Serjogin
зависит от требований к аппарату![]()
по качеству звука е100, судя по обзорам, проигрывает
Serjogin
зависит от требований к аппарату![]()
по качеству звука е100, судя по обзорам, проигрывает
|
офлайн
beavis_max
Junior Member
|
|
|
60 |
17 лет на сайте Город:
|
Хочу написать свои впечатления от этого плеера
Купил я его в июле прошлого года, на Динамо, на 4 гб, за 160 уе. комплект был таков: родные наушники, диск, веревочка для ношения на шее, силиконовый чехол, шнур мини-юсби, и две пары подушечек для наушников. все было упаковано в белую оригинальную упаковку. Сетевую зарядку покупал отдельно там же со скидкой вроде за 7 уе. Прошивка стояла сразу русская, s 2.001.1. Плохо что инструкция была на китайском, пришлось все самому догонять.
Теперь о впечатлениях. Сначала звук меня радовал, слушал где-то на уровне 28-29. потом подушечки постепенно терялись, уж очень слабо они по ходу держались. Ну а потом и контакт полетел возле штекера,стандартная поломка для ушей. Друзья подарили на др Зенхайзер cx300 за 45 уе, полсе этого слушаю музыку на уровне не больше 15,чаще 13(этого с головой хватает), естественно настроил под себя эквалайзер и все остальное, поэтому от звука балдею полностью,поэтому советую тем кто еще будет брать, покупать новые уши.
Лаги с тачпадом также бывают, но редко, все решается перезагрузкой. русские текстовые файлы распознает, благо сразу допер, что надо в юникоде сохранять
Теперь о видео. На продолжительных фильмах замечал, что звук и видео расходятся, видел тут батовские файлы, ни разу не делал, так как в последнее время не смотрел видео, а для Камеди клаба хватало и родной проги. До сих пор не понимаю как вы видео мотаете??
потому что сколько ни пробовал что-нить делать с кнопками, то выкидывало в меню. А еще при попытке проигрывать видео с прерванного места, почему-то отказывался это делать, и начинал играть с начала, взбесило ужасно!!
Перепрошивать не пробывал, потому как никто на форуме так меня и не убедил, что новые прошивки намного лучше чем существующая у меня. Один раз было , что при проигрывании видео был какой-то ужасный звук на одном из кадров и невозможность дальнейшего проигрывания
Также и у музыки в конце файла иногда происходит,как тут говорили, заикание, но я думаю зависит это от файла мп3, плюс иногда какое-то мп3 издает дикий звук и переходит на следующий, но это тоже зависит по ходу от файла,так что просто их удалял и все ок было.
насчет батареи, в принципе держит долго, но мне кажется что в последнее время уже не на сто процентов держит,наверно из-за того что приходилось часто его использовать как флэшку и он подзаряжался постоянно,не знаю может кто подскажет?
и еще вопрос,когда он подзарядится и написано "полный заряд", отключаешь от зарядки и снова тут же на нее ставит, он по-новому пишет, что "идет зарядка", че за глюк??
наверно пока все, желающие можете прокомментировать какие-нить факты которые я привел
beavis_max, для решения проблемы с тачпадом необязательно перезагружать плеер - зажимайте ентер, жмете плей и М и все. Все проблемы с видио из-за конвертера. Батники все же поробуйте, с ними ни одного лага из тех которые вы описали нет.
|
офлайн
beavis_max
Junior Member
|
|
|
60 |
17 лет на сайте Город:
|
Зажимается кнопка >>| или |<< . Если при пермотке выкидывает в меню - значит дело опять же в стандартном конвертере.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
20 лет на сайте Город:
|
почему-то не конвертятся отдельные видеофайлы (название переименовал на латиницу)
может кто сталкивался, что надо сделать,чтобы сконвертить ?
блин! такая ерунда: плеер проигрывал музыку и завис, а затем экран погас и всё!!! не реагрирует на включение, но компьютер его видит нормально, но не показывает что заряжается! что делать?
спасайте!! Короче... слушал-слушал.. выключил... включил опять... зеленый экран на нем написано что-то вроде "No Resourse... please upgrate...." приехал домой.. пытаюсь включить.. теперь даже этого не загарается... пишет Loading.. и потом выключается.
Помогите, пожалуйста, найти русскую прошивку 2004.6 для версии SL.
За любой отзыв буду благодарен.
И ещё. Чем версия SP отличается от SL?
И можно ли прошивкой для SP прошивать SL?
хм.. скачал прошивку.. прошил - ща работает все... вот у меня вопрос... за 2 месяца у меня уже было 2 самофомата.. это программный глюк?? или стоит просить о замене плеера??
Кто подскажет,как пользоваться Virtual Dub???Стандартный ковертор вообще не работает(((
Подскажите какую-нибуть программу делающую групповое конвертирование текстовых файлов из unicode в ansi.
Слушайте, кто приобрел?
Я вот выбераю себе плеер в районе 140у.е., и думаю о MEIZU M6 Mini Player !
Скажите как там громкость, для меня главоне только громкость, он должен просто орать!
Скажите как у него там с громкостью?
народ помогите! уменя такая поблема когда ставля чтобы записывало с радио в максимальном качестве, то когда потом воспроизвожу то там какието проблемы со скоростью воспроизведения слишком быстро как на ускоренном воспроизведении, а если ставишь качество среднее то все норм. Может кто сталкивался с таким? подскажите пож что делать! может перешить?