующий диагноз: "Последствия органического поражения мозга с полиморфными эпи-припадками, с легкими когнитивными нарушениями". Или по-русски: "водянка головного мозга - гидроцефалия (один желудочек увеличен в размере)"
Инвалид III группы бессрочно, в армии не служил - признан негодным со снятием с воинского учета.
Постоянно принимает таблетки: депакин.
Приступы с разной периодичностью, но бывают.
Хочет полностью избавиться от своего заболевания (чтобы не причинять родным и близким никаких неудобств), в данном случае - наверное только путем оперативного вмешательства, пусть и с риском для жизни.
Возможна ли такая операция у нас в Беларуси, если да, какая ее стоимость?
Заранее спасибо.
Вам надо обратиться с результатами обследования в Республиканский научно-практический центр неврологии и нейрохирургии (РНПЦ ННХ) что находится по ул.Ф.Скорины 24. У них там есть консультативно-поликлиническое отделение, где Вам должны ответить- можно ли хирургическим путем помочь в данном случае. Дело в том, что было в РНПЦ закуплено соответствующее оборудование и есть спецы прошедшие подготовку для выполнения так называемых стереотаксических операций, в т.ч. и при эписиндромах. Выполняются эти вмешательства на базе 5й ГКБ, нейрохирургических отделений. Для жителей РБ или имеющих вид на жительство - операция бесплатно.
Газман:Подскажите - где можно найти опытного детского невролога?
Детского невролога, думаю, можно найти в каком-нибудь лодэ.
Есть так называемый профессорский консультативный центр Беларусской медицинской академии последипломного образования (БелМАПО), рассположенный на Макаенка 17
Пипл, не могли бы вы помочь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16898440#16898440