Кстати, судя по сервисной книге, масло 10W40 у меня менялось через 15т. км или раз в год,
что раньше наступит.
Я лью Aral 10w40
Кстати, судя по сервисной книге, масло 10W40 у меня менялось через 15т. км или раз в год,
что раньше наступит.
Я лью Aral 10w40
Вчера на гродненской трассе попал камешек в лобовик - результат точка и пять лучиков по сантиметру где-то на внутреенем слое стекла.
Практически незаметно - находиться в верхней затонированной части стекла, но боюсь как бы начали эти лучики ползти дальше.
Может быть, кто знает где можно засверлить концы лучиков аккуратно?
--= GraFF =--:Вчера на гродненской трассе попал камешек в лобовик - результат точка и пять лучиков по сантиметру где-то на внутреенем слое стекла. Практически незаметно - находиться в верхней затонированной части стекла, но боюсь как бы начали эти лучики ползти дальше. Может быть, кто знает где можно засверлить концы лучиков аккуратно?
На Малиновке есть ребята,они не плохо делают и качественно!!Вот тока телефона у меня нет!(А если кто скажет на ДЖАНАХ,не слушай их-ЖДАНЫ это ОТСОС полный, делают через ОПУ!!!
WHISKEY, спасибо.
Что по маслу, то уже лет пять в своих машинах меняю масло на Ликви Молли на Куприянова,4.
Конечно, дороже чем самому на яме, но быстро, чисто и качественно.
Наконец-то разобрался с ручником. Оказалось: отошел болт крепления рычага к полу (рис. 1).
Из-за чего происходил перекос этого самого рычага (перед его приподнимался, а задняя часть как бы назад уходила) и в него упирался уравнитель (рис. 2). До полной затяжки ручника не хватало по субъективным ощущения пары миллиметров. Завинчивание болта на место все решило. Теперь зазор между рычагом и уравнителем мм 5 есть. О как оно бывает!
Насчет масла: Cepsa 10W40. Другого не хочу
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Собираюсь поменять антифриз в Акценте 1997 1.3 бензин. Кто подскажет сколько его надо покупать.
WHISKEY, по маслу, заливай полусинтетику 10-15, на зиму если морозы будут можешь и 5 залить если успеешь откатать. Можешь и до 12тыщ доездить пока, не гуд но катастрофы не будет.
По багажнику, сделай фото механизма, конструкторским коллективом догоним что там подкрутить
Нечего там подкручивать. Механизм как в Жигулях, 2 прута работают на скручивание
SKV -огромное спасибо,ибо багажник моя больная тема!!!Завтра буит фото!!!
--= GraFF =-- как всегда спасибо:))А то что на Жданах не делай!!100ПУДОВА!!
Yosic:Лью Mobil 1 syntS 5w40 авто Sonata 2.5V6
Тебе надо приехать на собрание:))А то я один на сонате там:))А так двое:))
И вообще спасибо НАРОД!!Что вы есть!!!
Кстати, мысли о клубной встрече ещё ни у кого не проскакивают?
А то я задинамил прошлую ...
--= GraFF =--, я тоже с большим бы удовольствием встретился. на прошлую тоже не смог приехать, поэтому, может быть, 28.06, в ближайший четверг, в 19.00? Господа, как смотрите на эту дату?
--= GraFF =--, Недавно решил аналогичную проблему, было 5 сколов. Работа стоила 30 тыс. Это в Колядичах. Тел. см. в личке.
А где бы это встретится, что бы можно было машинку потестить? Без вероятности членовредительства?
yoric_007, спасибо!
donhost, можно и завтра. Погоду даже обещают хорошую.
Lusie:А где бы это встретится, что бы можно было машинку потестить? Без вероятности членовредительства?
Смотря как ты потестить её хочешь...
Если пожечь резину, то Аэродромная, наверное, не подходит.
Чуть что - знаю несколько подходящих площадок
НУ что БРАТЬЯ Корейские-Словяне:))))ДАВАЙТЕ уж встретимся ПОДДЕРЖИВАЮ +! скажите тока куда и как и где:))