Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Снова привет от Слона. Не работает целый день (красный).
Не грузится личный кабинет.
Видимо произошло:
будут автоматически переведены
http://www.satgate.net/zapusk-servisa-so-sputnika-sirius-4-utochnyonnye-dannye
По сабжу: только у меня упал уровень сигнала после перехода на Сириус-4?
У меня наоборот, сигнал в два раза подскочил, раньше все больше возле 35% был, сейчас - минимум 70! Правда, от этого не легче:
[2008.01.12 20:37:07] DEBUG F:Balloon: Update balloon....
[2008.01.12 20:37:12] MARK F:register_thread: Reconnecting...#8
[2008.01.12 20:37:12] MARK F:try_register: Use magic key=62300 use sess_id=15698340
[2008.01.12 20:37:12] DEBUG F:try_register: Got register reply
[2008.01.12 20:37:12] DEBUG F:try_register: Reject by peer: Server Error. Try later..
И так на всех серверах
nsv:Мдяяяя, это даж несмишно, это оочень смишно Все работает все качается, да есть проблемы например с сетью Emule, но другие пиринговые сети, в частности DC++ работают на ура.
Ну, хорошо. Пусть все работает. А как с исходящим трафиком? Обычно спутниковый интернет используют когда другого нет. В качестве наземного обычно медленный или дорогой канал (т.к. если есть нормальная земля, то в чем смысл спутника?).
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Как прикрутить на Satgate Prepaid платный Globax (по ценам подходит по траффику)? Что для этого надо?
SatGate
Уважаемые клиенты.
В связи с запланированными работами по обновлению программного обеспечения в период с 08:00 до 16:00 UTC 12 января 2008 года, ожидаются проблемы с авторизацией и прерывание интернет-сервиса SatGate через спутники Yamal, EurasiaSat и Sirius 4.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
SatGate
Мдя.. а ведь сигнал и правда упал... Думал что у меня траблы, оказалось что это еще один приятный сурприз...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
гонево. сигнал стал лучше и уменьшились ошипппки. антенна 60 см. настроена абы как. минская область. приемник SkyStream Networks EMR-5540
Parameter Satellite Receiver 1
LNB Mode Dual
Satellite Frequency 12.3220 GHz
LNB Low Frequency 9.7500 GHz
LNB High Frequency 10.6000 GHz
22kHz Switch Enabled
Symbol Rate 27.6540 Msymbols/s
LNB Voltage Control (polarization) Vertical - Right
LNB Offset 0.2570 MHz
Viterbi Rate 7/8
Signal Lock (QPSK Lock) LOCK
Data Lock (FEC Lock) LOCK
MPE Lock LOCK
Signal Strength -37.6 dBm (68 %)
Eb/N0 8.9648 dB
QPSK Bit Error Rate 4.1700E-07
Viterbi Bit Error Rate 0.0000
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Bill Humble:Для таких как ты клиники специальные откроют.
открыты давно. не стоит впадать с оными в полемику.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Unregistered:Я закачку всегда на ночь ставлю. Так что: свободен.
поставьте себе лучше градусник. сподручнее.
Unregistered:autechre:Мне вот интересно, что качают паталогические качки? Сколько вам надо в месяц скачивать, чтобы вы успокоились?
Есть у меня один знакомый. Качает по 6 гигабайт в день. Терабайтные винты забиты, жалуется на нехватку места. Горы (эвересты) записанных двд дисков. Удаляет скаченное и качает снова....
Это смысл жизни такой?
Слабо товарищ что-то качает. Наверное канал хлипенький.
Я бы с удовольствием качал фильмы в Full HD размером по 15-20Гб каждый.
Чтобы не тянуть всякий ШРОТ.
Таковы реалии нашего времени. Время высокого кристального качества. А смотреть дивиксы по 700 мегабайт - это изврат. Тошнит уже.
Вот так вот и живем.
Сколько мне надо в месяц?
В идеала не менее терабайта.
Еще вопросы???
ну не знаю....живя в БССР такой трафик имхо не реален...
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Хитрый БолТ:kolodinskij.gennadij, а что в этой радуге интересного,а?
да вот думаю подключить посмотреть что за зверь, а то наслушался про сатгейт уже, и не хочеться на него!:))))
хотя и на нем еще подписку одну создам!!!:)))
раньше пользовался и было все хорошо, а после прочтения топика на их форуме поонял что проблем с переходом на сириус 4 прошли не очень успешно!
хотя на форуме обитает очень много нытиков у которых вечно ничего не работает!:)))
не в обиду некоторым будет сказано!!!!
kolodinskij.gennadij,
а после прочтения топика на их форуме поонял что проблем с переходом на сириус 4 прошли не очень успешно!
ну не знаю, по мне, так интернет и правда быстрее начал бегать, слон конектися очень быстро, за несколько секунд... Вечерние провалы скорости вроде исчезли. Вот правда сигнал у меня почему-то упал... Но в принципе достаточно и того, что есть...
Кстати, если я не ошибаюсь, на радугу можно только через VPN - исходящего будет прилично, да и их тоже особо не хвалят. ИМХО - сатгейт по-лучше будет.
ЗЫ Как подключишся, поделись впечатлениями, ок
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij, не в обиду вам будет сказано - вы вроде как год тут тусуетесь и все попробовать хотите. так пробуйте. смелее. или вам водичку в тазике только 36.6 подай?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Товарищ:kolodinskij.gennadij, не в обиду вам будет сказано - вы вроде как год тут тусуетесь и все попробовать хотите. так пробуйте. смелее. или вам водичку в тазике только 36.6 подай?
извините уважаемый, если обидел вас!пользуюсь с перерывами инетом от сатгейта уже на протяжении 3 лет!(угадайте у кого я оформлял подписку???:)), так что не надо здесь про меня всякую ку*ню говорить!!!
просто хочеться попробовать альтернативу, которая недавно нарисовалась на этом спутнике!
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij, думаю, игра не стоит свеч. Судя по немногочисленным отзывам на форумах, та же фигня что и Сатгейт, только дороже. К тому же поток намного меньше, т.е. счастливых абонентов. Контора, вроде, с государственными корнями, что и обеспечивает подписчиков.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
slavarasup2, никаких государственных корней нет. просто частично сливают трафло за госбюджет.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|