Я говорил о том, что если не играть в хоккей, а просто кататься, то фирменные софтбуты (например К2) намного комфортнее хоккейных коньков.
Я езжу в них раза в 3 быстрее потока и это я не ношусь, просто катаюсь.
К слову мы и в хоккей в них играли по молодости.
И у роликов есть серия вроде FSK для прыжков по ступенькам и трамплинам. Там усиленные софтбуты. Возможно и для льда такие модели есть, для тех кто хочет.
Не понимаю зачем для фитнесс катания ноги пихать в жесткие боты. Для хоккея там понятно ну или для фигурного катания, где сильная нагрузка на голеностоп.
Добавлено спустя 42 минуты 20 секунд
nike:
в хоккейных коньках вы просто переплачиваете за защиту. В вас же на каждом сеансе летит шайба со скоростью 180 км/ч, верно?).
мне тоже кажется, что народ не понимает, зачем они покупают такие коньки.
Как и на великах. Была мода и все покупали не разбираясь МТБ на 26" колесах, хотя можно было взять для города и туризма 28" кроссовые велы. Но нет. Всем агрессивно вбивали, что бери горник, если не лох
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
Penguin_66:
Может даже запишем покаянное видео лично к Вам и к Злому Жуку, с благодарностью за то, что нас направили на пусть истинный
не для вас информация, а для сообщества, для расширения кругозора
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
Я в 2002г в Германии уже купил лезвия для роликов вместо колес. И как только К2 стали делать ледовые софтбуты, то на них перешел с жестких хоккейных коньков
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
Penguin_66:
В чём же заключается "не китайщинность" вашего, гхм, пластмассового изделия от ого-го какого бренда K2?
то, что бренд американский?
если что, сегодня и топ-овые хоккейные коньки иногда изготавливаются в странах юго-восточной Азии
Я про поделки не фирменные, внешне похожие на ролики или коньки, но в которых набита вата и ногу не держат. А не про то где они сделаны. 90% производств сейчас в Китае и т.п. Вопрос именно к технологиям и качеству для бренда.