Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S4 mini (I9190)

Ответить
  • aigby Member
    офлайн
    aigby Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #459327

Написать сообщение

127
    # 27 января 2014 15:57
    Dr.SergeyP:

Я смотрю, что разрядка телефона - вопрос модный. У меня батарея садится за 1.5-2 дня при среднем использовании. (телефон DUAL)
    Кому на сколько хватает батареи - отпишитесь, пожалуйста!

При постоянном включенном интернете, активном серфинге в браузере + vk, viber, insta и поиграть то на сутки.
    Если же сильно не нагружать его то на 1,5-2 дня

• ukolfact Senior Member
    офлайн
    ukolfact Senior Member

1304

15 лет на сайте
    пользователь #256818

Написать сообщение

1304
    # 27 января 2014 16:34 Редактировалось ukolfact, 1 раз.
    aigby:

Dr.SergeyP:

Я смотрю, что разрядка телефона - вопрос модный. У меня батарея садится за 1.5-2 дня при среднем использовании. (телефон DUAL)

При постоянном включенном интернете, активном серфинге в браузере + vk, viber, insta и поиграть то на сутки.

Тоже самое... только i9190

Не зли других и сам не злись...
  • mantek222 Junior Member
    офлайн
    mantek222 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #686882

Написать сообщение

46
    # 27 января 2014 19:25

вышло обновление прошивки i9190, пропали подвисания в играх :ura: :ura:

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

3031

14 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

3031
    # 27 января 2014 22:36
    mantek222:

вышло обновление прошивки i9190, пропали подвисания в играх :ura: :ura:

да у меня тож пропали

• aigby Member
    офлайн
    aigby Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #459327

Написать сообщение

127
    # 28 января 2014 01:01
    ukolfact:

aigby:

Dr.SergeyP:

Тоже самое... только i9190

У самого i9190 :)
    А подвисания реально пропали на Na1 да и батарею реально получше стало держать чем на mj7

• lucull Senior Member
    офлайн
    lucull Senior Member

895

13 лет на сайте
    пользователь #710915

Написать сообщение

895
    # 28 января 2014 13:37
    Dr.SergeyP:

Правда ли, что при использовании чехла с окошком (магнитным) телефон выходит из строя?
    При покупке такого чехла HOCO так сказал продавец.
    P.S. Сегодня обновился (по воздуху - сам попросил), но осталась прошивка 4.2.2

Не знаю , четыре месяца с таким чехлом хожу - проблем нет

Посеешь поступок - пожнёшь привычку , посеешь привычку - пожнёшь характер , посеешь характер - пожнёшь судьбу.
  • Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

925

16 лет на сайте
    пользователь #214463

Написать сообщение

925
    # 28 января 2014 15:38 Редактировалось Carl1, 4 раз(а).
    Dr.SergeyP:

Батарея бесит. Телефон купил жене - она пользуется только для звонков в основном, тел садится за 1-2 дня в ноль, ночью жрет по 20-30% и разряжается полностью до выключения, будильник не срабатывает когда надо и т.д. После перезагрузки на пару дней жор прекращается, а потом снова. Телефон почти без доп приложений всякие синхронизации отключены и т.д. В стаистике батареи - режим ожидания 46%, сеть оператора - 39%, экран - всего 13%!!! Проблема в прошивке я думаю, т.к. батарея емкая для этого телефона. Был как-то случай 6 дней спокойно продержался без зарядки, при умеренном пользовании. Я не понимаю почему до сих пор не выпустил самсунг обновление исправляющее ошибку эту. Мой galaxy s 2 даже при 5-7% заряда вечером, если отключено 3G может прожить всю ночь и до утра, а этот при остатке 25-30% вечером высаживает сам себя в ноль в режиме покоя я не знаю как? чем? и отключается ночью.

