Пуск газа осуществлен. Можете писать заявление в УП МИНГАЗ .
Для этого необходимо:
1.Заключение о том, что Мингаз принял вашу внутреннюю разводку
2.Паспорт
3..Документы на землю
4. Разрешение на строительство
5. справка о присвоении адреса
6. Вместо п3, п4, п5- может быть представлена ведомость технических характеристик.
Хочу поблагодарить всех кто оказывал мне помощь. Отдельное спасибо Бухгалтеру Полех Т.М
Далее продолжаю работу:
1. земля под шрп (документы в исполкоме)
2. окончательное оформление акта- приемки
3. сдача объекта в Госстройнадзор
Параллельно готова проводить работы по заключению договора на проектирование водоснабжение( ПРИ ЖЕЛАНИИ ЗАСТРОЙЩИКОВ И НАЛИЧИИ НЕОБХОДИМОЙ СУММЫ НА СЧЕТЕ)
По воде.
Документы на землю возвращаются в исполком и я пишу заявление на разрешение на проектирование.
Задержка по воде только в отсутствии необходимой суммы на счете.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
1881963:
Здравствуйте! Наконец-то кто-то ещё заговорил о проблемах. Был вчера в сельсовете, где было сказано, что правление кооператива вообще ничем не интересуется!!! Председатель кооператива в СКОРИНИЧАХ, в сельсовете почти каждый день и не только в с/с, и в райисполкоме и облисполкоме. А что делают наши председатель, зам. и т.д. Только пишут на форуме раз в месяц, что у них ничего не получается и денег нет. ВОПРОС: за что мы им платим зарплаты, взносы????????????? Зачем такое правление, почему все молчат на собрании и ничего не предпринимают????????????? У многих готовые дома, а начинать жить там мало кто может! Так и будем слушать бред по поводу, что нам ничего не положено. Я уже писал, что если действительно писать в Администрацию Президента, то ответ должен быть: ЗНАЧИТ НИЧЕГО И НЕ ПИСАЛИ, а вводят нас в заблуждение, Вы платите нам зарплаты, а мы будем делать вид, что очень заняты добычей благов для нашего кооператива!!!!!
А что они вам не рассказали как смеялись дружно с письма "Антикоррупционного" написанного нами в Администрацию президента.?????
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд
Если есть "Особо грамотные" завершить сдачу объекта, и закрытие вопросов бесплатно и гораздо быстрее, то я могу уступить. Позвоните обсудим.
На следующей неделе планирую собрание,приходите, предложите людям свою кандидатуру.Я только "за", если есть желающие с "возможностями" и большим желанием сделать нашу жизнь на массиве лучше.
Свою зарплату я отработала и не собираюсь раз в неделю оправдываться перед непонятными , безымянными товарищами с форума.
А вообще, на форуме в "Щитомиричах" люди указывают № участка или Фамилию, когда обращаются на форуме .