1749197:Добрый день. Если кого-то интересует - я передавал председателю коммерческое предложение на установку в доме коллективной сети спутникового телевидения (НТВ+, Триколор ТВ).
Сам активно пользуюсь спутниковым ТВ. Но, походу, Смарт ТВ убивает эту индустрию.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
8 лет на сайте Город:
|
bgmp8:Подскажите пожалуйста где можно увидеть планировки по 117 дому?
попросите у застройщика
Господа, может кто-то не поленится и скинет схему как делали планировку в квартире типа http://realt.by/sale/flats/object/700006/. Мне нужно как-то организовать три спальни, хз что делать. Реально тут как-то стены подвинуть или не особо
Давайте коллективное письмо в ГАИ напишем о запрете ночью движения мотоциклов
https://auto.onliner.by/2016/06/23/moto-196/
Хотим купить 3-х комнатную квартиру в ваших домах. Оплата 100% наличными в течение 3 дней.
Посредников просим не беспокоить.
Applя:Добрый вечер, уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, занимался ли кто-то уже телевидением/интернетом?
в нашем доме лежит оптоволокно от Белтелекома.. я подключал себе пакетный тариф "Ясна 50", который включает ТВ (можно делать разводку во все комнаты по витой паре), Интернет и телефон (абонентская плата, гордские и междугородные звонки по РБ включены в стоимость пакета).. пакет сейчас по акции стоит около 20 руб в мес
1845236:Хотим купить 3-х комнатную квартиру в ваших домах. Оплата 100% наличными в течение 3 дней.
Добавлено спустя 1 минута 13 секундПосредников просим не беспокоить.
Продаю хорошую 3-шку в Победителей, 119. Срочно. Тел. 8-029-616-75-87.
офлайн
zaqwertyuiop
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Ищу квартиру в вашем доме по переуступке прав по кредиту. Писать в лс.
Как с подключением домофона у всех обстоят дела? Работает? Комплект переданного домофона подскажите какой? Вроде адаптера нет...
keha75:Как с подключением домофона у всех обстоят дела? Работает? Комплект переданного домофона подскажите какой? Вроде адаптера нет...
в вайбере есть чат по дому напишите в личку ваши данные я вас добавлю. там быстрее ответят
Добрый день.Подскажите у всех Ли тепло в квартирах?батареи вроде греют но холодно ,второй подъезд,окна кому-нибудь уже налаживали?
Victya:Добрый день.Подскажите у всех Ли тепло в квартирах?батареи вроде греют но холодно ,второй подъезд,окна кому-нибудь уже налаживали?
этот форум "мертвый" ))) есть вопросы, письменно пишите на председателя ТС
VERA-1983, спасибо...буду пробывать ,окна дуют,даст ли это письменное обращение свои плоды...
офлайн
Borman2000
Junior Member
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
Тема жива? Аренда места на подземном паркинге возможна (я НЕ жилец дома 119)? У кого можно узнать?
Места в паркинге не сдают в аренду. Продают в рассрочку. Собственник Белинвестинжениринг