• yakubkin Neophyte Poster
    офлайн
    yakubkin Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #804963

Написать сообщение

1
    # 30 января 2014 22:14

господа, у кого s4 mini 9190
    в инстаграме когда записываете видео, у вас все нормально? у меня просто он когда записывает, то показывает жуткие пиксели, словно камера 0.1 мегапиксель. А при обработке уже все нормально, когда фильтры ставишь. Аппарат приобрел вчера, инстаграм качал тоже вчерашний. Отпишитесь кто-нибудь

• aigby Member
    офлайн
    aigby Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #459327

Написать сообщение

127
    # 30 января 2014 22:44 Редактировалось aigby, 2 раз(а).
    yakubkin:

господа, у кого s4 mini 9190
    в инстаграме когда записываете видео, у вас все нормально? у меня просто он когда записывает, то показывает жуткие пиксели, словно камера 0.1 мегапиксель. А при обработке уже все нормально, когда фильтры ставишь. Аппарат приобрел вчера, инстаграм качал тоже вчерашний. Отпишитесь кто-нибудь

Только что проверил. Тоже самое что и у вас.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

Carl1:

Батарея бесит. Телефон купил жене - она пользуется только для звонков в основном, тел садится за 1-2 дня в ноль, ночью жрет по 20-30% и разряжается полностью до выключения, будильник не срабатывает когда надо и т.д. После перезагрузки на пару дней жор прекращается, а потом снова. Телефон почти без доп приложений всякие синхронизации отключены и т.д. В стаистике батареи - режим ожидания 46%, сеть оператора - 39%, экран - всего 13%!!! Проблема в прошивке я думаю, т.к. батарея емкая для этого телефона. Был как-то случай 6 дней спокойно продержался без зарядки, при умеренном пользовании. Я не понимаю почему до сих пор не выпустил самсунг обновление исправляющее ошибку эту. Мой galaxy s 2 даже при 5-7% заряда вечером, если отключено 3G может прожить всю ночь и до утра, а этот при остатке 25-30% вечером высаживает сам себя в ноль в режиме покоя я не знаю как? чем? и отключается ночью.

Вот тут человек написал как избавился от жора. Попробуйте, может получится.

• sergeimozgo Neophyte Poster
    офлайн
    sergeimozgo Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #961285

Написать сообщение

6
    # 1 февраля 2014 10:23 Редактировалось sergeimozgo, 1 раз.

вышла новая прошивка для I9195
    Model: GT-I9195
    Country: Russia
    Version: Android 4.2.2
    Changelist: 2340422
    Build date: Fri, 20 Dec 2013 16:46:00 +0000
    Product Code: SER
    PDA: I9195XXUBML4
    CSC: I9195YERBNA2
    MODEM: I9195XXUBML4
    http://4pda.ru/pages/go/?u=https%3A%2F%2Fcloud.mail.ru%2Fpublic%2 ... A2_SER.zip

• Michael_L Senior Member
    офлайн
    Michael_L Senior Member

808

24 года на сайте
    пользователь #1539

Написать сообщение

808
    # 1 февраля 2014 10:26
    sergeimozgo:

вышла новая прошивка для I9195
    Model: GT-I9195
    Country: Russia
    Version: Android 4.2.2
    Changelist: 2340422
    Build date: Fri, 20 Dec 2013 16:46:00 +0000
    Product Code: SER
    PDA: I9195XXUBML4
    CSC: I9195YERBNA2
    MODEM: I9195XXUBML4
    http://4pda.ru/pages/go/?u=https%3A%2F%2Fcloud.mail.ru%2Fpublic%2 ... A2_SER.zip

Тут I9190 обсуждается, промахнулся!

Michael_L
  • sergeimozgo Neophyte Poster
    офлайн
    sergeimozgo Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #961285

Написать сообщение

6
    # 1 февраля 2014 10:50

может кому пригодится

• imileo Member
    офлайн
    imileo Member

386

14 лет на сайте
    пользователь #430718

Написать сообщение

386
    # 2 февраля 2014 04:36 Редактировалось imileo, 9 раз(а).
    Dr.SergeyP:

К вечеру т.е. перед сном %20-30 остается. Это читалка в дороге и за обедом, интернета с час 3g\ wi fi, часа 2-3 разговора.
    Вообще, учитывая огромный опыт пользования самсов чуток недоумеваю по поводу большого количества негативных отзывов на батарею, т.к. все предыдущие топовые модельки самсиков разряжались при аналогичной загрузке к концу рабочего дня т.е. к 17 часам. Живучесть выросла % на 20-30 за счет более продвинутой начинки. Могу также сравнивать с iphone 5. Он по этому параметру хуже и так же не всегда доживает до дома...
    9190 если только звонить, то до вечера второго дня доживал или 40 с копейками часов работы. Вообще, разряда в режиме ожидания практически нету. 1 % за ночь не всегда бывает, в режиме разговора тоже садится очень мало. Эти два момента сразу бросились в глаза. Только если видео звонок, тогда батарейка улетает быстро.... % 30 за час.
    В перспективе хочу поставить батарейку Mugen 4000mah. С ней в таком режиме до 4-5 дней должен работать.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

Я сразу после покупки поставил прошивку CyanogenMod. Сейчас использую MIUIv5. Они лучше стока в плане энергосбережения... особенно CyanogenMod.

