Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 520

Ответить
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 10 мая 2013 22:41 Редактировалось victorh, 1 раз.
    Stanley_krm:

Там ужасный(для меня) дизайн, да и сомневаюсь в аналогичном качестве фото и то,что на нем не будет то же меню иногда подлагивать,если это происходит даже на сгс3

Stanley_krm, качество фото и видео,выше чем у Нокиа 520 это уж точно,а качество дисплея такое что вы бы на свою Нокиа после него и смотреть не стали+реальная защита от царапин Горилла Гласс2.

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 10 мая 2013 22:41 Редактировалось Benissimo, 1 раз.
    victorh:

Energetic:

Без гарантии и без поддержки от производителя. Спасибо, не надо.

Energetic, Китайцы обновляют свои продукты в раза 3 чаще Нокиа.

у JiaYu G3, судя по этой голосовалке http://4pda.ru/forum/index.php?&showtopic=361570&mode=show&st=0, часто встречаются различные дефекты

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

victorh:

а качество дисплея такое что вы бы на свою Нокиа после него и смотреть не стали

чушь, чуть большая детализация - вот и все, чем лучше дисплей вашего китайца:)

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

victorh:

качество фото и видео,выше чем у Нокиа 520 это уж точно

тоже сомнительно, посмотрел только что пару примеров - обычные унылые фото:)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 10 мая 2013 22:54
    Benissimo:

чушь, чуть большая детализация - вот и все, чем лучше дисплей вашего китайца:)

Benissimo, если вы такой уверенный могу с вами встретиться в реале и доказать на практике насчет дисплея.Даже плотность пикселей 326 против Нокиа 235.Я думаю ваша Нокиа не набирет и близко 71% довольных пользователей.

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 10 мая 2013 22:58
    victorh:

Даже плотность пикселей 326 против Нокиа 235

это вы в классе будете хвастаться, а я на 520-ой пикселей не вижу в упор:)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 10 мая 2013 23:02
    Benissimo:

victorh:

Даже плотность пикселей 326 против Нокиа 235

это вы в классе будете хвастаться, а я на 520-ой пикселей не вижу в упор:)

Benissimo, когда я учился в школе еще моб устройств в Беларуси не было.Ну я так понимаю вы просто признали более худший экран у 520,так как на деле доказать не можете одни слова фана Нокиа.

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 10 мая 2013 23:06
    victorh:

Benissimo, когда я учился в школе еще моб устройств в Беларуси не было.Ну я так понимаю вы просто признали более худший экран у 520,так как на деле доказать не можете одни слова фана Нокиа.

так я вам и говорю, пусть у Нокиа и ppi чуть меньше, чем у JiaYU G3, зато цветопередача в разы лучше!:)

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

20 лет на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 10 мая 2013 23:07
    victorh:

Energetic:

Без гарантии и без поддержки от производителя. Спасибо, не надо.

Energetic, Китайцы обновляют свои продукты в раза 3 чаще Нокиа.

Ну да, каждые полгода новый аппарат и с забиванием поддержки старого.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 10 мая 2013 23:37 Редактировалось victorh, 1 раз.

Energetic, Выйдет 9 Винда и Нокиа точно вас не обновит будете на мертовой платформе,как урезки на 7.5-7.8 как Люмия 800.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

Benissimo:

victorh:

так я вам и говорю, пусть у Нокиа и ppi чуть меньше, чем у JiaYU G3, зато цветопередача в разы лучше!:)

Benissimo, вы вероятно далекий от моб технологий человек или чего то не догоняете.У Китайца стоит super IPS матрица(Sharp Retina),а вас yf 520 бюджетная IPS,так как у бюджетной матрицы может быть лучше цветопередача :roof:

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 10 мая 2013 23:49
    victorh:

У Китайца стоит super IPS матрица(Sharp Retina),а вас yf 520 бюджетная IPS,так как у бюджетной матрицы может быть лучше цветопередача

так а я о чем и пытаюсь донести до вас, вроде бы на бумаге у JiaYU G3 и хороший дисплей, а на самом деле — ни в какое сравнение не идет с IPS матрицей в 520-ой люмии, особенно по цветопередаче!

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 11 мая 2013 00:06 Редактировалось victorh, 2 раз(а).
    Benissimo:

так а я о чем и пытаюсь донести до вас, вроде бы на бумаге у JiaYU G3 и хороший дисплей, а на самом деле — ни в какое сравнение не идет с IPS матрицей в 520-ой люмии, особенно по цветопередаче!

Benissimo, языком попусту мелете без доказательств.Это по вашему хорошая цветопередача :molotok: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5919965&start=840

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 11 мая 2013 00:08
    victorh:

Benissimo:

Benissimo, языком попусту мелете без доказательств.

так вы первый начали:

а качество дисплея такое что вы бы на свою Нокиа после него и смотреть не стали

расскажите уже, чем же настолько качество JiaYU отличается от люмии, что на последнюю аж смотреть не захочется:)

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 11 мая 2013 00:11 Редактировалось victorh, 2 раз(а).

Benissimo, он даже на улице на макс яркости не читаем,а вы говорите лучше.Я комфортно на 80% яркости могу на улице в солнечную погоду смотреть информацию и даже фотографии.Ладно закончим этот спор.

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 11 мая 2013 00:18
    victorh:

Benissimo, он даже на улице на макс яркости не читаем,а вы говорите лучше.Я комфортно на 80% яркости могу на улице в солнечную погоду смотреть информацию и даже фотографии.

