Обсуждаем автомобили легендарного представителя французского автопрома.
На http://service.citroen.com/ на русском и можно найти.
Или тут VIN выложить, глянем... ![]()
Лёхас:На http://service.citroen.com/ на русском и можно найти.
Или тут VIN выложить, глянем...
Что-то и я русского там не наблюдаю...
Есть польский, чешский, хорватский и тд. А великого могучего нету...
И еще. В каком разделе там VIN пробивать?
Лёхас, Push!, русский есть .
Когда входишь в техническую документацию( Replacement Parts Documentation) появлятся меню выбора машин, в верхнем правом углу кликаешь Профиль (My profile). В появившемся окне(Choose a language
выбираем Россия и кликаем Valider.
Я же говорил, сначала регимся на аглийском, потом приходит письмо по мылу. Вводим логин и пассворд из письма. Обязательно должны быть разрешены всплывающие окна. После ввода всего и логина нажимаем в левом фрейме Replacement Parts Documentation, появиться всплывающее окно, в нем идем в правый верхний угол где написано Legal information | Help | My profile | Quit и нажимаем My profile в нем выбираем язык Россия и жмем valider. И если у человека есть извилины - то там все интуитивно понятно.
Пока писал опередили ![]()
Народ посоветуйте воздушный, топливный и маслянный фильтры для Citroen Xsara 98 1.8 16V Какие производители оптимальны по цене и качеству?
Лёхас, 6918bam объясните еще раз для тупых, как зарегистрироваться на http://service.citroen.com/. После регистрации и входа никчему нет доступу. Насколько понимаю требуется оплата. Оплачивать обязательно или я не правильно регистрируюсь.
Может кто-нибудь так VIN посмотрит: VF7N1KFXF36108535. Заранее благодарен. Мой e-mail: makkrv@yandex.ru
А так же может кто подскажет хорошего электрика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
20 лет на сайте Город:
|
ruslik, по ситроеновскому каталогу выпуск 21.09.2002 год. Свечи загараются только при минусовой температуре и чем больше мороз тем больше горят. карандаш, По поводу сайта ситроена все уже прекрасно объяснили.
6918bam:Лёхас, Push!, русский есть .
Когда входишь в техническую документацию( Replacement Parts Documentation) появлятся меню выбора машин, в верхнем правом углу кликаешь Профиль (My profile). В появившемся окне(Choose a languageвыбираем Россия и кликаем Valider.
Спасибо! У меня всплывающие окна были заблокированы ![]()
Действительно есть русский.
Может кто-нибудь сможет помочь определить комплектацию Ксары. VIN: VF7N1WJZF36645210. Заранее благодарен.
Danis:buoy, а самому лень?? см. личку...
Большое спасибо за информацию. Самому не лень, просто накопал только на французском. В общем ниасилил.
Danis, Не сочти за наглость, но хотел бы попросить когда будет время можеш скинуть в личку комплектацию Ксары VIN: VF7N2NFZM36773851. Заранее спасибо и извини если уже заколебали.
Народ, может подскажете человека или контору!!!
Надо отрезать катализатор и вварить на его место пламягаситель. Или вырезать в нем окно, выпотрошить его и заварить обратно. Заодно хотелось бы проверить форсунки.
Зачем: просто машина как нагреется - тупить начинает неплохо, особенно при трогании. Точнее при трогании машина как бы сопротивляется, падают обороты, но трогается, а затем, спустя 1-2 сек выстреливает (в смысле ускорение), как будто пинок под задницу кто-то ей дал. И все это сопровождается черным выхлопом. После того, как скорость стабилизируется выхлоп становится бесцветным. Масло кушает в пределах разумного - около 1 литра на 10 000 км.
Есть подозрение что такое поведение вызвано забитым или оплавившимся (соты в смысле) катализатором. Не исключено, что подливает одна-две форсунки.
P.S. Машина Ксантия-2, 1998г.в., 1.9SD (турбодизель с механическим насосом Лукас).