YBMolotkoff:
ВикторХу... Заберите свой китайфон с нашей ветки. Есть Nexus 7, уже полгода, 4 ядра, последняя прошивка, и все равно нет нет да подтормозит или игра выкинет или вообще не подходящее устройство. По поводу 520: Nokia это Nokia! Зашел в магазин приложений все летает. Такого ажиотажа с выхода первого планшета у лайф не помню. Шел брать на второй день как только появился и в очереди минут 40 стоял, все брали правда белый, а я жене желтый взял. Поддержку отрубят через год, так и приложений уже выпустят сколько нужно. У меня старая нокия как-то без обновлений 6 год и работает как часы, и вай-фай и диктофон. Да и родителям телефон понравился, так что есть куда пристроить к выходу 530))) И вообще онланеровцы, что за мода с барахолки в ветки заходить и рекламировать всю муйню, что у вас не покупают.
самый большой ажиотаж был, когда все побежали брать u8230 а насчет нокии...у меня тоже лежит старичек н73, ничего плохого о нем не могу сказать, разве что оперативы маловато. но вот на днях имел дело с 5800, это просто мрак...обновил прошивку и кажется он ещё медленее стал работать. мой н73 быстрее работал с оперой, нежели этот сенсорный флагман своего времени. магазин ovi просто выносит мозг, им невозможно нормально пользоваться. это я к тому, что и у нокии бывает масса фейлов, а те у кого их становится много оказываются в жопе по продажам через пару лет.
Добавлено спустя 60 секунд
Benissimo:
bootloot:
а в остальных смартах он только ради маркетинга, самого поршивого качества.
да нормальная матрица в 520-ой, что с ней не так? нет глубокого черного? или glow-эффект? почему качество паршивое, расскажите нам
ну вот будете иметь дело с айфонами (с 4ого поколения), тогда и поймете каким должен быть дисплей.