Когда покупаю запчасти для компьютера всё идёт обычно по одному сценарию - нахожу в каталоге, там "предложение от 20 продавцов" ну я звоню первому он мне говорит "подождите, я уточню наличие, я вам перезвоню" перезванивает через 1 час "вам надо 2шт? есть только 1 штука, доставка только на завтра 18-21, сегодня на сегодня мы не работаем"..... мне надо или звонить ещё 19 раз или соглашаться на не очень выгодное предложение. По этому я стал делать по другому я общаюсь в ICQ и шлю массовую рассылку по всем продавцам.. Но в этот понедельник и эта система дала сбой -
(Понедельник) Пишу в фирму "хоршие люди" (по ICQ) - надо "такое-то железо". Отвечает - "есть, можно забрать в среду в 16:00" говорю - "хорошо, заберу, сколько стоит всё вместе?" - "(назвали цену)" я подождал минут 10 закрыл ICQ. Приезжаю в среду "Ничего не знаем, мы с вами не договаривались, я помню что-то сбросилось у меня в icq и я ничего не знаю, можете заказать на пятницу" .... Ладно, они получат свою звезду.
Но вообще, каталог хотелось бы изменить. Основное изменение - это чтоб не люди бегали за фирмами, а фирмы за людьми. То есть "государство для народа", "социальное государство", как любят повторять говорящие головы по телеку, только они ничего не делают, а делать приходится нам.
Я знаю, что onliner никому не должен. но мне он нравится я хочу сделать его лучше.