диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tosha0605, БД не имеет отношения к Полискану, так как он не является стационарным измерителем скорости (а в БД только они). Это мобильный комплекс, который ставят на время в разных местах. При этом это лазерный радар, детектирование которого со стопроцентной вероятностью не может обеспечить ни одна модель радар-детекторов, включая дорогие модели. Неолайн не при чем, наличие детектора, не исключает наличие способности оценивать обстановку водителем. ![]()
Meal, в том то и дело что она стоит как стационарная, до того как обновил БД он ни как не реогировал на нее, после обновления БД все ок, предупреждает за 1000 м, как и положено
Значит ее не было в базе, а теперь есть
Вот теперь и предупреждает.
А то, что раньше ваш РД не реагировал, то может он стоит в машине не под нужным углом или еще куча других причин, потому что:
Meal:При этом это лазерный радар, детектирование которого со стопроцентной вероятностью не может обеспечить ни одна модель радар-детекторов, включая дорогие модели.
И раз Полискан стоит стационарно и вы об этом знаете, то зачем гоняете перед ним?
Citron, Meal, Благодарю за разъяснения, не знал что он там есть, недавно поставили, теперь знаю!
tosha0605, Честно говоря не слышал о стационарных Полисканах, но это и не исключает того, что таковые есть. А где он установлен?
Meal:tosha0605, Честно говоря не слышал о стационарных Полисканах, но это и не исключает того, что таковые есть. А где он установлен?
Да уже как минимум в 3х областях они стоят массово!
umpel, Фигассе, в Минской я так понимаю нету? Интересно посмотреть как детекторы справляются без GPS.
Berik1, А зачем она, если все нормально работает? Это же не андроид, чтобы все время обновлять.
umpel:Meal:tosha0605, Честно говоря не слышал о стационарных Полисканах, но это и не исключает того, что таковые есть. А где он установлен?
Да уже как минимум в 3х областях они стоят массово!
Meal:Berik1, А зачем она, если все нормально работает? Это же не андроид, чтобы все время обновлять.
Судя по всему, вам точно нужно обновиться.
Meal:Berik1, А зачем она, если все нормально работает? Это же не андроид, чтобы все время обновлять.
Del...
Meal:tosha0605, Честно говоря не слышал о стационарных Полисканах, но это и не исключает того, что таковые есть. А где он установлен?
В Гомеле прямо в городе , 2 точно знаю
|
офлайн
andrei_mog
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
REMOVE:Citron:Лазерные радары так срабатывают. Но, как правило, уже поздно тормозить.
Лазерник, зелёный такой Poliscan. Без проблем ловится с 200-300м. позавчера ездил в Гродно, раздаётся свистящий сигнал и на экране написано "Лазер", я удивился, поднимаю глаза и точно, табличка стоит, а приблизительно через 250-300 м. стоит ситроен и Poliscan на обочине палит под углом в отбойник (лицом). Так вот. И это не первая сработка на Poliscan. Правда до этого момента расстояние не превышало 150-200м
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды.SLON.:Была кобра как то больше пикала
Пиликать надо не много, а по делу.
А в каком месте РД у Вас не стекле висит?