походу ни у кого не работает ![]()
Поскольку yantarnyzk.info приказал долго жить (судя по всему, из-за неоплаты некоторой незначительной суммы), необходимо перебираться сюда. Хотя эта ветка форума практически заглохла, сейчас ей необходимо придать новую жизнь - ведь других вариантов пока нет. Давайте общаться и решать насущные проблемы здесь. И для начала, для дома 35а - четверг, газ. Может, у нас все получится?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Форум лег, админ уже который день не может ничего сделать. Другую плиту нельзя. Можно поставить заглушку, а потом в индивидуальном порядке решать вопрос с мингазом. Главное предоставьте доступ в квартиру, чтобы газ вообще в дом пустили.
Может кто-то знает соседа и 127 квартиры.Никак не можем с ним связаться
Так если доступа в 127 не будет - и всему 3-му подъезду день дома сидеть смысла нет!! Многим надо день на работе для этого брать! И еще вопрос - что там , в этой 127 квартире...?? сообщите пжл итог. Есть ли смысл ехать завтра.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера было, интересно наблюдать ка народ как муравьишки из нашего 35/а-1 в 35/а переносил плиты двери. Молодцы соседи что делитесь плитами и дверями, смотришь завтра и 35/а дадут газ.
P.S. Свою плиту сдали в наем
во второй подъезд 35/а.
Nad4ka:Так если доступа в 127 не будет - и всему 3-му подъезду день дома сидеть смысла нет!! Многим надо день на работе для этого брать! И еще вопрос - что там , в этой 127 квартире...?? сообщите пжл итог. Есть ли смысл ехать завтра.
Из опыта, смысл ехать есть, как было в нашем доме - приехали почти все, проверили квартиры у тех кто был потом проверяли только у тех кого не было, ну и на пуск газа потом просто соседям ключи оставили и всё. Так что, КМК, лучше приехать что бы не быть потом крайним ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
35 А/1, сколько времени это у вашем случае заняло???. И еще вопрос, насколько знаю, занимаются этим жильцы наши, а не председатель: кто будет с газовщиками ходить вместе и владеть инфой? Что бы не получилось как в прошлый раз - газовщики зашили в пару квартир и ушли, а народ сидел и день их ждал...Киньте в личные телефон для связи того, кто будет в курсе событий, пжл!!
geolog100:Поскольку yantarnyzk.info приказал долго жить (судя по всему, из-за неоплаты некоторой незначительной суммы)
Доменное имя yantarnyzk.info уже продлено до октября 2015 года, поэтому не из-за этого. По-моему, сейчас при попытке зайти на форум мы уже попадаем на другой хостинг, так что, видимо, admin что-то там потиху делает, но или не получается, или времени у человека не хватает.
Nad4ka:35 А/1, сколько времени это у вашем случае заняло???
У нас во втором подъезде уже было 6 газовых сходок, поэтому запомнить сколько какая длилась - просто нереально.
Будем надеяться, что на седьмой раз газ пустят. Но быстро, по-любому, не будет: пока проверят все квартиры и газовые стояки, пока повесят пломбы на счетчики, пока (в случае, если все будет ОК) опять пройдут по всем квартирам, чтобы торжественно зажечь первый раз плиту (это, кстати, не шутка, это ритуал такой у газовщиков).
Nad4ka:И еще вопрос, насколько знаю, занимаются этим жильцы наши, а не председатель: кто будет с газовщиками ходить вместе и владеть инфой?
Не волнуйтесь, председатель будет. По крайней мере, у нас всегда был и к вам собирался.
Будут с газовщиками ходить представители подъездов. У нас во втором подъезде висит инфо кто занимается ( Ирина). Завтра сбор возле подъезда в 8.00 для отметки все ли присутствуют. ДОРОГИЕ СОСЕДИ ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ ВСЕ СОБРАТСЯ, так как работа сделана огромная. Ирина обзванивала и предлагала помощь в поисках плит и дверей, чем и нам помогла, за что ей огромное спасибо. Давайте ценить труд чужих, которые ради нас тоже старались.
Nad4ka:35 А/1, сколько времени это у вашем случае заняло???
сам обход газовщиками не много времени занял часа полтора-2 максимум. Потом долго ждали пока еще кто подъедет потом еще чегото ждали. где то в районе 12:00 - 13:00 сказали что пуска не будет так как все в итоге не приехали. Сколько потом на пуск ушло не знаю, так как ключи соседям оставлял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Явка ОБЯЗАТЕЛЬНА! всех нашли и обзвонили! я ответственная за 3й подъезд. и если вас что-то интересовало, то можно было перезвонить по тем номерам, которые вас оповещали.
мы настроены только на подключение газа всему дому. все найдены и оповещены. даже те, кто заграницей. проделана грандиозная работа. я за 1 день 70 СМС отправила, чтобы оповестить соседей. если не завтра, то не знаю, когда ещё