Звоните в офис и решайте с ними вопрос.
меня тоже они на июль послали - думаю не раньше августа, проблема в том что ремонт уже идет и если потом разворотить оконный блок, кусок придется переделывать, неприятно конечно
есть вопрос - в туалете около труб толщенная металлическая планка протянута повертикали по всему стояку - это заземление? если да зачем в ванной отдельно тонкий заземляющий провод?
Это заземление для чугунной ванны.
А тонкий провод можно подключить к каркасу потолка, например, или к стиральной машине, или к осветительным приборам.
Olechka_sweet, здравствуйте, здравствуйте, и что привело Вас на этот сайт? Нет, что привело Вас в этот дом???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
165 |
19 лет на сайте Город:
|
rosenbacher:Land, так как дом расскажи, ты жалеешь о покупке?
Да ты че? Классный дом, красивый, отличный вид из окон, теплая и светлая квартира. Может купишь?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
165 |
19 лет на сайте Город:
|
rosenbacher:rosenbacher, думаю взять 3 кк, хочется чтобы окна выходили на парк и этаж 3-7
Если я ничего не путаю, то парка там нет но в ту сторону (северную) выходят окнами только четверки и двойки первого подъезда. Если во втором подъезде и есть тройки с окнами в ту сторону, то это по определению будет выше седьмого этажа. Ну да если есть желание -- возможность всегда найдется.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
165 |
19 лет на сайте Город:
|
rosenbacher, честно -- не помню всех квартир в доме. У меня трешка с двумя лоджиями, но одна сторона выходит на Алибегова, а другая на Дзержинского. Можно конечно и с нее речку увидеть, но это так, довольно условно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
165 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
165 |
19 лет на сайте Город:
|
rosenbacher, во, я как раз думал, а чем бы мне занятся, а то тут под пальмами скучновато становится и даже на мулаток смотреть надоело...
Думаю это мало бы помогло в любом случае, у меня все равно не стандартная планировка. А раздавать бесплатно то, за что платил деньги? увольте
Привет Соседи - нет новостей когда нам лифты включат? хочу мусор вывезти но лифт нужен, а платить за него по 5 баксов ради мусора не хочется
Здоров Денис.
Пока нет. Собираюсь завтра утром поднимать стройматериалы, тогда у них и спрошу.
Исть инфа -- на какую АТС надо ехать заявление на установку телефона писать?
trucky, думаю сюда: ЛЛСЦ абонентский отдел отделение №2 ул. Есенина, 68
256-47-36