Ответить
  • viks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    viks Senior Member Автор темы

3635

24 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 4 января 2003 22:55

Для выбора коньков используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Есть трабл - нужно подарить племяннику хорошие коньки -зима ведь!
    Где можно посмотреть и сколько енто может стоить и на что обратить внимание - чтоб шило не всучили.....Иль может кто предложит свои услуги ???
    Заранее благодарен - можно отвечать в личные...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6532

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6532
    # 26 мая 2026 17:55

Penguin_66, иногда почитывая форум, другого ответа от вас и не ожидал, образ стареющего гопника с обсценной лексикой, и крайне консервативным мышлением. Главное продолжайте верить в свои идеалы, ничего не попробовав стоящего в жизни))

Лучше лабрадора может быть только два лабрадора.
  • Penguin_66 Senior Member
    офлайн
    Penguin_66 Senior Member

1278

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

1278
    # 26 мая 2026 20:10 Редактировалось Penguin_66, 2 раз(а).
    nike:

Penguin_66, иногда почитывая форум, другого ответа от вас и не ожидал, образ стареющего гопника с обсценной лексикой, и крайне консервативным мышлением. Главное продолжайте верить в свои идеалы, ничего не попробовав стоящего в жизни))

Куда уж нам, крестьянам гнилозубым, до вашего божественного элитного дара просветителя: с культурной, просвещённой лексикой, этикой, прогрессивным мышлением и креативным подходом ко всем прикладным обывательским вопросам :D
    Особенно нам далеко до мысли "не играешь в хоккей, но катаешься в хоккейных коньках-значит переплачиваешь за то, что тебе не нужно" :D
    я передам это всем знакомым лицам, кого на льду увижу :lol:
    Может даже запишем покаянное видео лично к Вам и к Злому Жуку, с благодарностью за то, что нас направили на пусть истинный :ura:

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6532

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6532
    # 27 мая 2026 12:37

Попытаться научиться мыслить критически -
    Продолжать позориться дальше +

офлайн
    Penguin_66 Senior Member

1278

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

1278
    # 27 мая 2026 20:26 Редактировалось Penguin_66, 3 раз(а).
    nike:

Куда мне до вашего критического мышления :lol:
    Кстати, что странно - в прокате тоже выдают хоккейные коньки (иногда дсже вполне себе достойные Bauer и GRAF), а не софтбуты по вашим советам :trollface:
    Тоже не умеют критически мыслить, позорятся, и вообще стареющие гопники с консервативным мышлением :lol:

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6532

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6532
    # 28 мая 2026 10:32
    Penguin_66:

nike:

Куда мне до вашего критического мышления :lol:
    Кстати, что странно - в прокате тоже выдают хоккейные коньки (иногда дсже вполне себе достойные Bauer и GRAF), а не софтбуты по вашим советам :trollface:
    Тоже не умеют критически мыслить, позорятся, и вообще стареющие гопники с консервативным мышлением :lol:

Я вам в последний раз дам направление н подумать. Покупать и выдавать бюджетные хокк кони это самый простой и дешевый путь. Вот когда вы сами катнете в 2-3 моделях софтбута достойных, тогда можете набрасываться на них, а пока...
    Ну и база - все от потребностей, большинству достаточно фитнес ботинка, но в прокате что есть, то есть.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37075

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37075
    # 28 мая 2026 12:40 Редактировалось Злой_Жук, 2 раз(а).

Я говорил о том, что если не играть в хоккей, а просто кататься, то фирменные софтбуты (например К2) намного комфортнее хоккейных коньков.
    Я езжу в них раза в 3 быстрее потока и это я не ношусь, просто катаюсь.
    К слову мы и в хоккей в них играли по молодости.
    И у роликов есть серия вроде FSK для прыжков по ступенькам и трамплинам. Там усиленные софтбуты. Возможно и для льда такие модели есть, для тех кто хочет.
    Не понимаю зачем для фитнесс катания ноги пихать в жесткие боты. Для хоккея там понятно ну или для фигурного катания, где сильная нагрузка на голеностоп.

Добавлено спустя 42 минуты 20 секунд

nike:

в хоккейных коньках вы просто переплачиваете за защиту. В вас же на каждом сеансе летит шайба со скоростью 180 км/ч, верно?).

мне тоже кажется, что народ не понимает, зачем они покупают такие коньки.
    Как и на великах. Была мода и все покупали не разбираясь МТБ на 26" колесах, хотя можно было взять для города и туризма 28" кроссовые велы. Но нет. Всем агрессивно вбивали, что бери горник, если не лох

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Penguin_66:

Может даже запишем покаянное видео лично к Вам и к Злому Жуку, с благодарностью за то, что нас направили на пусть истинный

не для вас информация, а для сообщества, для расширения кругозора

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Я в 2002г в Германии уже купил лезвия для роликов вместо колес. И как только К2 стали делать ледовые софтбуты, то на них перешел с жестких хоккейных коньков

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Penguin_66:

В чём же заключается "не китайщинность" вашего, гхм, пластмассового изделия от ого-го какого бренда K2?
    то, что бренд американский?
    если что, сегодня и топ-овые хоккейные коньки иногда изготавливаются в странах юго-восточной Азии

Я про поделки не фирменные, внешне похожие на ролики или коньки, но в которых набита вата и ногу не держат. А не про то где они сделаны. 90% производств сейчас в Китае и т.п. Вопрос именно к технологиям и качеству для бренда.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
    офлайн
    Penguin_66 Senior Member

1278

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

1278
    # 28 мая 2026 19:56 Редактировалось Penguin_66, 4 раз(а).
    Злой_Жук:

Я езжу в них раза в 3 быстрее потока и это я не ношусь, просто катаюсь.

