Fetisha,
Так держать!
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Fetisha, классная статья, красивые иллюстрации, приятные впечатления от прочтения
офлайн
Admin_vitalur
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Fetisha:Мерси всем)) Мне нравится и ездить и писать статьи. Стараюсь совмещать.
«С мотоциклом всегда связаны приятные впечатления, даже если едешь в дождь, холод, по плохим дорогам. А когда почти нет машин, прекрасная природа, никого вокруг, музыка играет в гарнитуре, урчит мотор, обдувает легкий ветерок и приключения ждут впереди – это самое чудесное, что может быть».
Зачетная фраза!
Передаю привет девушке на оранжевом СХ(X)200, которая вчера в районе 19:20 проезжала мост по просп. Жукова в направлении пересечения с прос-м Дзержинского. Было очень приятно увидеть такую "единомышленницу". Несмотря на погоду, эта встреча подняла настроение и "сделала тот вечер".
Всем девушкам на мото желаю удачи на дорогах и удовольствия от езды! Побольше бы вас!
С наилучшими пожеланиями, такой же "оранжевый СуХарик".
Лишние эндуровские боты есть у кого, на недельку поездить, примериться к покупке эндурика? 38 размер, девчачьи.
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Год подходит к концу, но нечто не видать нового календаря от Леди Райдерс. Что за беда? На кого мне пялиться, когда бухаю в гараже или чиню/обслуживаю мотоцикл?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Может и не в эту тему, но меня впечатлило! Блог красивой девушки
ну почему не в эту тему?, Очень даже, шикарная девушка, молодец.
Девчата, С праздником весны Вас! Удачи на дорогах и в жизни! Пусть этот праздник для Вас продолжается всегда, а не ограничивается только 8 марта!
Да..это точно. С Праздником Сударыни.
Помню был еще малым.так маме дарил коробку шоколадных конфет....только мама моя их не пробовала...я по одной.по одной . и оставалась лежать пустая коробочка.
Помню был еще малым.так маме дарил коробку шоколадных конфет....только мама моя их не пробовала...я по одной.по одной . и оставалась лежать пустая коробочка.
voeniy:ну традиционно.. Девченки! Ровных дорог!!!
Деффченки - с праздничком ! Новых байков и верных , любящих мужчин!
Эх, получается в этом сезоне девчонки вообще не учились ездить на мотике?