Ответить
  • dron13113 Junior Member
    офлайн
    dron13113 Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #665073

Написать сообщение

41
    # 7 апреля 2016 21:58

Уважаемые соседи !!! я тут читаю - читаю и просто становится смешно . Мы тут хотим дороги ,воду ...... а сами четыре года газ ведём .... скоро юбилей как трубу газовую в землю закопали !!! уже пол года воду делаем !!!! так что с теми темпами которыми мы тут пытаемся что то построить я думаю лет через пять у нас появится вода ))))) и только тогда можно будет разговаривать про дороги .... мы не закончив одного лезем в другое и начинаем третье.... только газа как не было так и нет )))) я к чему это всё пишу - взносы за газ платить надо ???? может стоит увеличить оплаты ???? чтоб люди просто от казались от это идеи .... уже отписки и какие то объяснения про воду и дороги не интересны ... нужно собирать собрание и подавать в прокуратуру на председателя коллективное письмо ... В феврале нам обещали уже газ !!!!!!! и с последнего собрания тишина !!!!! да я читал выше про там какой то касяк с отводом земли , но это чья вина ??? когда у нас будет газ ????? и почему НАШ председатель не принимает участия в обсуждении ????

• 1881963 Member
    офлайн
    1881963 Member

103

10 лет на сайте
    пользователь #1881963

Написать сообщение

103
    # 8 апреля 2016 08:40

Здравствуйте! Наконец-то кто-то ещё заговорил о проблемах. Был вчера в сельсовете, где было сказано, что правление кооператива вообще ничем не интересуется!!! Председатель кооператива в СКОРИНИЧАХ, в сельсовете почти каждый день и не только в с/с, и в райисполкоме и облисполкоме. А что делают наши председатель, зам. и т.д. Только пишут на форуме раз в месяц, что у них ничего не получается и денег нет. ВОПРОС: за что мы им платим зарплаты, взносы????????????? Зачем такое правление, почему все молчат на собрании и ничего не предпринимают????????????? У многих готовые дома, а начинать жить там мало кто может! Так и будем слушать бред по поводу, что нам ничего не положено. Я уже писал, что если действительно писать в Администрацию Президента, то ответ должен быть: ЗНАЧИТ НИЧЕГО И НЕ ПИСАЛИ, а вводят нас в заблуждение, Вы платите нам зарплаты, а мы будем делать вид, что очень заняты добычей благов для нашего кооператива!!!!!

• Natalya_Piskunovich Member
    офлайн
    Natalya_Piskunovich Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #774284

Написать сообщение

161
    # 8 апреля 2016 10:15

Пуск газа осуществлен. Можете писать заявление в УП МИНГАЗ .
    Для этого необходимо:
    1.Заключение о том, что Мингаз принял вашу внутреннюю разводку
    2.Паспорт
    3..Документы на землю
    4. Разрешение на строительство
    5. справка о присвоении адреса
    6. Вместо п3, п4, п5- может быть представлена ведомость технических характеристик.
    Хочу поблагодарить всех кто оказывал мне помощь. Отдельное спасибо Бухгалтеру Полех Т.М
    Далее продолжаю работу:
    1. земля под шрп (документы в исполкоме)
    2. окончательное оформление акта- приемки
    3. сдача объекта в Госстройнадзор
    Параллельно готова проводить работы по заключению договора на проектирование водоснабжение( ПРИ ЖЕЛАНИИ ЗАСТРОЙЩИКОВ И НАЛИЧИИ НЕОБХОДИМОЙ СУММЫ НА СЧЕТЕ)
    По воде.
    Документы на землю возвращаются в исполком и я пишу заявление на разрешение на проектирование.
    Задержка по воде только в отсутствии необходимой суммы на счете.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

1881963:

Здравствуйте! Наконец-то кто-то ещё заговорил о проблемах. Был вчера в сельсовете, где было сказано, что правление кооператива вообще ничем не интересуется!!! Председатель кооператива в СКОРИНИЧАХ, в сельсовете почти каждый день и не только в с/с, и в райисполкоме и облисполкоме. А что делают наши председатель, зам. и т.д. Только пишут на форуме раз в месяц, что у них ничего не получается и денег нет. ВОПРОС: за что мы им платим зарплаты, взносы????????????? Зачем такое правление, почему все молчат на собрании и ничего не предпринимают????????????? У многих готовые дома, а начинать жить там мало кто может! Так и будем слушать бред по поводу, что нам ничего не положено. Я уже писал, что если действительно писать в Администрацию Президента, то ответ должен быть: ЗНАЧИТ НИЧЕГО И НЕ ПИСАЛИ, а вводят нас в заблуждение, Вы платите нам зарплаты, а мы будем делать вид, что очень заняты добычей благов для нашего кооператива!!!!!