ого-го, а на каком льду так катаетесь круто? :spy:
    ни на одном катке не видел человека, кто бы в софтбутах катался ого-го как :-?

Злой_Жук:

Не понимаю зачем для фитнесс катания ноги пихать в жесткие боты. Для хоккея там понятно ну или для фигурного катания, где сильная нагрузка на голеностоп.

поясняю ещё раз: ИНФОРМАТИВНОСТЬ дизвия конька+защита при потенциальном резком и жёстком столкновении с бортом или другим человеком :tongue: Разное бывает, знаете ли :lol:

Злой_Жук:

мне тоже кажется, что народ не понимает, зачем они покупают такие коньки.

да-да, все дурни, один Вы молодец)
    повторюсь-в прокате тоже дурни: не сдают в прокат софтбуты :lol:

Злой_Жук:

не для вас информация, а для сообщества, для расширения кругозора

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
    Я в 2002г в Германии уже купил лезвия для роликов вместо колес. И как только К2 стали делать ледовые софтбуты, то на них перешел с жестких хоккейных коньков

прямо история возвращения из тьмы к свету и истине покатушек на коньках :lol:
    будем-с расширять кругозор людей, а то все чисто в хоккейных коньках катаются на массовках :lol:

Злой_Жук:

Я про поделки не фирменные, внешне похожие на ролики или коньки, но в которых набита вата и ногу не держат. А не про то где они сделаны. 90% производств сейчас в Китае и т.п. Вопрос именно к технологиям и качеству для бренда.

подделка на софтбут: что-то интересное)))
    ладно видел подделки на маркетплейсах на коньки True, это ясное дело
    Но на софтбут :spy:

p.s. Мои CCM-ы вообще в Тайланде сделаны :lol:

в общем, сделаем так: при встрече с каким-то знакомым лицом на льду, в процессе болтовни я обязательно сброшу ссылку на эту ветку, и жёстко порекомендую ознакомиться с Вашими рекомендациями

Помогу Вам :lol:

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37075

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37075
    # 28 мая 2026 22:19 Редактировалось Злой_Жук, 2 раз(а).
    Penguin_66:

Но на софтбут

Есть качественные технологичные крутые фирмы, которые делают софтбут ролики уже 20-30 лет -К2, Фила, Роллерблейд и еще пяток.
    А есть китайские поделки аля-ролики\коньки 2 в 1. Вот в этих китайчиках нога болтается.
    А качественные софтбуты стоят дороже дешевых моделей коньков и они того стоят. И по этому в них можно встретить только роллеров, которые понимаю что и зачем они покупают.
    Ролики мои стоили 400 баксов, коньки 150+.
    Я у нас только в Стихии такие видел. Сам брал в Триал-Спорте в Москве

Penguin_66:

защита при потенциальном резком и жёстком столкновении с бортом или другим человеком Разное бывает, знаете ли

человек для коньков пофигу, а борт...Это что за фантазии такие? Как можно кататься и врезаться в борт? Мыж не про хоккей.

Penguin_66:

Мои CCM-ы вообще в Тайланде сделаны

Я не про то где сделаны, а про качество бренда

Добавлено спустя 58 секунд

Penguin_66:

в общем, сделаем так: при встрече с каким-то знакомым лицом на льду, в процессе болтовни я обязательно сброшу ссылку на эту ветку, и жёстко порекомендую ознакомиться с Вашими рекомендациями

Он на роликах катается лет 5-10 хотяб? Если нет, то и говорить с ним не о чем. Только посоветовать.
    Мы на ролах СОФТБУТ ездили на покатушки периодически в Раубичи, там гоняли по горкам спортивных и назад в Минск. А вы про какие то страхи, что нога подвернется. Скорость с горки спортивной для биатлона и вибрации по асфальту представляете?....

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Я к тому, что на ровненьком льду это баловство. Попробуйте по плитке погонять или советскому асфальту в городе, а потом делать выводы держится ли нога и как круто.

офлайн
    Penguin_66 Senior Member

1278

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

1278
    # 28 мая 2026 22:28
    Злой_Жук:

человек для коньков пофигу, а борт...Это что за фантазии такие? Как можно кататься и врезаться в борт? Мыж не про хоккей.