• Veliar92 Member
    офлайн
    Veliar92 Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #607022

Написать сообщение

167
    # 4 февраля 2014 01:21 Редактировалось Veliar92, 1 раз.

Неделю назад писал по поводу расхода батареи, (очень быстро тратится даже если телефон лежит и его никто не трогает) после обновления прошивки или попытки поставить какую либо программу уменьшающую расход батареи результата никакого не получилось

на скрине 2 смарта слева s4 mini справа ace 3 (у него батарей кстати 1500) за целый день ни тем ни другим не пользовались (5минут разговора на одном столько же минут вайфай на другом особо не повлияли на замеры) все остальное время все все выключено (вафля, бт, синхронизации итп) в итоге к концу дня когда на ейс 3 почти полная батарея на моем 30% которые продолжают быстро падать... короче я так понял нести в велком? проблема именно в батарее (те поменять) или может быть в телефоне? подскажите плз

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

Carl1:

Carl1

нда у меня тоже если 20-30%перед сном - утром он дохлый, вот только у меня не было такого что бы он хоть раз держал батарею, все время улетает

• imileo Member
    офлайн
    imileo Member

386

14 лет на сайте
    пользователь #430718

Написать сообщение

386
    # 5 февраля 2014 00:40 Редактировалось imileo, 1 раз.

Veliar92, может проблема просто в индикации заряда батареи? Т.е. на последних процентах он будет работать еще пол дня? Попробуйте несколько раз разрядить телефон до выключения и зарядить без перерыва с 0 до 100. Проверить контакты батареи. В конце концов опробовать кастомную прошивку, понаблюдать за разрядом. Я такого просто не наблюдал даже когда сток стоял. Зато когда остается 4 процента, то телефон может отключится...

Я весь день использовал только читалку и wifi, но достаточно много. За 12 с половиной часов заряд батареи 46% основной виновник это экран 78%, остальное по пару процентов.

• jikop Junior Member
    офлайн
    jikop Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #536485

Написать сообщение

72
    # 5 февраля 2014 03:25 Редактировалось jikop, 1 раз.

Увидел в китайском магазине батарею увеличенной емкости. Может кто брал такую?
    http://www.tinydeal.com/ru/1pcs-37v-2800mah-li-ion-replacement-ba ... 09612.html

• vladlen.umarov Neophyte Poster
    офлайн
    vladlen.umarov Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #1069952

Написать сообщение

1
    # 5 февраля 2014 03:58

у меня проблема с зарядкой.Когда зарядка подключен к разетке но к телефону не подключен, издает звуки(тр-р-р)А когда подключаю телефон к нему, с разу же исчезнет звук.В чем дело?

• alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

1794

19 лет на сайте
    пользователь #89575

Написать сообщение

1794
    # 5 февраля 2014 06:50
    jikop:

http://www.tinydeal.com/ru/1pcs-37v-2800mah-li-ion-replacement-ba ... 09612.html

Разводка для лохов. 2800 миллиампер при том же размере! Ха-ха три раза!

Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
  • Michael_L Senior Member
    офлайн
    Michael_L Senior Member

808

24 года на сайте
    пользователь #1539

Написать сообщение

808
    # 5 февраля 2014 10:23
    alkatel:

jikop:

а я на бонусные баллы заказал - посмотрим, через пару недель доехать должна...
    хотя, скорей всего, действительно разводка! ))

Michael_L
  • imileo Member
    офлайн
    imileo Member

386

14 лет на сайте
    пользователь #430718

Написать сообщение

386
    # 5 февраля 2014 13:53 Редактировалось imileo, 1 раз.
    Michael_L:

alkatel:

jikop:

а я на бонусные баллы заказал - посмотрим, через пару недель доехать должна...
    хотя, скорей всего, действительно разводка! ))

он весит так же как обычный аккум и работать так же будет если повезет