А что они вам не рассказали как смеялись дружно с письма "Антикоррупционного" написанного нами в Администрацию президента.?????

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд

Если есть "Особо грамотные" завершить сдачу объекта, и закрытие вопросов бесплатно и гораздо быстрее, то я могу уступить. Позвоните обсудим.
    На следующей неделе планирую собрание,приходите, предложите людям свою кандидатуру.Я только "за", если есть желающие с "возможностями" и большим желанием сделать нашу жизнь на массиве лучше.
    Свою зарплату я отработала и не собираюсь раз в неделю оправдываться перед непонятными , безымянными товарищами с форума.
    А вообще, на форуме в "Щитомиричах" люди указывают № участка или Фамилию, когда обращаются на форуме .

• _ameli_ Neophyte Poster
    офлайн
    _ameli_ Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #1092298

Написать сообщение

11
    # 8 апреля 2016 12:37

Наталья, спасибо за разъяснения. А что будет с теми, кто выплатил весь взнос, а кому газ не подвели? Каково решение в конечном счёте?

• StaniSlavochka Member
    офлайн
    StaniSlavochka Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #176467

Написать сообщение

193
    # 8 апреля 2016 13:07 Редактировалось StaniSlavochka, 1 раз.

Ребятки дорогие !!!

Если у вас есть силы и желание ругаться , высказываться , добиваться цели , выяснять отношения и следить за ходом действий и работы в нашем кооперативе , ПОЖАЛУЙСТА , ЗАЙМИТЕСЬ ЭТИМ НАПРЯМУЮ И ДОБЕЙТЕ ТЕХ, КТО СИДИТ В ИСПОЛКОМЕ И С/С , ДОСТАНЬТЕ ИХ ТАК ,ЧТОБЫ В НАШЕМ МАССИВЕ НАКОНЕЦ-ТО БЫЛИ ВСЕ КОММУНИКАЦИИ ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ !!!Так сказать , направьте свои действия в правильное русло .. :znaika:

Здесь можно кричать сколько угодно и как угодно , вот только толку 0 ...
    Вас бы всех разъяренных , да на прием к председателю с/с ...уххх , вы бы там дали ))))) :molotok: Глядишь и дело с места тронулось...

Насчет обращения в администрацию Президента...Я писала ранее и еще раз напишу для тех,кто ставит под сомнение письмо от кооператива ..
    Я тоже писала обращение (электронное ) , правда чуть позже ,чем было коллективное (я просто не была в курсе ) , так вот мне тоже по сей день не пришел ответ...Но поправлюсь , я уже однажды писала обращение и ответ ждала чуть более 2 месяцев, правда и ответ пришел сразу с решением моей проблемы ,за что очень благодарна ...Так что ,возможно, еще не время..
    Пишите сами , каждый от себя , хуже не будет ... :znaika: :znaika: :znaika:

• dron13113 Junior Member
    офлайн
    dron13113 Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #665073

Написать сообщение

41
    # 8 апреля 2016 21:26

а не кто и не ругался !!!!!!!! в моих словах не было ни одной нотки и претензии к Натальи ( если б ни она то вообще ни чего не было ) просто всё притихло и от этой не определённости я задал вопрос .и хотелось бы ,что б таких пауз и затиший ,непоняток не было !!!я не просил ни чего сверх естественного !!!!! чуть чуть информации !!! вот и всё .... а за газ в трубе спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• geodezist Junior Member
    офлайн
    geodezist Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #241622

Написать сообщение

58
    # 11 апреля 2016 08:26 Редактировалось geodezist, 1 раз.
    Добавлено спустя 23 секунды

dron13113:

а не кто и не ругался !!!!!!!! в моих словах не было ни одной нотки и претензии к Натальи ( если б ни она то вообще ни чего не было ) просто всё притихло и от этой не определённости я задал вопрос .и хотелось бы ,что б таких пауз и затиший ,непоняток не было !!!я не просил ни чего сверх естественного !!!!! чуть чуть информации !!! вот и всё .... а за газ в трубе спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

• Bashara Junior Member
    офлайн
    Bashara Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #773400

Написать сообщение

32
    # 11 апреля 2016 10:56

Наталья и все кто Вам помогал, спасибо за проделанную работу по газу. Давайте соберем собрание и решим , что делать с водой. Если бы все оперативно сдали деньги ,то вода могла бы быть к осени. 70 человек уже сдали по 3 000 000 , еще 37 по 1 000 000 этого не хватает на проект. Сдавайте активнее, раньше сдадим раньше будет вода.