Не фантазии, а попадание лезвия в глубокие щели и неровности на льду. Ну или кто-то тебя сбивает неожиданно. Всякое бывает

Злой_Жук:

Penguin_66:

Но на софтбут

Есть качественные технологичные крутые фирмы, которые делают софтбут ролики уже 20-30 лет -К2, Фила, Роллерблейд и еще пяток.
    А есть китайские поделки аля-ролики\коньки 2 в 1. Вот в этих китайчиках нога болтается.
    А качественные софтбуты стоят дороже дешевых моделей коньков и они того стоят. И по этому в них можно встретить только роллеров, которые понимаю что и зачем они покупают.
    Ролики мои стоили 400 баксов, коньки 150+.
    Я у нас только в Стихии такие видел. Сам брал в Триал-Спорте в Москве

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

Penguin_66:

защита при потенциальном резком и жёстком столкновении с бортом или другим человеком Разное бывает, знаете ли

Penguin_66:

Мои CCM-ы вообще в Тайланде сделаны

Я не про то где сделаны, а про качество бренда

Добавлено спустя 58 секунд

Penguin_66:

Он на роликах катается лет 5-10 хотяб? Если нет, то и говорить с ним не о чем

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Мы на ролах СОФТБУТ ездили на покатушки периодически в Раубичи, там гоняли по горкам спортивных и назад в Минск. А вы про какие то страхи, что нога подвернется. Скорость с горки спортивной для биатлона и вибрации по асфальту представляете?....

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Я к тому, что на ровненьком льду это баловство. Попробуйте по плитке погонять или советскому асфальту в городе, А потом делать вывода, как нога не держится

Есть такие. И НИ ОДИН не одевает софтбуты на лед

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37075

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37075
    # 30 мая 2026 13:53
    Penguin_66:

Не фантазии, а попадание лезвия в глубокие щели и неровности на льду. Ну или кто-то тебя сбивает неожиданно. Всякое бывает

в теории да, на практике меня за 30 лет катаний еа коньках и роликах никто не сбивал

Добавлено спустя 34 секунды

Penguin_66:

Есть такие. И НИ ОДИН не одевает софтбуты на лед

вот пусть попробуют К2

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Мы в софтбутах роликах и в футбол играли и в баскетбол. Говорить, что они ногу плохо держат...ну такое себе. Надо значит дорогой софтбут пробовать, а не китайщину ноунейм

офлайн
    Penguin_66 Senior Member

1278

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

1278
    # 30 мая 2026 14:00 Редактировалось Penguin_66, 2 раз(а).
    Злой_Жук:

в теории да, на практике меня за 30 лет катаний еа коньках и роликах никто не сбивал

случайные столкновения на льду вообще считаю нормальной практикой, удивительно, что никто в Вас не вьезжал :D
    это лёд, который всё же имеет шагнеть и неровности, и потому-бывает, что кто-то не удержится, либо у кого-то заточка "устанет" и всё, на повороте ногу "поведёт"

кстати, а какой номер заточки у Вас? :spy:

Злой_Жук:

вот пусть попробуют К2

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
    Мы в софтбутах роликах и в футбол играли и в баскетбол. Говорить, что они ногу плохо держат...ну такое себе. Надо значит дорогой софтбут пробовать, а не китайщину ноунейм

в роликах и в футбол/баскетбол? :spy:
    ну, наверное это особый вид спорта, недоступный моему сознанию :lamer:

вот хочется Вас увидеть на льду вживую лично, в ваших "дорогих" софтбутах К2
    Сегодня на 20ч иду на главную площадку Минск-Арены
    мысленно готовлюсь к унижению от Вас :D

p.s. сегодня на Минск-арене искал людей, кто катается в софт-бутах: и НИ ОДНОГО.
    какой же стал народ бестолковый: покупают всякие BAUER-ы и CCM-ы, которые НЕ НУЖНЫ тем, кто просто катается, а не играет в хоккей :trollface:
    и в прокате тоже были GRAF-ы...
    эх, куда мы катимся :trollface:

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37075

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37075
    # 1 июня 2026 12:46
    Penguin_66:

сегодня на Минск-арене искал людей, кто катается в софт-бутах: и НИ ОДНОГО.

Потому что сезон давно и все в софтбутах в городе катаются.
    Роллеры не любят лед, а если ездят то мечтают про софтбут.
    Вчера нашел за 2002г на даче журнал "Вертикальный мир" и там статья про крутизну софтбутов от К2 и Соломон и моделей штук 30. Ролики да, но потом они и коньки стали делать. 24 года назад роллеры перешли на софтбут, а народ до сих пор мучается зачем-то в хоккейных кандалах....

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Penguin_66:

кстати, а какой номер заточки у Вас?

я точу у специалистов раз в сезон. Мне все равно какой номер лишь бы не проскальзывали.

офлайн
    Penguin_66 Senior Member

1278

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

1278
    # 1 июня 2026 13:57

Злой_Жук, ясно-понятно, мистер роллер :lol:
    Вы при заточка сразу просите 15й номер, чтобы ну вообще не проскальзывали :lol:
    Будете как на рельсах :D