_Exodus_:Vicos:_Exodus_, а на крышке бака читал что написано?
напишите что-же там написано.
только дословно.
только дословно.
только дословно.
фото скину сегодня, лить 95 бензин мне кажется бред.
Vicos:_Exodus_, я в 3 гольфа лил 98 бывало, хорошо едет )))
думаю, это уже чересчур .. могут прогореть!
ЗЫ .. был моновпрыск .. лил 80 .. расход увеличен, едет как москвич, потом 92 .. все зашибись было ... потом был доступ к 95 .. машинка чувствовала себя резвея, пальцы не стучали .. впринципе если подсчитать, что если от 95го экономия 1 литр, то пару копеек можно доплатить за то что мотор работает тише и резвее едет
den150k, у меня тоже Jetta 2.0 акпп 2001 г. Я уже попробовал бак 95-го съездить, разницы нет, только что денег больше заплатил)) Производитель рекомендует 91 октан, так что 92 хватит за глаза, тем более это ж не 2.0 ТФСИ, а всего лишь двухлитровый восьмиклапанник со 115 л.с. на борту, так что нет смысла повышать октан.
какую нештатную магнитолу можно подключить к кнопкам на руле без дополнительных адаптеров и как?jetta 2001г
tyzzik,
Запрещается размещение сообщений, содержащих злоупотребление элементами оформления (большими буквами, цветами и выделением), затрудняющее визуальное восприятие сообщения
Добрый день. Такой вопрос. Вроде когда только купил бору, то при открытии багажника там загоралась подсветка. Только не помрю, при включенных габаритах, или это не связано? Теперь не горит (без габаритов точно, с габаритами не помню, вроде тоже нет). Там есть подсветка и у меня перетерлись провода, или меня глючит? Просба ответ в л.с. Спасибо.
У меня всего один вопрос: как побороть привод дроссельной заслонки в Pierburg 2EE? Он хоть нужен или можно обойтись без него?
-=SerG=-:hnopik79:Ясно. Спасибо за совет. Завтра на ком.диагностику поеду. Может что прояснит.
правильно, это самое правильное начало ремонта в данном случае. Напишите потом результат, если не трудно!
вообщем ,напишу за Hnopika 79. виной всему был датчик коленвала.Его поменяли и машина перстала глохнуть.все как и прежде.Но все равно после скидывания ошибок через некоторое время появилась ошибка двигателя(((хотя она уже 2 года горит.
Подскажите коллеги, что предпринять для открытия багажника.
Неделю в морозы не открывал, и сейчас на слух нет характерного лёгкого "хрюкивания" при нажатии нижней пластиковой или резиновой планки в нижней части крышки багажника.
Спасибо, если кто подскажет. Ключом через личинку крышки багажника только сигналка включается и выключается. Вот засада!
P.S. Проблема кажется мелочная, но загвоздка в том, что лопата для очистки снега и комплект ключей - внутри!
Александр Кул:Подскажите коллеги, что предпринять для открытия багажника.
Неделю в морозы не открывал, и сейчас на слух нет характерного лёгкого "хрюкивания" при нажатии нижней пластиковой или резиновой планки в нижней части крышки багажника.
Спасибо, если кто подскажет. Ключом через личинку крышки багажника только сигналка включается и выключается. Вот засада!
P.S. Проблема кажется мелочная, но загвоздка в том, что лопата для очистки снега и комплект ключей - внутри!
а задние сидушки складываются у тебя?задние сидушки откидываешь достаешь все из багажника через салон.Берешь крестовую отвертку и залазишь в багажник через салон и откручиваешь cаморезы по периметру декоративной крышки(13 штук) или как она еще называется .снимаешь ее и все станет ясно.там нужно потянуть за рычажок.у тебя,скорее всего сломалась фигня крючок,который находится на дюралевом основании.
Александр Кул, завтра вроде как плюсовая, попробуй .. может влага и замеррзли металлические части
может мне здесь ответят,а то на ветке Golf 4 молчат.
почему на некоторое время при нажатии аварийки или поворотника не было моргания лампочек,а только постоянно горели.это случилось в мороз минус 15 когда ехал по трассе в аэропорт.когда ехал все было нормально.вот когда остановился такое произошло.и восстановилось через минут 10 само собой пока провожал человека?так мороз действует.хотя в прошлом году при минус 29 трассе такого не наблюдалось.
глюк?релюха? или есть возможность повторения такого глюка?