• palushka Neophyte Poster
    офлайн
    palushka Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #438500

Написать сообщение

26
    # 14 апреля 2016 00:02

Получен ответ на обращение в Администрацию Президента РБ.

• supertoha Member
    офлайн
    supertoha Member

181

13 лет на сайте
    пользователь #728639

Написать сообщение

181
    # 15 апреля 2016 12:41
    офлайн

161

13 лет на сайте
    пользователь #774284

Написать сообщение

161
    # 18 апреля 2016 08:47

СЕГОДНЯ, 18.04.2016г в 18 30 на массиве слева состоится общее собрание членов кооператива. Газ -вода. Явка всех обязательна.

• 1881963 Member
    офлайн
    1881963 Member

103

10 лет на сайте
    пользователь #1881963

Написать сообщение

103
    # 18 апреля 2016 09:17

А в выходные нельзя было собрать?????????????

• Samsebestroitel Junior Member
    офлайн
    Samsebestroitel Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #1223295

Написать сообщение

38
    # 19 апреля 2016 13:17

Добрый день, соседи расскажите тем кто не смог приехать на собрание что обсуждали, что обсудили и что решили. Спасибо.

• geodezist Junior Member
    офлайн
    geodezist Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #241622

Написать сообщение

58
    # 20 апреля 2016 08:54

Что по воде слышно? Целесообразно ли 70-ти участникам вести воду для всего массива?

• Bashara Junior Member
    офлайн
    Bashara Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #773400

Написать сообщение

32
    # 20 апреля 2016 09:03 Редактировалось Bashara, 1 раз.
    geodezist:

Что по воде слышно? Целесообразно ли 70-ти участникам вести воду для всего массива?

Проект на воду решили делать, если быстро сделаем, то может еще люди подтянутся.

офлайн

161

13 лет на сайте
    пользователь #774284

Написать сообщение

161
    # 23 апреля 2016 12:11

Договор на проект по воде заключен. Сейчас только вперед. Сумма собрана не вся. Платите взносы. Я подают список в работу с участками только тех, кто внёс деньги на проект.

• Бряк Neophyte Poster
    офлайн
    Бряк Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #563835

Написать сообщение

7
    # 24 апреля 2016 20:32

Соседи, подскажите, пожалуйста, где по близости от нашего поля взять качественный бетон? Прошу не предлагать звонить по объявлениям (это уже сделано). Интересен ваш реальный опыт. Пока насмотрели РБУ в Юбилейном (если ехать из Сенницы - за мостом справа). Может кто-то брал там? Может есть другие "проверенные" места на расстоянии до 10-15 км от нас?

Ответы можно писать личными сообщениями, чтобы не засорять тему. Но, возможно, кому-то еще кроме нас будет интересно.

• 1881963 Member
    офлайн
    1881963 Member

103

10 лет на сайте
    пользователь #1881963

Написать сообщение

103
    # 25 апреля 2016 08:56

Брал в Сеннице (за мостом), хороший бетон. Можно смело заказывать, все привезли в назначенное время и без проблем!!!

• SASHA120412 Member
    офлайн
    SASHA120412 Member

378

12 лет на сайте
    пользователь #912864

Написать сообщение

378
    # 25 апреля 2016 18:08

Уважаемые соседи!!!! Предлагаю вам дымоходы из нержавеющей стали, монтаж, консультация. Проект вентиляции в подарок. С уважением ваш сосед. Пишите на электронный адрес Sasha120412@mail.ru

• Сан4ес Neophyte Poster
    офлайн
    Сан4ес Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1922402

Написать сообщение

3
    # 26 апреля 2016 12:09

Доброго времени суток! Хочу посоветовать отличного плиточника и каменщика. Отличное качество проделанной работы. Хорошие расценки. +375 44 7582888