не читаем он под прямыми лучами солнца, а так — вполне все видно, хотя, конечно, и плохо:)
    но это говорит не столько о качестве дисплея, сколько об отсутствии поляризационного слоя у 520-й:)
    так, вы еще его маркость в минусы самой матрицы запишите:) а пачкается он знатно...:)

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 11 мая 2013 05:18

victorh, что за воспитание набегать в ветку по одному аппарату и начинать разгонять про другой. Будьте добры флудить профильной ветке по своему китайфону и там всем рассказывать на сколько он лучше 520-ой.

• bootloot Senior Member
    офлайн
    bootloot Senior Member

1561

11 лет на сайте
    пользователь #771055

Написать сообщение

1561
    # 11 мая 2013 09:04 Редактировалось bootloot, 2 раз(а).

Benissimo, вы вероятно далекий от моб технологий человек или чего то не догоняете.У Китайца стоит super IPS матрица(Sharp Retina),а вас yf 520 бюджетная IPS,так как у бюджетной матрицы может быть лучше цветопередача :roof:

бла бла бла, там стоит тот же говеный ips что и в люмии. нормальный ips ставят только в айфонах, а в остальных смартах он только ради маркетинга, самого поршивого качества.

• YBMolotkoff Member
    офлайн
    YBMolotkoff Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #240984

Написать сообщение

129
    # 11 мая 2013 09:05

ВикторХу... Заберите свой китайфон с нашей ветки. Есть Nexus 7, уже полгода, 4 ядра, последняя прошивка, и все равно нет нет да подтормозит или игра выкинет или вообще не подходящее устройство. По поводу 520: Nokia это Nokia! Зашел в магазин приложений все летает. Такого ажиотажа с выхода первого планшета у лайф не помню. Шел брать на второй день как только появился и в очереди минут 40 стоял, все брали правда белый, а я жене желтый взял. Поддержку отрубят через год, так и приложений уже выпустят сколько нужно. У меня старая нокия как-то без обновлений 6 год и работает как часы, и вай-фай и диктофон. Да и родителям телефон понравился, так что есть куда пристроить к выходу 530))) И вообще онланеровцы, что за мода с барахолки в ветки заходить и рекламировать всю муйню, что у вас не покупают.

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 11 мая 2013 09:15
    bootloot:

а в остальных смартах он только ради маркетинга, самого поршивого качества.

да нормальная матрица в 520-ой, что с ней не так? нет глубокого черного? или glow-эффект? почему качество паршивое, расскажите нам

• bootloot Senior Member
    офлайн
    bootloot Senior Member

1561

11 лет на сайте
    пользователь #771055

Написать сообщение

1561
    # 11 мая 2013 09:19
    YBMolotkoff:

ВикторХу... Заберите свой китайфон с нашей ветки. Есть Nexus 7, уже полгода, 4 ядра, последняя прошивка, и все равно нет нет да подтормозит или игра выкинет или вообще не подходящее устройство. По поводу 520: Nokia это Nokia! Зашел в магазин приложений все летает. Такого ажиотажа с выхода первого планшета у лайф не помню. Шел брать на второй день как только появился и в очереди минут 40 стоял, все брали правда белый, а я жене желтый взял. Поддержку отрубят через год, так и приложений уже выпустят сколько нужно. У меня старая нокия как-то без обновлений 6 год и работает как часы, и вай-фай и диктофон. Да и родителям телефон понравился, так что есть куда пристроить к выходу 530))) И вообще онланеровцы, что за мода с барахолки в ветки заходить и рекламировать всю муйню, что у вас не покупают.

самый большой ажиотаж был, когда все побежали брать u8230 :) а насчет нокии...у меня тоже лежит старичек н73, ничего плохого о нем не могу сказать, разве что оперативы маловато. но вот на днях имел дело с 5800, это просто мрак...обновил прошивку и кажется он ещё медленее стал работать. мой н73 быстрее работал с оперой, нежели этот сенсорный флагман своего времени. магазин ovi просто выносит мозг, им невозможно нормально пользоваться. это я к тому, что и у нокии бывает масса фейлов, а те у кого их становится много оказываются в жопе по продажам через пару лет.

Добавлено спустя 60 секунд

Benissimo:

bootloot:

а в остальных смартах он только ради маркетинга, самого поршивого качества.

да нормальная матрица в 520-ой, что с ней не так? нет глубокого черного? или glow-эффект? почему качество паршивое, расскажите нам

ну вот будете иметь дело с айфонами (с 4ого поколения), тогда и поймете каким должен быть дисплей.

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 11 мая 2013 09:24 Редактировалось Benissimo, 1 раз.
    bootloot:

ну вот будете иметь дело с айфонами (с 4ого поколения), тогда и поймете каким должен быть дисплей.

да вы достали с айфонами) спрашиваю - что не так с матрицей. а мне снова про айфоны чешут...:)
    маркетинг у Apple работает отлично, это я и так знаю:)

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

20 лет на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 11 мая 2013 09:31
    victorh:

Energetic, Выйдет 9 Винда и Нокиа точно вас не обновит будете на мертовой платформе,как урезки на 7.5-7.8 как Люмия 800.

Во-первых у старых люмий поддержка была неплохая, не ровня китайцам. Во-вторых чёрт с ними с прошивками, но вот что делать, если в этом китайце сломается крышка, здохнет аккум или треснет экран? Правильно - китаец летит в мусорку, а к люмии и через 2 года можно будет запчасти найти.