Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
однажды ему уже спустили колесо...
а знак для кого поставили? мест за домом достаточно!! женщина на опеле сегодня утром уехала с тротуара перед 3 подъездом, постоянно там ставит машину
Bububa:однажды ему уже спустили колесо...
а знак для кого поставили? мест за домом достаточно!! женщина на опеле сегодня утром уехала с тротуара перед 3 подъездом, постоянно там ставит машину
Выходил с ребенком гулять - у него спущены оба задних колеса. Похоже, кто-то золотник выкрутил
Вы меня извените, но знак во дворе это полный дибелизм!!! А красавец на ренаульте - это реально перебор.
Согласен.. Ситуация с рыно это просто даже не прилично.. спускать колеса тем более.
Да услышит меня тот кто спускает колеса - увижу - останешься без зубов.
Dushman:Согласен.. Ситуация с рыно это просто даже не прилично.. спускать колеса тем более.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд
Да услышит меня тот кто спускает колеса - увижу - останешься без зубов.
+1
Кстати, по видеонаблюдению сдвиги есть какие?
O.Z.o.n:Кстати, по видеонаблюдению сдвиги есть какие?
Перечислили на счет только треть от общего количества. Ждем-с остальных.
Прошу незаплативших до 19.11.14 заплатить 290 000 руб. на счет ТС
|
офлайн
verka-nica
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
dom7b:O.Z.o.n:Кстати, по видеонаблюдению сдвиги есть какие?
Перечислили на счет только треть от общего количества. Ждем-с остальных.
Прошу незаплативших до 19.11.14 заплатить 290 000 руб. на счет ТС
Интересно,как долго мы будем собирать эти деньги????
O.Z.o.n:А, подписались на установку, какой процент жильцов дома?
Подписали согласие 95 квартир.
Dushman:Вместо Zala можно использовать Смарт тв и интернет. Устанавливаете приложение nStreamLmod и наслаждаетесь телевидением с большим количеством каналов как в НТВ+ (и дурацкую тарелку вешать не надо). Порядка 100 -120 каналов в full hd качестве (1920×1080), есть и все российские и белорусские каналы. Могу помочь только с тв Самсунг, поскольку lg как я знаю тормозит и смарт хреново работает..
Можно поподробнее???
Кто знает, где свет обещанный комиссией чрезвычайных ситуаций до 15 ноября ?
mone2:Был в УКСе. По поводу наружного освещения - пытаются завершить процедуру передачи сетей наружного освещения вдоль ул.Некрашевича (до подстанции Брестская). Когда - не комментируют. Освещение внутридворовой территории завязано с территорией детского садика и автостоянкой на месте расположения частного жилого дома (за первым и вторым подъездами нашей шестерки), который судится с УКСом за размер компенсации. Территорию детсадика должны расчистить от развалин отселенного дома. Спланировать ровную площадку и засеять газоном с травкой.
когда же этот самый детский садик собираются строить?.. и что с частным домом напротив нашего?
mone2:Судьба дома под детским садом уже решена - снос! Все отношения по компенсации урегулированы - УКСу теоретически ничего не мешает его сносить, но - воздушная линия электроснабжения другого частного дома (который еще судится) идущая через весь квартал дает повод УКСу на все вопросы отвечать: не урегулированы имущественные права Гражданина - не можем заниматься самоуправством, и дает повод тянуть время с завершением благоустройства!
|
офлайн
Aleshka-kartoshka
Junior Member
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Напишите пожалуйста телефончик,к кому можно обратиться по поводу ламп в общем коридоре и на лестничной площадке,точнее по поводу их замены...Спасибо!
Сегодня к дому под садиком подогнали большой грузовик и дружно грузили в него вещи.
Aleshka-kartoshka:Добрый вечер!
Напишите пожалуйста телефончик,к кому можно обратиться по поводу ламп в общем коридоре и на лестничной площадке,точнее по поводу их замены...Спасибо!
Делайте заявку диспетчеру ЖЭС-127 по тел. 274 83 87
|
офлайн
Aleshka-kartoshka
Junior Member
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
dom7b:Aleshka-kartoshka:Добрый вечер!
Напишите пожалуйста телефончик,к кому можно обратиться по поводу ламп в общем коридоре и на лестничной площадке,точнее по поводу их замены...Спасибо!Делайте заявку диспетчеру ЖЭС-127 по тел. 274 83 87
Спасибо!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|