yakubkin:
господа, у кого s4 mini 9190
в инстаграме когда записываете видео, у вас все нормально? у меня просто он когда записывает, то показывает жуткие пиксели, словно камера 0.1 мегапиксель. А при обработке уже все нормально, когда фильтры ставишь. Аппарат приобрел вчера, инстаграм качал тоже вчерашний. Отпишитесь кто-нибудь
Только что проверил. Тоже самое что и у вас.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
Carl1:
Батарея бесит. Телефон купил жене - она пользуется только для звонков в основном, тел садится за 1-2 дня в ноль, ночью жрет по 20-30% и разряжается полностью до выключения, будильник не срабатывает когда надо и т.д. После перезагрузки на пару дней жор прекращается, а потом снова. Телефон почти без доп приложений всякие синхронизации отключены и т.д. В стаистике батареи - режим ожидания 46%, сеть оператора - 39%, экран - всего 13%!!! Проблема в прошивке я думаю, т.к. батарея емкая для этого телефона. Был как-то случай 6 дней спокойно продержался без зарядки, при умеренном пользовании. Я не понимаю почему до сих пор не выпустил самсунг обновление исправляющее ошибку эту. Мой galaxy s 2 даже при 5-7% заряда вечером, если отключено 3G может прожить всю ночь и до утра, а этот при остатке 25-30% вечером высаживает сам себя в ноль в режиме покоя я не знаю как? чем? и отключается ночью.
Вот тут человек написал как избавился от жора. Попробуйте, может получится.