Слышал, что появилась официальная прошивка для нашего девайса на WM 6.1. Кто нибудь шился, тестил ее??? Стоит ли переходить на новую???
Слышал, что появилась официальная прошивка для нашего девайса на WM 6.1. Кто нибудь шился, тестил ее??? Стоит ли переходить на новую???
Мот кто сталкивался с такой проблемой. При воспроизведении файлов проигрыватель Pocket musik выдает сообщение "This illegal licensed version" и так далее. Как решить эту проблемку? Помогите плиииз!!
так в том то и проблема, что прогу я зарегистрировал при установке и она нормально работала два дня, а потом что слетело и всё. Переустановка не помогает, т.к. не выдаёт регистрации(система помнит прогу).
EX@R:так в том то и проблема, что прогу я зарегистрировал при установке и она нормально работала два дня, а потом что слетело и всё. Переустановка не помогает, т.к. не выдаёт регистрации(система помнит прогу).
скорее всего остаётся папка в памяти после деинсталяции . Удали всё полностью и переустанавливай тогда .
Нашел если кто столкнётся то просто тут в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PocketMind\PocketMusic]
удаляем ключ с именем ex. и всё будет работать. В реестре были заложены норм ключи и прога сверяля введённый ключ с ними.
motaboy:Слышал, что появилась официальная прошивка для нашего девайса на WM 6.1. Кто нибудь шился, тестил ее??? Стоит ли переходить на новую???
Попробуй прошей и нам расскажешь
Попробуй прошей и нам расскажешь
попробывал бы... прошивки официальной русской не могу найти. а китай неохота
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, нету времени разобраться - при попытке воспользоваться фотоаппаратом пишет: не удалось найти папку.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот такие дела при перезагрузки процессор работает на частоте 416, полежит попользуюсь частота становится 206 что за дела?? Где менять частоту процессора?
Ни с того , ни с сего начала пропадать сеть и стал отключаться телефонный модуль . Ни ХР , ни сброс настроек телефонной части через сервисное меню ничего не дал . Периодически из диспетчера беспроводных приложений таинственным образом вообще исчезает телефон , остаётся только Bluetooth . Облазил форумы , вопрос такой поднимался на них но ответа я не нашёл . Видимо в СЦ сейчас дорога предстоит . Если кто сталкивался с такой проблемой - поделитесь опытом
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите, плз, програмку, с помощью которой можно паролить смс сообщения.
DJs,
А если выбирать КОНТАКТЫ правой нижней софтклавишей прямо с рабочего стола? Тоже ошибка?
Нет, ошибка только если через меню, из других мест все работает нормально
kubik-rubik,
автоподстановка на родной клаве не работает поставь какую-нить стороннюю - и ввсё будет
Установил Resco Keyboard, все равно Т9 не работает... как побороть эту заразу?
Мот кто подскажет где дастать на него игры с ключами. И как устанавливать jar игры.
kubik-rubik:народ, подскажите, плз, програмку, с помощью которой можно паролить смс сообщения.
smsOrganizer - http://www.mobile-warez.ru/index.php/2008/04/02/smsorganizer-2-52.html
EX@R:Мот кто подскажет где дастать на него игры с ключами. И как устанавливать jar игры.
тут глянь http://www.mobile-warez.ru/
Vitaliy:Установил Resco Keyboard, все равно Т9 не работает... как побороть эту заразу?
Мот я чего не понял... а как ты представляешь работу T9 с полной клавой?
Тебе вообще набор T9 для чего нужен?
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
Установил Resco Keyboard, все равно Т9 не работает... как побороть эту заразу?
У меня стоит SPB Full Screenn KeyBoard. Автоподстановка работает прекрасно.
EX@R (цитата):
Мот кто подскажет где дастать на него игры с ключами. И как устанавливать jar игры.
копируешь в тело(или на карту) .jar файл, потом запускаешь его (например через проводник) - игрушка (или приложение) установлена. теперь ПУСК-ПРОГРАММЫ-JAVA и там отображаются все установленные ява-приложения.
Кто знает, объясните пожалюйста, что за прога (в wm6) "Remote Desktop Mobile"? Как ей пользоваться? Спасибо.